У Камилы
4.4
4.4
IK
Ilya K
Помогли с выбором цветка, девушке понравилось. Советую
Хороший магазин 👍👍👍
ЕР
Евгений Рудяков
Замечательный магазин цветов 🌷 Букет получился просто шикарный, цветы долго радовали своей свежестью. Продавцы дружелюбные и внимательные. Рекомендую от души!
РС
Роман Сергеевич
Отличный магазин! 🌸 Недавно заказывал букет в этом магазине, и остался очень доволен! 🌷 Качество цветов – все цветы были свежими и красивыми, букеты долго не вяли. Обслуживание – персонал очень вежливый и отзывчивый, помогли выбрать именно то, что нужно, и даже предложили идею для букета. Доставка – приехали в срок, все аккуратно упаковано. Даже в процессе доставки цветы не пострадали! Ассортимент – огромный выбор цветов на любой вкус и бюджет. Есть как классические букеты, так и более необычные композиции. Рекомендую всем, кто хочет подарить кому-то радость или просто порадовать себя! 🪴
Лиза 🤫
Камила очень отзывчивый продавец! В наличии большое разнообразие цветов, всегда свежие, много вариантов упаковочной бумаги и лент💐 Если за цветочками, то только к Камиле 🫶🏼
28 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
Анастасия Романова
Очень понравилось обслуживание в этой цветочной лавке. Камила — невероятно приятный и внимательный флорист, помогла подобрать идеальный букет, посоветовала по цветам и оформлению. Цветы свежие, оформление со вкусом, атмосфера в магазине уютная. Теперь только сюда 🌸
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия!Благодарю вас,всегда рады стараться!
V0
Veronichka 01
В букетах подсовывают одно ггг. Вчера купила в 16:47 у Веры Владимировны сегодня на утро все сгнило распаковала с обертки а стебли все аж рассыпаются одним словом ужас!👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!В моей организации не работает и не работал такой сотрудник.Вы покупали на другой торго…