Лаборатория красоты

Студия оформления бровей и ламинирования ресниц
СТ
Сания Тинибекова·3 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Сания, добрый день, спасибо за высокую оценку! Рада, что вам понравилось, буду ждать в гости еще🤗
Анна·2 отзыва
13 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Буду ждать вас снова😌
Apple User·8 отзывов
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ко мне еще 💛
Лена Ничипоренко·7 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Буду Вас ждать снова.
MP
Mariia P·1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Буду Вас ждать снова.