Вот и Гоги!
К
Кристина
Ужасное заведение
Юрий Беспалов
Заходили перекусить днём. В зале свободно, атмосфера спокойная. Еда обычная, без восторгов, но и без явных минусов. Цены соответствуют формату. Персонал вежливый. Не хватало привычных мелочей на столе, но общее впечатление осталось нормальным.
Сегодня 14.12. в обед зашли поесть, все было нереально вкусное, много блюд взяли, особенно плов понравился, повар молодец, отдали быстро. Нанять бы дизайнера и сделать красивый интерьер, а то такая ерунда и эти страшные картины
Ника Громова
На первый взгляд цивильное заведение, просторный зал, мягкие диваны, большие столы. Меню довольно скудное, отдельного меню на каждый стол нет, приходится стоять в очереди у кассы, как в дешевой забегаловке, при этом меню на стене не соответствует меню у кассы, приходится сверяться, тк в последнем отсутствует состав блюд. Еда в принципе вкусная, но пюре было практически холодным. Из плюсов: приемлемые цены, адекватный персонал. Из минусов: грязные столы и диваны, на столах нет ни салфеток, ни зубочисток, ни соли, ни перца. Ну такое себе. Не советую к посещению.
ксения макарихина
Ужасное место, пришли в первый раз не было ни картошки-фри, ни нагетсов для ребенка, блюда ждали около 30 минут, с учетом средней наполненности зала. Сегодня пришли второй раз, половина позиций указанных в меню опять же в стоп-листе, сдачи дать кассир не смог, это не говоря о том что все столы если не заняты, то обязательно в крошках и грязных тарелках…..никому не советую это заведение.
Александр Сорокин
Все вкусно. Цена приемлемая. Не снижаю оценку, но брал шурпу, по плотности бульон и на вкус напомнила больше рассольник, немного не то, но вкусно, порция сравнительно большая и мяса много. Мясо мягкое хорошо проверено. Хачапури по аджарски было вкусное , тесто хорошее и сыр, но показалось немного не допеклось, но может в совокупе с сыром. Персонал норм, как в любых заведениях с таким ценовым диапазоном и полусамообслуживанием)
Жанар Аубакирова
Порции большие, всё по-домашнему вкусно, блюда вкуснее аналогичных заведений «южной кухни». А именно сырный и куриный суп, манты, хачапури по-аджарски просто разрыв вкусовых сосочков, сыра очень много))) единственное что хотелось бы пожелать владельцу - это подобрать музыку соответствующую вашему интерьеру и почаще пылесосить диванчики)))
Nadya Filippova
Случайно наткнулись на данное заведение в поиске перекуса, и остались довольны. Очень всё вкусно, девочки вежливые. Сервис хромает конечно, но и не будем забывать сколько мы заплатили за еду:))
Джулия А
Зашли впервые 25.10 перекусить после покупок,были разочарованы. Лимонады-одна вода,не чувствуется вкус. Цезарь с курицей на троечку,бефстроганов заказывая,сказали из говядины,там были жилки🤢пюре не из картофеля,а просто из пакета порошок🤮,хачапури сырое и на взгляд и на вкус(съев 1 кусочек),больше не захотелось. Единственное,что было нормальным-это лепешка. Не рекомендую это заведение. Больше не придем
Allita Reva
Почитала отзывы - если пишут правду, то мне повезло) В мое посещение мне все понравилось - и еда, и обслуживание, и скорость приготовления. С собой заказала пиццу на вынос - упаковали как обычно, до дому довезла и съели, все вкусно. В общем, рекомендую.
НГ
Никита Грищенко
Очень редко пишу отзывы, но тут не смог пройти мимо. Посетили данное заведение в воскресенье с семьёй, по кухне нет вопросов, все было вкусно, но сервис обслуживания на 0..во первых соус не предложили к хинкалям, во вторых попросили вытереть со стола, официант так называемый закатил глаза, в итоге так и сидели за грязным столом, соли и перца нет на столах, сотрудники без головных уборов так ещё и волосы просто в хвосте, не прикрыты. Возможно у вас есть шанс повысить себе вырочку, если поработаете над сервисом, поварам отдельный респект.
