Фармакопейка
Аптечный пункт
3.5
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ООО Фармакопейка
3.5
НМ
Надежда Марий
Совсем не понравилось
Отправила сегодня мужа за смектой , приносит Полисорб. Хотя Полисорб у нас дома есть, название фармацевту он сказал, она торопилась закрыть аптеку и даже не сказала, что отсутствует данное лекарство , даю взамен другое и тд. А вернуть естественно нельзя. Что за фармацевты недобросовестные работают?? Не могут отличить одно лекарство от другого
Фа
Фармакопейка, аптечный пункт
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Пожалуйста, позвоните нам п…
Александр Белый
Совсем не понравилось
Не понятные какие-то работают Показал фото лекарства Продали вообще не тот деньги на ветер Какая-то Кристина которая ничего сама не понимает тыкает мне правилами Не советую эту аптеку!!!
Фа
Фармакопейка, аптечный пункт
27 февраля 2026, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Фортуна
хорошая аптека
Эльза
Совсем не понравилось
Сегодня отказали в покупке градусника! По причине отсутствия сдачи! До каких пор, Вы будете возлагать обязанность размена денежных средств на покупателя!? «Согласно статье 497 Гражданского кодекса РФ, кассир обязан предоставить сдачу в полном объеме, если покупатель оплатил товар наличными» Давать сдачу — это обязанность продавца, а не покупателя. Отказ в продаже из-за отсутствия сдачи является нарушением закона, поскольку договор купли-продажи в розничной торговле считается публичным. В случае такой ситуации продавец обязан найти разменные деньги
Марина
Не понравилось
Молодые девушки- фармацевты не умеют работать с людьми. Пришла за определённым лекарством, который посоветовал лечащий врач. Так меня начали отговаривать от покупки, а аналогов в замен не предлагают даже, если уж на то пошло.... 🤦Своего лечащего врача я знаю несколько десятков лет, а вас я вижу первый раз и возможно последний. Так кого я послушаю!? Точно уж не вас. Оставляйте своё мнение и закатывание глаз при себе.
Л
Лилия
Отличная уютная аптека
Было средне
Ассортимент вроде не плохой, но фармацевт( которые молоденькие девушки, абсолютно не компетентные, что ни спросы смотрят на тебя и не понимают о чем речь, ни про лекарства, ни для чего они
ЛЧ
Лаура Чеп
В восторге
Хорошая аптека,фармацевт свое дело знает
ЕФ
Екатерина Федорова
В восторге
Хорошая аптека с разнообразной продукцией и ценами, фармацевты вежливые. Если вдруг не найдётся нужного товара то специалист всегда поможет с выбором аналога. Рекомендую
Александра Савчук
В восторге
Хорошая аптека, чистая, фармооцевты доброжелательные!
Айя Каноева
В восторге
Очень Рада, что в нашем доме открыли фармакопейку. Фармацевт приветливая девушка, в аптеке приятно находится. Помогли определиться с выбором.