One mobile
Аксессуары к телефонам
взяли 13 айфон,все отлично
Егор Мухорин
Покупал не один раз , всегда всё честно и открыто. Рекомендую👍
Камал .
купил телефон у парней телефон понравился пользуюсь уже месяц никаких проблем все качественно и вежливо спасибо
ДО
Даниил Огневский
Магазин супер помогли с хорошим выбором
Владислав Матросов
Непонятная контора с б/у телефонами, которые они даже не осматривают при приемки. Скрытых дефектов уйма, которые распознаются в процессе использования. Гарантии никакой нет. А потом выпрашивают удалить отзыв на авито.
ОШ
Оджалан Шатаев
Все отлично
SB
Sofiya Bigalieva
Отличный магазин, вежливый персонал, доступные цены, однозначно рекомендую 👍🏻
ИШ
Иван Шамало
Первый раз пишу какой-то негативный отзыв В общем ,что касается б/у моделей которые выставляют на продажу с подписями «не вскрывался ничего не менялось» Брал телефон в мае этого года ,11 модель айфона (чисто для рабочих целей) Мне сказали что ничего в нем не менялось/заменялось,при детальном осмотре я увидел пятна на задней камере при ее работе(заведомо знав об этом взял телефон) При долгом пользовании после покупки телефон стал сильно греться ,сам за секунду переключал громкость (бесшумный режим ,кнопка механическая я даже сам так быстро его переключать не смогу) После я заметил что при включении фонарика просвечивается весь контур задней поняли стекла (видно что телефон вскрывался и была заменена задняя крышка экрана ,на ней нет заводской проклейки) При попытке оклеветать и назвать его «подставным отзывом конкурента» прикреплю фотографию чека вместе с днем покупки»
Анна Кузнецова
Все отлично, персонал очень приветливый, помогли выбрать телефон, спасибо!
Сергей Кульков
Купил телефон, всем доволен, спасибо!
Кирилл Малахов
Хорошие продавцы, помогли подобрать правильную технику, проконсультировали, очень доволен устройством и обслуживанием !!!
Очень хороший магазин все понравилось,вежливый продавец
СП
Сергей Парицкий
Покупал айфон хороший продавец все объяснил вежливый добрый
ДШ
Даша Шалагинова
Купили айфон, всё хорошо продавец вежливый и помог определиться с выбором, спасибо!
FR
Folium Rosos
Всё хорошо. Телефоны нормальные.
Анастасия Щербакова
Была в этом магазине и покупала телефон. Мальчики довольно общительные, помогли мне с выбором. Я рада, что решила купить телефон именно здесь. Рекомендую!