ОХ
Оля Худайбергенова
все пишут про то,что быстро принесли-это так,но сколько этим заготовкам дней,часов,недель?🫣 все не свежее, а картофельное пюре для ребенка было порошком на скорую руку,который разводят😡 отвратительное место, больше не придем конечно
C004KA 26
Раньше когда то было моим любимым кафе, всегда сюда семьей ехали Сегодня же 4.09.2025 все изменило, зашла с маленьким ребенком как всегда покушать наши любимые блюда. Увра была как всегда прекрасно, спасибо Роману. Но картошка с котлетами (блюдо заказанное для РЕБЕНКА) это кошмар Картошка пахла будто начала киснуть, я все думала что мне кажется кушали по немногу пробовали,давала подруге, даже как то между пила сок чтобы сбить вкус и распробовать, ребёнок съел немного, ели только котлеты, я же в попытке распробовать съела половину картошки. Самое интересное когда, я подошла с этим к официантам, тарелку отнесли повару, и все в зале прекрасно слышали недовольства повара на мою просьбу уточнить и проверить. После подошла официант и максимально недовольным лицом и хамским тоном сказала что пюре было приготовлено утром И ТОЛЬКО ИЗ СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ. Что мне кажется и тд. Я думаю ладно кажется ничего, НО позже заболели наши животы, ребёнок около часа орал и подгибал ножки, к слову никакую постороннюю еду кроме этого мы не ели. Только дома завтракали. Стул после этого был и у ребенка и у меня несколько раз. Тошнота, и у меня почти до рвоты дошло. Таблетки не помогают вообще, скорее всего поедем по скорой, если будут ухудшения. Спасибо данному заведению за ,,Вкусный обед,, Всегда шла с удовольствием, с этого момента все. Подумайте сто раз прежде чем туда идти. Всех благ)
ЕИ
Евгений Ильиных
Вкусная еда и красиво оформленные блюда. Но когда тебе приносят горячее жирное блюдо, а чай тебе приносят когда ты уже все сьел при этом говорят, что его ж приготовить надо🧐все блюда заказали разом съели салаты, муж съел своё горячее, выпили чай, а горячее жене так и не принесли🧐 уже нужно было уезжать за детьми. Попросили отказаться от блюда и вернуть деньги, но то что готовиться к возврату не подлежит🧐Вот так и пропадают заведения с хорошей едой...
ТС
Татьяна Савчук
Очень расстроилась! Столы грязные, диваны тоже необходимо пропылесосить! Кухня мягко говоря не очень! Такое хачапури… я не то что никогда не ела! Я даже не видела!!!нет даже салфетницы и для приборов места!
Алла Алла
Сегодня взяла шурпу, давно я не ела такой гадости! Не горячая, 2 маленьких кусочка мяса, не солёная! На столе нет приборов с солью, перцем, не салфеток, вытирайтесь рукавом, посетители! Не рекомендую это заведение никому, повару ставлю оценку 2 за шурпу!
Екатерина Максименко
Манты это не манты, тесто резиновое, из начинки только лук и сало, мясо где? салат с баклажанами, листья салата не свежие, сами баклажаны не хрустящие, салат «гнездо» не оправдал ожиданий, выбор из напитков только морс и пиво, на кассе не приятная девушка, хамит! остались недовольны, больше не придем
Мира Саркисова
Очень хорошо,что я не стала прислушиваться к комментариям негативным. Зашли семьёй покушать)Дети с удовольствием поели,что самое главное)Порции большие,всё вкусно,а главное быстро!)Писали так же про персонал,девочки хорошие работают)Очень отзывчивые и вежливые) Лично я советую)
Алексей Волков
Самый вкусный куриный суп в городе и самый вкусный хачапури! Молодцы ребята! Вкусно очень, рекомендую!!
Анастасия Давтян
А нам понравилось. Заказывали хачапури, жареный лагман, морс. Приготовили быстро, вкусно, порции не маленькие и не дорого👍
Яна Ли
19.08. были в данном заведении. Заказали хинкали две порции каждая по 250р три шт (по городу средняя цена за хинкаль 60р чтоб вы понимали), ну, думаю, будет очень вкусно. А вот и нет! Тесто тонкое и это единственный плюс… очень мало мяса, и очень очень очень остро! Зачем так? Мама не смогла доесть порцию. У меня под конец пробило слезу) Нет уборной, даже помыть руки негде. Заказ принимают на кассе. …Если это забегаловка, то и цены делайте соответствующие.
Станислав Милкин
Шикарное заведение, с интересной задумкой и антуражем, о кушне говорить и не стоит все очень вкусно, в частности котлетки из курочки и картофельное пюре мое почтение руки повара целовал, пробовал Увру очень вкусно, томьям не как в Корее но тоже стоит своего внимания, салатик овошьной с ореховой заправкой, кофе и авторские напитки просто шикарны девочки баристы молодцы, девочки что на кассе и официантки всегда добры, отзывчивый, все объясняет подскажите и сорентируют по вкусу, захожу частенько и буду заходить чаще, всем советую заходите не пожалеете
Анастасия …
Заказали том ям,жаренные манты, лимонад сказали ожидание 20-30 минут, т к один повар. Жаренные манты, лимонад на 5, но том ям на 2, там один лук был!
