Союз Bjj
Спортивный клуб
Спортивная борьба, грепплинг и BJJ для всех возрастов в Омске
Записаться на тренировку
Сергей Маркеев
Отличный зал. До посещения спортивного клуба союз Bjj не занимался борьбой, тренерский состав быстро нашёл подход. Советую всем записаться. Тренерский состав,очень сильный во взрослой и детских группах.
Андрей Орловский
Зал очень хороший, тренерский состав отличный! Хожу уже второй месяц к Сергею, всем доволен. Обстановка располагает, ребята все дружелюбные. Коллектив лучший! Всем советую прийти хотя бы раз, потом за уши не оттянуть)👍
Антон Семёнов
Отличный зал! И самое главное отличный тренер, доступно объясняет и всегда помогает если не понятно, очень дружеская атмосфера на каждой тренировке. На BJJ на первое время предоставляют ги(кимоно).
Марат Марат
Достойный зал Отличный тренер Занимаюсь уже месяц Хорошая атмосфера
W
WibemRU
Я очень доволен этим залом! Просторная и хорошо оборудованная площадка, где можно комфортно тренироваться. Тренеры — профессионалы с большим опытом, всегда внимательно подходят к каждому ученику, помогают совершенствовать технику и мотивируют к развитию.
Егор Максимов
Одно из лучших мест для наработки навыков грепплинга, тренировки силы и духа. Тренер Сергей Викторович всегда четко и по делу обьясняет все задания, а даже если не получается - всегда поможет!
аА
антон Антонов
Отличный клуб для всех тех кто хочет заняться бжж и грэплингом. Классная и дружная атмосфера. Тренер Сергей объясняет все очень понятно.
Искренне рекомендую данный спортивный клуб для детей и взрослых! Ребёнку 8 лет, с большим удовольствием ходит за тренировки. Замечательный тренер Сергей, со всей душой подходит к занятиям, успевает уделить каждому ребёнку внимание. За полтора часа дети успевают размяться, потренироваться и весело провести конец тренировки в игре! Всё на позитиве, после тренировки остаются только позитивные эмоции!
ЕШ
Егор Шохин
Спортивный клуб оставил у меня исключительно положительные впечатления. Тренировки проходят в легкой атмосфере, где тренер всегда уделяет внимание каждому спортсмену, независимо от уровня подготовки. . Также мне нравится, что здесь комфортно заниматься людям разного возраста и физической подготовки. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто хочет развиваться в грэплинге и бжж.
DK
Dmitrij Kovalchuk
До посещения Союза BJJ не занимался борьбой. Как новичку, все объясняют доступным и понятным языков. На отработке упражнения, тренер всегда корректирует технику. Тренировки проходят в спокойной и рабочей обстановке. Очень рад, что начал посещать именно данный зал боевых искусств.
Евгений Юндин
Спортивный клуб по борьбе оставил у меня исключительно положительные впечатления. Прежде всего, стоит отметить высокий уровень тренерского состава. Тренер Сергей индивидуально подходит к каждому спортсмену, что особенно важно для людей с разным уровнем подготовки и возраста (я пришёл в зал без опыта борьбы). Особенно хочу отметить внимание к безопасности и технике выполнения упражнений. Учитывая мой возраст, важно было избежать травм, и тренер всегда акцентируют внимание на правильном выполнении упражнений. Всем, кому надоело залипать в телефон в обычном тренажерном зале независимо от возраста, могу смело порекомендовать этот клуб!
Петя Петров
Хожу на bjj к Сергею Пономарёву, отличный тренер, грамотный подход к каждому спортсмену, на тренировках лёгкая атмосфера + новый зал и команда борцов)
ЕИ
Евгений Иванов
Давно тренируюсь под руководством профессора Пономарева Сергея.Всем тем кто хочет по настоящему чему-то научиться и хорошо проводить время не зависимо от возраста и физической формы, советую присоединиться!
Евгений Шкрум
Крутой зал, тренировочный процесс на высшем уровне. Занятия проходят в Gi ( кимоно для бразильского джиу-джитсу),техники даются понятным языком, ребенок усваивает на отлично. Очень рекомендую!!!
Алимардон Рустамов
Долго думал, что уже поздно учиться борьбе, но все-таки решил попробовать и понял, что с таким тренерским составом никогда не поздно. Индивидуальный подход к каждому, независимо от вашего уровня. Объясняют так, что поймет абсолютно каждый. В зале есть все необходимые условия для комфортных тренировок. Все дружелюбные и отзывчивые, подскажут, что у вас не получается во время тренировки. Однозначно рекомендую.
VK
Viki Konst
С мая посещаем этот зал. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Тренер, обладатель черного пояса, очень доступно всё объясняет и уделяет внимание каждому. В зале чисто.
Е К
Тренер Сергей является одним из немногих в Омске обладателей черного пояса, что отражает его высокое мастерство в джиу-джитсу. Принимает участие в спортивных соревнованиях по борьбе в качестве спортсмена, тренера и судьи. Поэтому выбор зала для занятий по БЖЖ был очевиден. Приятным бонусом стало то, что Сергей умеет мотивировать детей на занятия спортом. Ребенок с огромным удовольствием посещает тренировки.
Роман Шварц
Отличный зал. Отличный тренер, индивидуальный подход!
Robin Van Persie
Классный зал, замечательный тренер и дружественная атмосфера. Рекомендую!💪
Алина Иванова
Мой ребенок с удовольствием ходит на тренировки! Тренеры внимательные, умеют работать с детьми — объясняют понятно и поддерживают интерес к тренировкам. Атмосфера в клубе дружелюбная, виден прогресс в технике и уверенности. Отличный выбор для детей!
ЛЛ
Лев Лев
Классный и главное новый зал 🤙 Очень опытные тренеры Пн ср пт борьба грепплинг Вт чт сб бразильское джиу-джитсу в кимоно Мне очень нравится и вам советую
АЕ
Андрей Ефимчук
Спортивный зал Союз BJJ абсолютно новый👍 Тренер Сергей Викторович грамотно распределяет нагрузки как для новичков,так и для опытных борцов! Даёт очень большую базу борцовских приёмов. Коллектив очень дружный🤝 всегда готовы помочь. Имеется также спортивный инвентарь гантели, гири, скакалки,боксёрские, перчатки, лапы, турники. Для полного удобства имеются также душевые кабины. Всем советую Союз BJJ💪
Anton Kiryukhin
Пришел с нуля, в зрелом возрасте, без опыта в борьбе. Понравилось внимательное отношение к новичкам и добродушная атмосфера в зале. Однозначно рекомендую )
Ярослав Альшевский
Зал топ чистый, красивый просторный, тренеры грамотные всё объясняют по полочкам.
Аня К
Хорошее место. Чистый зал, очень внимательное отношение к детям. Классно что рядом с домом открылось такое место, т.к. хороших спортивных секций здесь немного! Всем рекомендую!
Evgeny Mironov
Светлый и просторный зал, дружеская атмосфера. Отличные тренеры
Алексей Молдаков
Атмосфера дружеская, тренировки интенсивные и интересные,всегда что то новенькое.
АЖ
Антон Журов
Хороший зал с опытными тренерами. Приятный тренерский состав. Больше всего нравится, что на тренировках дружеская атмосфера
Владимир
Отличный зал, всегда хорошая атмосфера на тренировках, а тренеры уделяют отдельное внимание каждому спортсмену.