Доставка еды
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ТА
Татьяна Астапова3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем ваших заказов снова!
И
Игорь4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады , что вам все понравилось! Ждем ваших заказов снова!
Глафи Ра13 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глафи Ра! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады , что вам все понравил…
Антонина Бадьина7 отзывов
6 посещений
6 посещений
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина Бадьина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады , что вам все понравилось! Будем ждать ваших заказов снова!
Ирина Коростелева1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады , что вам все понравилось! Будем ждать ваших заказов снова!
Галайко Арина1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам все понравилось…
Abissal Zone1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Abissal Zone Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать ваших заеазов снова.
Анастасия Стася8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады , что вам все понравилось! Будем ждать ваших заказов!
Алёна Л10 отзывов
RN
R NV13 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады , что вам все понравилось! Ждем ваших заказов снова!