ЕД
Елена Довбня
Сегодня 06.08.2025г были семьёй в данном заведении. Сказать что я разочарована, это мягко сказано. Заказали манты и лагман, пиццу охотничью, картошку фри, наггетсы, морс облепиховый и компот из сухофруктов. Манты и лагман 3 из 5, но соус у мант был отвратительный. Картошка фри и наггетсы пойдёт, хотя хотелось заказать ребёнку котлету и пюре, но сказали что этого нет у них. Морс облепиховый 4 из 5, но разочарована была треснувшим стаканом, попросила поменять стакан, так у меня забрали стакан на 75% полным морсом, а вернули просто пустой стакан 🤦 я промолчала только потому что ребёнок не мог усидеть на месте и мы уже торопились. Попробовали пиццу и это был полный отврат, вкус просто нечто, смешанный майонез с кетчупом четко чувствуется на вкус, и налито этой гадости немерено и разливается она, кусочек берешь в руки, а там тесто настолько тонкое, что все это разваливается и разливается 🤢 решили попробовать, может не все так ужасно, а оказался кошмар, просто деньги выкинули на ветер. Фото сделали уже дома, после холодильника не видно как льётся, но видно как разваливается и подгорелое тесто. В общем в данном заведении хороша только обстановка. А вот за пиццу должно быть стыдно, дети лучше готовят!
Анна Иванова
Вообщем все не плохо. Но нет четкого знания меню. Над качеством кухни следует поработать. Атмосфера в зале хорошая!!
ЕН
Елена Нестеренко
Кошмар и это мягко сказано! Из вкусного то что готовилось еще ранее в Узбекской кухне) Манты с говядиной и то подали еле теплые и намного раньше чем салат. Салат -это отдельная тема. Был заказан теплый салат с печенью по-грузински, печень была дико вжарена, мелкими кусочками по 0,5 см, то ли это панировка , то ли ошметки какие, непонятно + пекинская капуста и «пластмассовые» помидоры - Грузия, да! . Мужу принесли кофе просто в кружке, без блюдца, ложечки и салфеточки . Удачное качество блюд и сервиса. И стоимость не соответствует качеству.
Зашел поесть в итоге простоял 5-7 минут и ни одна девушка не соизволила принять заказ, это как вообще ?
о.
оксана .
21.07 Были с подругой в данном заведении. Хочу отметить хорошее меню, приятные цены и конечно же кухню. Очень вкусно, сытно порции большие, подача блюд красивая! Но огромный минус, это персонал, ужасные девушки, непонятно откуда их "вытащили" хамство, неуважение, некомпетентность, отсутствие правил этикета все про них! Элементарное не знают состав блюд и напитков. Подберите достойный персонал, и желательно видеть официантов (нам сказали их нет) МИНУСЫ : Персонал (девушки на кассе) Отсутствие официантов
Валерия Вольская
Бешбармак вкусный) Две звезды за обслуживания персонала, который не знает свою работу) Заказали лимонад апельсин-мята !!! Вкуса нет вообще не мяты, не апельсина. Подошли к девушки на кассу,, предложили попробовать ей на вкус, что она нам сделала. На что она ответила, я ничего не буду пробовать у нас всё по технологическим картам. Предлагаю руководству пересмотреть, технологические карты. И провести обучение с сотрудниками, как нужно правильно общаться с гостями.
Влад
Заказывал том ям . Лука было очень много . Настолько много ,что приходилось выбирать помидоры и креветки.
Виктория Баженова
Были пару месяцев назад, еда была вкусная, но не сегодня!!! Кухня испортилась. Цена не соответствует качеству ! Персонал отвратительный, не компетентный!!! Больше сюда не придем ! Место оставляет желать лучшего!
vika.kvn77
Хочу поделиться своими впечатлениями посетив кафе. Во- первых, удобно расположено, после всех покупок, прийти, отдохнуть и покушать! Во- вторых, уютно, мягкие зоны, официанты вежливые, внимательные. В- третьих, очень вкусно: салат с баклажанами, хачапури по аджарски- это просто бомба! Казалось бы простой Американо и он был вкусный. Приготовили быстро, подача отменная. Хочу заметить, что посуда также подобрана со вкусом! Процветания Вам и благодарных гостей!
Данил Максимов
Сегодня посетили данное заведение с женой. Для начала отмечу персонал, очень дружелюбные девочки, улыбаются и приветствуют. По меню заказывали пиццу пеперони, тесто тоненькое, много наполнения, пюре с котлетками просто нечто, словно у мамы дома побывал, хачапури готовят прекрасно, есть с чем сравнить, ну и жена особенно отметила салат с жареными баклажанами, везде его заказывает, но тут просто фаворит теперь. Спасибо большое поварам за их тяжелую работу, еда очень вкусная) Однозначно вернемся еще и не раз.
