Wildberries
4.2
4.2
АО
Апполинария Олеговна
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику пункта выдачи заказов Людмиле!👍🔥🥰 Каждый раз, когда я прихожу в этот пункт, меня поражает уровень профессионализма и внимательности персонала Людмила ,всегда встречает с улыбкой, готова помочь с выбором, быстро и аккуратно оформляет заказ и предоставляет всю необходимую информацию. Особенно приятно, что здесь царит атмосфера доброжелательности и заботы о клиентах. Все вопросы решаются оперативно, а обслуживание всегда на высшем уровне. Спасибо вам за ваш труд и внимание к деталям! Вы делаете наш опыт покупок максимально комфортным и приятным. Желаю вам дальнейших успехов и процветания! С уважением, Апполинария💖🔥
Евгения Сазонова
Хочу поблагодарить Людмилу, очень нам помогла, быстро сделать возрат, её работой очень довольны, будем и впредь к ней обращаться .
ГС
Гульзия Сулейменова
Ужасное обслуживание сотрудника 29.10 Высокомерие общение Упаковывать товар оказывается не входит в ее перечень обязанностей На ответ,что больше не придем к ним Озвучила:"ну и пожалуйста, не много потеряем" Клиентоориентированность на высоте
Ольга Квакина )
Отличный пункт выдачи, рядом с домом удобно. Приветливые сотрудники, спасибо вам за вашу работу, желаю процветания и побольше понимающих клиентов))
Елееа Барболина
Отлично новенький пункт рядом с домом