АвтоМир55
Служба эвакуации автомобилей
Евгений Прежитов
В восторге
Честный, порядочный перевозчик! Рекомендую!
МЧ
Матвей Черпаненко
В восторге
Лучший эвакуатор в городе, самый профессиональный водитель, все быстро,четко!
Я
Яна
В восторге
Доставка прошла отлично, водитель вежливый и адекватный. Все отлично советую!
Валентин
В восторге
Водитель профессионал, все четко сделал!👍👍
A
Alex
В восторге
Техника в хорошем состоянии. Работу выполнили великолепно!
Г
Георгий
В восторге
Приехали быстро. Низкие цены, хорошее оборудование
Слава
В восторге
Ребята ответственные вежливые и пунктуальные. Прошло все четко и аккуратно. Благодарю за проделанную работу
ЕU
Елена User
В восторге
Теперь, если вдруг понадобится эвакуатор, знаю, к кому обращаться! Отличная работа, спасибо большое! Быстро, аккуратно, а главное надёжно👍
Р
Роман
В восторге
Выручили очень сильно! Большое вам спасибо! Ваша работа мне очень понравилась! Сломался на трассе было очень холодно, эвакуатор приехал быстро. Большое спасибо!🙏
Екатерина Александрова
В восторге
Отличный большой и новый эвакуатор!!!!Приезжает быстро, грузит вашу машину аккуратно, везет ее как хрустальную:) Приятный вежливый водитель :))цена эвакуации ниже чем в остальных местах!!!однозначно рекомендую всем!!!!!
Алексей Бугров
В восторге
Все было сделано быстро и грамотно! Приятно иметь в знакомстве таких профессионалов !
Александр Данилов
В восторге
Позвонил, обговорили нюансы, водитель приехал погрузил аккуратно авто и довез без всяких проблем и надбавок! Советую этого авакуаьорщика !!!
МШ
Михаил Шмидт
В восторге
Цены лучшие в городе! Рекомендую !
Мадияр Шарипов
В восторге
Лучшая служба по эвакуации авто 10 из 10.