Союз Bjj
Спортивная борьба, грепплинг и BJJ для всех возрастов в Омске
Записаться на тренировку
СМ
Сергей Маркеев
Отличный зал. До посещения спортивного клуба союз Bjj не занимался борьбой, тренерский состав быстро нашёл подход. Советую всем записаться. Тренерский состав,очень сильный во взрослой и детских группах.
Андрей Орловский
Зал очень хороший, тренерский состав отличный! Хожу уже второй месяц к Сергею, всем доволен. Обстановка располагает, ребята все дружелюбные. Коллектив лучший! Всем советую прийти хотя бы раз, потом за уши не оттянуть)👍
Антон Семёнов
Отличный зал! И самое главное отличный тренер, доступно объясняет и всегда помогает если не понятно, очень дружеская атмосфера на каждой тренировке. На BJJ на первое время предоставляют ги(кимоно).
Марат Марат
Достойный зал Отличный тренер Занимаюсь уже месяц Хорошая атмосфера
W
WibemRU
Я очень доволен этим залом! Просторная и хорошо оборудованная площадка, где можно комфортно тренироваться. Тренеры — профессионалы с большим опытом, всегда внимательно подходят к каждому ученику, помогают совершенствовать технику и мотивируют к развитию.
Егор Максимов
Одно из лучших мест для наработки навыков грепплинга, тренировки силы и духа. Тренер Сергей Викторович всегда четко и по делу обьясняет все задания, а даже если не получается - всегда поможет!
аА
антон Антонов
Отличный клуб для всех тех кто хочет заняться бжж и грэплингом. Классная и дружная атмосфера. Тренер Сергей объясняет все очень понятно.
Искренне рекомендую данный спортивный клуб для детей и взрослых! Ребёнку 8 лет, с большим удовольствием ходит за тренировки. Замечательный тренер Сергей, со всей душой подходит к занятиям, успевает уделить каждому ребёнку внимание. За полтора часа дети успевают размяться, потренироваться и весело провести конец тренировки в игре! Всё на позитиве, после тренировки остаются только позитивные эмоции!
ЕШ
Егор Шохин
Спортивный клуб оставил у меня исключительно положительные впечатления. Тренировки проходят в легкой атмосфере, где тренер всегда уделяет внимание каждому спортсмену, независимо от уровня подготовки. . Также мне нравится, что здесь комфортно заниматься людям разного возраста и физической подготовки. Однозначно рекомендую этот клуб всем, кто хочет развиваться в грэплинге и бжж.
DK
Dmitrij Kovalchuk
До посещения Союза BJJ не занимался борьбой. Как новичку, все объясняют доступным и понятным языков. На отработке упражнения, тренер всегда корректирует технику. Тренировки проходят в спокойной и рабочей обстановке. Очень рад, что начал посещать именно данный зал боевых искусств.
Евгений Юндин
Спортивный клуб по борьбе оставил у меня исключительно положительные впечатления. Прежде всего, стоит отметить высокий уровень тренерского состава. Тренер Сергей индивидуально подходит к каждому спортсмену, что особенно важно для людей с разным уровнем подготовки и возраста (я пришёл в зал без опыта борьбы). Особенно хочу отметить внимание к безопасности и технике выполнения упражнений. Учитывая мой возраст, важно было избежать травм, и тренер всегда акцентируют внимание на правильном выполнении упражнений. Всем, кому надоело залипать в телефон в обычном тренажерном зале независимо от возраста, могу смело порекомендовать этот клуб!
Петя Петров
Хожу на bjj к Сергею Пономарёву, отличный тренер, грамотный подход к каждому спортсмену, на тренировках лёгкая атмосфера + новый зал и команда борцов)
ЕИ
Евгений Иванов
Давно тренируюсь под руководством профессора Пономарева Сергея.Всем тем кто хочет по настоящему чему-то научиться и хорошо проводить время не зависимо от возраста и физической формы, советую присоединиться!
Евгений Шкрум
Крутой зал, тренировочный процесс на высшем уровне. Занятия проходят в Gi ( кимоно для бразильского джиу-джитсу),техники даются понятным языком, ребенок усваивает на отлично. Очень рекомендую!!!
Алимардон Рустамов
Долго думал, что уже поздно учиться борьбе, но все-таки решил попробовать и понял, что с таким тренерским составом никогда не поздно. Индивидуальный подход к каждому, независимо от вашего уровня. Объясняют так, что поймет абсолютно каждый. В зале есть все необходимые условия для комфортных тренировок. Все дружелюбные и отзывчивые, подскажут, что у вас не получается во время тренировки. Однозначно рекомендую.
VK
Viki Konst
С мая посещаем этот зал. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки. Тренер, обладатель черного пояса, очень доступно всё объясняет и уделяет внимание каждому. В зале чисто.
Е К
Тренер Сергей является одним из немногих в Омске обладателей черного пояса, что отражает его высокое мастерство в джиу-джитсу. Принимает участие в спортивных соревнованиях по борьбе в качестве спортсмена, тренера и судьи. Поэтому выбор зала для занятий по БЖЖ был очевиден. Приятным бонусом стало то, что Сергей умеет мотивировать детей на занятия спортом. Ребенок с огромным удовольствием посещает тренировки.
Роман Шварц
Отличный зал. Отличный тренер, индивидуальный подход!
Robin Van Persie
Классный зал, замечательный тренер и дружественная атмосфера. Рекомендую!💪
Алина Иванова
Мой ребенок с удовольствием ходит на тренировки! Тренеры внимательные, умеют работать с детьми — объясняют понятно и поддерживают интерес к тренировкам. Атмосфера в клубе дружелюбная, виден прогресс в технике и уверенности. Отличный выбор для детей!
ЛЛ
Лев Лев
Классный и главное новый зал 🤙 Очень опытные тренеры Пн ср пт борьба грепплинг Вт чт сб бразильское джиу-джитсу в кимоно Мне очень нравится и вам советую
АЕ
Андрей Ефимчук
Спортивный зал Союз BJJ абсолютно новый👍 Тренер Сергей Викторович грамотно распределяет нагрузки как для новичков,так и для опытных борцов! Даёт очень большую базу борцовских приёмов. Коллектив очень дружный🤝 всегда готовы помочь. Имеется также спортивный инвентарь гантели, гири, скакалки,боксёрские, перчатки, лапы, турники. Для полного удобства имеются также душевые кабины. Всем советую Союз BJJ💪
Anton Kiryukhin
Пришел с нуля, в зрелом возрасте, без опыта в борьбе. Понравилось внимательное отношение к новичкам и добродушная атмосфера в зале. Однозначно рекомендую )
Ярослав Альшевский
Зал топ чистый, красивый просторный, тренеры грамотные всё объясняют по полочкам.
Аня К
Хорошее место. Чистый зал, очень внимательное отношение к детям. Классно что рядом с домом открылось такое место, т.к. хороших спортивных секций здесь немного! Всем рекомендую!
Evgeny Mironov
Светлый и просторный зал, дружеская атмосфера. Отличные тренеры
Алексей Молдаков
Атмосфера дружеская, тренировки интенсивные и интересные,всегда что то новенькое.
АЖ
Антон Журов
Хороший зал с опытными тренерами. Приятный тренерский состав. Больше всего нравится, что на тренировках дружеская атмосфера
Владимир
Отличный зал, всегда хорошая атмосфера на тренировках, а тренеры уделяют отдельное внимание каждому спортсмену.