Агентства недвижимости
Светлана Киореско
Спасибо большое Алёне, год назад за 8 дней мы смогли приобрести новую квартиру и продать старую😳...как это вообще возможно? Оказывается можно🔥,а сегодня мы получили ключи от своей квартиры🔑🔥👍😊 Это непередаваемые ощущения, хотелось заехать уже прямо сейчас! Ждём когда у дочки закончится учебный год и будем переезжать😉 Дом нам очень понравился, весь такой современный, безопасный двор,подъезд,лифты...впечатления очень хорошие👍. Квартира тоже оправдала ожидания, принимали с приемщиком и критических замечаний у нас не было, а те что были незначительные сразу же при нас устраняли, но однозначно приемщик нужен, потому что мы под впечатлением от самой квартиры и ситуации в целом что вот она наша квартира, даже этих замечаний мы не видели😆Мы довольны и впереди теперь ремонт.
ЛШ
Лариса Шматова
Выражаю огромную благодарность риэлтору - Алёне! Приобрели жилье быстро, сделка прошла очень спокойно и без лишних проблем. За все время сделки всегда была с нами на связи, объясняла все по несколько раз что было не понятно 😁. Живу не в городе и на сделку приезжала только один раз подписать документы. В дальнейшем при оформлении сделок с недвижимостью, буду обращаться. Рекомендуем!)))
Р
Раиса
Хочу поделиться. Сделка прошла на высшем уровне,отдельное спасибо Алёне! Профессионально подошла к решению нашей ситуации, решила все проблемы и быстро вышли на сделку. Прекрасный специалист и человек! Успехов! Буду рекомендовать
Мария Семенова
Благодарю Алену за помощь, была и покупка и продажа квартиры , со всеми дополнительными усложнениями , продать квартиру с ипотекой , а купить , использовав мат.капитал. Доверилась и не ошиблась , рекомендую ее и эту компанию )
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
кв
ксения ворона
Работала с этой компанией,сделка прошла на отлично,компетентные специалисты,быстро,удобно,все расчитанно до мелочей,спасибо,обязательно буду иметь вас ввиду в дальнейшем,благодарю за работу,обязательно буду вас рекомендовать,
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады Вам помочь еще.
ИС
Игорь Савостьянов
Рекомендую,очень хорошая компания!!! Все прошло на высшем уровне. Хорошие специалисты, хорошие люди. Одним словом профессионалы с большой буквы. Большое спасибо за помощь и оказанные услуги. Рекомендую всем.Отдельная благодарность Алене!!!
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЕГ
Евгения Гаврилова
Это был наш первый опыт покупки жилья!И я просто благодарна Богу, что нашим помощником в этом деле стала Алена❤️во-первых профессионал своего дела!А во во-вторых просто прекрасный человек!Который все грамотно оформит, найдет лучшие варианты, все проверит, поддержит, подскажет, успокоит и после сделки обнимет❤️за все время оформления стала родной❤️Если вдруг когда-нибудь прийдется покупать недвижимость , то только с Аленой❤️Рекомендую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛Будем ждать В…
ЮТ
Юлия Талалаева
Я тоже хочу выразить огромную благодарность Алене. Она специалист-профессионал (руководитель АН) решила мою наисложнейшую ситуацию. Сделка была нереально тяжелая. Шли мы к моей мечте почти пол года, я и опускала руки, и думала, что это все-таки нереально и нет вариантов купить квартиру-мечты именно за ту сумму, которая у меня была, но Алена со своим упорством, знанием дела, профессиональным подходом сделала это. Ее спокойствие и уверенность подкупает)) Однозначно рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
НБ
Наталья Буякова
Подбирали и покупали вместе с Аленой,боль спасибо за ее профессионализм, доброжелательность и понимание. Человек дела, сделка прошла быстро Спасибо за ваш труд¡! Будем всем советовать обращаться к вам
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв 🔥
Софья Зуева
Хочу сказать огромное спасибо Алёне, за прекрасную работу. Покупали квартиру, сделку от и до Алёна вела и была с нами на связи, предложила все выгодные предложения🤗🤗🤗 все прошло просто на ура. Я советую данное агентство недвижимости. Девочки спасибо вам за вашу добросовестный труд. Спасибо, что вытерпели все наши капризы и запросы. Обращайтесь не пожалеете 🌺
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за приятный отзыв 😉 Будем рады помочь Вам еще.