Q Partner

Магазин бездымных систем
Лена серега Поповы2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Стараемся, чтобы сервис радовал наших пользователей. Будем рады видеть вас снова 😊
Алина Качура3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв — оперативность и качество для нас в приоритете. Будем рады видеть вас снова 😉
д
димас1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина и сервисом…
ЕШ
Елена Шагова4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что всё объяснили доступно и по делу — эксперты у нас такие: и знают, и расскажут :)
ДА
Дмитрий Альтман1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв, будем рады вам снова!
Сымбат Сакуров3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей. Передадим теплые слова эксперту!
АЕ
Ангелина Ершова6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим за отзыв :)
Евгений Оmsk10 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за отзыв и рады, что вы остались довольны работой эксперта!
Алексей Бабков2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, приветствуем! Спасибо за отзыв. Мы рады, что сервис вам понравился.
Forever Omsk32 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, приходите еще!
Александра Шлегель9 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв.