Доставка еды
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Алёна Л
Очень вкусные роллы!!!
Екатерина К
Поели суши ваши 8ого числа, впервые. Сейчас анализы и лечение.. Когда изначально попался волос, подумала с кем не бывает.. Но после обострения и появления других симптомов, все понятно
Мария Кириллова
В первый раз заказывали здесь суши. Очень понравилось, вкус насыщенный, яркий. Несколькими суши уже наелись, очень сытно. Еду привезли теплой, всем советуем! Также прилагались приятные подарочки) спасибо суши энд ролл❤️
Светлана Шандровская
Не вкусно, некоторые маленькие, хотя, до этого намного больше размером привозили, да и рыбу не доложили на верх в одном из видов ролл. Не соответствует.... ранее заказывали у вас - вкусно, красиво, роллы большие , до этого заказывали - тоже вопросов нет , вот вкусно и вкусно. Но сегодня треш какой-то, вернуть бы по-хорошему заказ обратно, да лень идти по такой погоде. У вас наверное сменился повар... Верните старого обратно (
Abissal Zone
Заказывали яндекс доставкой, все очень вкусное, + приятный сюрприз в виде соусов =)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Abissal Zone Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать ваших заеазов снова.
Анастасия Стася
Заказали впервые суши. В подарок положили соусы) спасибо большое) Буду заказывать еще🌺
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады , что вам все понравилось! Будем ждать ваших заказов!
Ирина Коростелева
Заказала роллы уже не первый раз.Роллы наисвежайшие,очень вкусные.Доставка быстрая,что радует.Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады , что вам все понравилось! Будем ждать ваших заказов снова!
Галайко Арина
Одни из лучших роллов, которые я пробовала. Большая порция, много рыбы, всё очень свежее. Доставка очень быстрая, не успели проголодался) Теперь ваши постоянные клиенты
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам все понравилось…
ТА
Татьяна Астапова
Отличные роллы, заказываем здесь постоянно, всегда свежие и очень вкусные! Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вам все понравилось! Ждем ваших заказов снова!
И
Игорь
Шикарные суши. Пробовал здесь суши первый раз, точно еще буду здесь заказывать. Рекомендую, не пожалеете.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады , что вам все понравилось! Ждем ваших заказов снова!
Глафи Ра
Ваши роллы-это отвал башки! Всегда свежие ингредиенты, рис вкусный(что немало важно),ничего не разваливается,и роллы очень большие с огромным количеством начинки! Я в вас влюблена!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глафи Ра! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады , что вам все понравил…
Антонина Бадьина
Заказываем уже не первый раз, всегда свежие и очень, очень вкусные ролы🤗, спасибо за качество🥰 Однозначно рекомендую 👍👍👍
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина Бадьина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады , что вам все понравилось! Будем ждать ваших заказов снова!
RN
R NV
Очень вкусные роллы!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады , что вам все понравилось! Ждем ваших заказов снова!