Фармакопейка
Аптечный пункт
3.7
Делать покупки удобно! Поможем найти нужное лекарство по выгодной цене
ООО Фармакопейка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить онлайн
ООО Фармакопейка
3.7
ЕФ
Екатерина Фортуна
хорошая аптека
Эльза
Сегодня отказали в покупке градусника! По причине отсутствия сдачи! До каких пор, Вы будете возлагать обязанность размена денежных средств на покупателя!? «Согласно статье 497 Гражданского кодекса РФ, кассир обязан предоставить сдачу в полном объеме, если покупатель оплатил товар наличными» Давать сдачу — это обязанность продавца, а не покупателя. Отказ в продаже из-за отсутствия сдачи является нарушением закона, поскольку договор купли-продажи в розничной торговле считается публичным. В случае такой ситуации продавец обязан найти разменные деньги
Марина
Молодые девушки- фармацевты не умеют работать с людьми. Пришла за определённым лекарством, который посоветовал лечащий врач. Так меня начали отговаривать от покупки, а аналогов в замен не предлагают даже, если уж на то пошло.... 🤦Своего лечащего врача я знаю несколько десятков лет, а вас я вижу первый раз и возможно последний. Так кого я послушаю!? Точно уж не вас. Оставляйте своё мнение и закатывание глаз при себе.
Л
Лилия
Отличная уютная аптека
I1
Irina 120
Ассортимент вроде не плохой, но фармацевт( которые молоденькие девушки, абсолютно не компетентные, что ни спросы смотрят на тебя и не понимают о чем речь, ни про лекарства, ни для чего они
ЛЧ
Лаура Чеп
Хорошая аптека,фармацевт свое дело знает
НО
Наталья Осадчая
Можно более информативных и компетентных фармацевтов в аптеку!приходишь и знаешь больше них,совсем не хочется идти так девочки не знают свою работу
Фармакопейка, аптечный пункт
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, мы внимательно относимся к квалификации нашего персонала и Ваши замечания будут учтены для…
ЕФ
Екатерина Федорова
Хорошая аптека с разнообразной продукцией и ценами, фармацевты вежливые. Если вдруг не найдётся нужного товара то специалист всегда поможет с выбором аналога. Рекомендую
Александра Савчук
Хорошая аптека, чистая, фармооцевты доброжелательные!
Айя Каноева
Очень Рада, что в нашем доме открыли фармакопейку. Фармацевт приветливая девушка, в аптеке приятно находится. Помогли определиться с выбором.