СА
Сергей Александрович Б
Пришел на обед 16.07. 25 в 13:00, заказал суп и салат, сказали ожидание 20 минут. В итоге прождал час, хотя почти никого не было, сказали лишь, что работает только один повар. Извинений никаких. Больше не хочется сюда приходить.
Эля Шевелева
Понравилась кухня, лагман и бкшбармак были очень вкусными! 👍Были проездом, зашли в ближайшее место. Дети поели пиццу, тоже зашло.
ЕА
Елена Алешина
Была в кафе вот и Гоги , персонал приветливый , блюда очень вкусные брала салат грузинский овощной и суп куриный все очень вкусно , советую посетить это помещение
Владимир Жидков
Очень приятная атмосфера, вкусные блюда(особенно восточная кухня), качественное обслуживание. Все очень понравилось, всем спасибо, продолжайте в том же духе👍
Дарья
Прекрасное заведение, приятная атмосфера, все очень понравилось, ни раз приходили с коллегами на обед, быстрое обслуживание, дружелюбный персонал, вкусная кухня
Марина Огуречникова
Были тут много раз!! Потрясающие салаты, приветливый персонал. Все очень понравилось, обязательно придём еще!!!
Ksenia 0599
Была в данном заведении ни раз, очень понравились салаты, есть и классика и необычные, сервис хороший, девочки официанты улыбчивые, приносят и уносят все. Когда бываем в ТЦ хожу именно сюда. Сегодня пробовала бабл теа, вообще вкуснотища с песиком❤️
Азамат
Был в данном заведении, все понравилось Интерьер и атмосфера приятная 👍 Жене очень понравился салат с баклажанами, была в восторге ❤️ Вообщем рекомендую
Игорь Кода
Отличное место, все от официантов до поваров, очень нравится здесь)) за салат отдельное спасибо, просто песня
Т
Татьяна
Сходили Вот и Гоги !Всё понравилось.Брали Оджахури с курицей ,Салат с печенью .Всё очень вкусно.
ЕЧ
Евгений Ч
Заказал кофе - американо, принесли непонятного содержания напиток, вкуса нет вообще, холодный, спрашиваю девушку официанта, в чем дело? А в ответ слышу - вы не первый кто на кофе жалуется. Оказывается они в курсе, но реакции ноль. Жаль, так и теряют клиентов. Удачи в бизнесе! 👋
Алексей Антипов
Просторный зал, отличное меню и прекрасное обслуживание ( отдельный респект Виктории) И так, зашел именно пообедать! В зале кроме меня еще пара клиентов, обслуживание на высоте. Девушка приняла заказ и довольно быстро накрыла стол. Было заказано и уничтожено - теплый салат с печенью, полномерная порция все свежее и вкусное; Манты с говядиной - тесто тонкое лук в меру мясо отличное! Самса с говядиной - на мой взгляд жестковато тесто и не хватает лука - сочности не хватает. Ну чай он и а Африке чай)) вообщем чуть снизил за самсу, а в целом зайти пообедать даже большой компанией очень даже не плохо.
Александра Атрощенко
Очень вкусный шашлык! Спасибо большое
Виолетта Перепепепе
Заведению идеальна оценка 3. Приятный персонал, приятная атмосфера заведения. На этом плюсы заканчиваются. Заказала жаренные хинкали, в них лука больше чем мяса. Хачапури по мегрельски явно с очень дешевым сыром, лимонад смородина-размарин - подкрашенная водичка со льдом. Не самое худшее место, но более сюда не вернусь
Алексей В
за свои деньги - пойдет. морс из клюквы очень вкусный. хачапури небольшого размера, но по вкусу ок. а вот шашлык...) скорее всего приготовлен просто на сковороде. аромата как с мангала нет, ну и суховатый.
Очень вкусно прихожу практически каждый день , Повара лучшие Персонал добрый отзывчивый !
Софья Иванова
Зашли. Пустой зал. Никто не поздоровался (стояли женшины, предполагаю, мойщицы посуды). Заказ не принимали минут 5, при абсолютно пустом зале. Муж заказал шашлык, я хачапури. Шашлык (свинная шея) был разогрет, сухой и абсолютно невкусный. Хачапури на троечку, вроде и норм, а удовольствия не было, однозначно есть места, где вкуснее готовят. Уходя отвлекли девушку с кассы от просмотра фильма на телефоне и сказали "до свидания". Если бы не сказали, никто бы не попрощался. Не было сделано ничего, из-за чего хотелось бы вернуться. Вангую, что скоро закроются)))