Ош
В здании
4.4
ОА
Ольга Аленичева
Кухня отменная: плов, жареные манты-это просто восторг!!! В зале чисто, обслуживание вежливое! Желаю Вам процветания!
Елена Бусс
Всем доброго времени суток.Хотелось бы поделиться впечатлениями .Отмечали на днях юбилей. Волшебная атмосфера!Прекрасный светлый,свободный,очень вместительный зал.Мебель в отличном состоянии.Гардероб,туалет, всё в шаговой доступности.Очень красивая посуда.Фото и видео получились 🔥,благодаря обстановке. Красавица администратор Мария - профессионал своего дела,с лёгкостью помогла с меню,посоветовала, рассказала,показала.Много приятных мелочей по факту. Всё по меню было вкусно,но особенно запомнились плов,манты, шашлык и конечно же люля-кебаб.Мясо везде очень вкусное,мягкое и свежее. Заведение советуем,приезжайте отмечать свои праздники,не пожалеете,останетесь довольны.
Мария Горн
Еда вкусная, в помещении чисто, сотрудники вежливые. Можно позвонить и заранее заказать еду.
Mila Koloskova
Мне очень жаль, что уже не первый раз разочаровываюсь в кухне. Уже не смогу рекомендовать вас друзьям и гостям города. В салате цезарь курица была из другого блюда, возможно из шашлыка, по виду и вкусу вчерашнего. Компот разбавлен ну очень сильно, с кислым вкусом это единственное что я почувствовала в компоте. Но краем моего принятия был грязный стакан, прям жирный с отпечатками пальцев. Я желаю вам много клиентов, пожалуйста будьте внимательны к тому что делаете и будьте достойны своих клиентов.
СБ
Степан Бекреев
Прекрасное место для того что бы вкусно покушать!всегда вкусные и свежие блюда,плов который заставит вас вернуться сюда снова и снова!чисто и по домашнему уютно,вежливый персонал !!!отдельный банкетный зал что является огромным плюсом где вас не побеспокоят посторонние. Однозначно рекомендую к посещению!
ГМ
Гульнара Мушканова
Большое спасибо персоналу за проведенное мероприятие в данном заведении,гостям очень понравилось.Блюда очень вкусные, оформление прекрасное,персонал супер, молодцы.Рекомендую посетить.
БМ
Бахтияр Мушканов
Провели мероприятие в банкетном зале. Все очень понравилось. Спасибо владельцам
ОН
Ольга Никитина
Парковковая зона не огорожена, ставят машины как попало, машины на чужом газоне и на придомовой дорожке!
ДБ
Дмитрий Бородкин
Вкусно !
E
Express55
Не компетентный персонал, сначала берёт трубку какой то узбек потом выхватывает баба и с грубостью общается, наверное и еда такая же как подход!!! НЕ СОВЕТУЮ
Николай Сергеевич
Не понравилось заведение накормили вчерашнем
Левскiй Чудной
Замечательное заведение
Вадим Кузмичев
Очень вкусно Жареные манты особенно
Дмитрий Е
По советам друзей пришел, заказал манты жареный и чебурек манты почти все были дырявый а чебурек вкусный но мясо мало Обслуживания такое себе без душы просто на отвали.
Ж
Жанна
Заказывала домой, банкетные блюда: шашлыки, люля-кебаб, манты, плов. Все очень вкусно и много , оформлено красиво. Гости остались довольны.
Антон Вячеславович
Калорасты
Aliya 124
были на банкете. До сих пор под впечатлением….. одна звезда - это ОЧЕНЬ высокая оценка для такого обслуживания и отношения к гостям 👎🏾
Вкусно,большие порции.Если вы пришли голодные,лучше сначала взять одно блюдо.
Анна Корнилова
Вкусно, разнообразное меню, приветливый персонал, быстрое обслуживание! Обязательно вернемся! Единственное замечание: пожалуйста протирайте столы в зале, занято 3 стола, а остальные - ну все в крошках 😥
МР
Маргарита Рачапова
Вчера отмечали юбилей!!!! Отличный новый банкетный зал , всем рекомендую !!! Еда была вся ооооочень вкусная, а плов это просто пушка🤤🤤🤤 фото прилагаю , сервировка стола шикарная , помещение светлое большое со стильным ремонтом , красивая фотозона , адекватная цена. Всем гостям всё понравилось 🥰, еще не раз к вам вернемся 🫶🏻 администратор Рано очень приятная девушка ))(
Анастасия Томилова
Заехали поесть с друзьями,больше нашей ноги там не будет.Разочарование.Цезарь с плесенью,морс разбавлен,про люля-кебаб вообще промолчу.
ЛШ
Лариса Шишкина
Мне понравилось! Чисто, вкусно. Заказывали плов, самсу с курицей и говядиной и очень вкусный афганский торт.Рекомендую!
ВЕ
Виталий Ермаков
Рекомендую очень вкусно готовят!
Alexandr Agarkov
Брал пров из говядины и шашлык из говядины, плов отвратный, без вкуса, шашлык и того хуже, еле прожувался, первый раз тут брал, видимо в последний, с поварами точно нужно что то вам делать, есть заведения гораздо приятней и с прайсом по ниже! Не рокомендую к посещению.
Алексей Водный
Ждал открытия этого заведения. Когда открылось зашёл покушать. Еда была обычная. Увидел в меню котлету "по-киевски", решил потом попробовать. Сегодня зашёл ради этой котлеты, в итоге это была котлета по-пожарски. Спросил, почему так приготовили? Сказали, что котеотлета должна быть из фарша. Не поддерживайте эту кухню, они не достойны этого
Хочу выразить благодарность коллективу чайханы "ОШ" за проведение банкета в честь юбилея моего мужа. Было ОЧЕНЬ вкусно, мы и гости остались очень довольны) Спасибо за гостеприимство!
Татьяна Каламацкая
Все понравилось. Брали плов, лагман и картошку фри с нагетсами. Плов обалденный, лагман вкусный, нагетсы хрустящие, вкусные. Чай вкусный, но сильно мятный. Обязательно вернемся
Чебуреки с сыром мое почтение, это просто нереально вкусно)
Дуня Кулакова
Рагаловка какая-то. Всё не свежее, высохшее. К русским здесь, отношение русофобное!!! Кассирша агрессивная и неадекватная ... Для своих, делают отдельно, для русских отдельно!!! Русские, не ходите сюда!!!
ОГ
Ольга Глашкина
Брала шаурму, мясо с сплошными костями! В наличии никогда нет некоторых блюд из меню, например : сосиска в тесте, чебурек с ветчиной и сыром. Обслуживают сначала своих людей, а на русских плевать хотели)))
Alexsandra Iglikova
Вкусно! Чисто! Приятное обслуживание!
Лизавета Михайлова
Посетили первый раз это кафе в конце июля. На раздаче стоят напитки, ни один не подписан, какой , из чего .. На стене меню, не указано сколько штук идёт мантов на порцию, из какого мяса. Но, Манты из рубленного фарша были очень вкусные, тесто тонкое! Капуста в блюде была перемороженная, т.е. в этом кафе замораживают салаты и подают не свежие . У мужа Лагман (по-моему) был пересолен. Вкус морса не насыщенный, сплошная вода . Девушка на раздаче не приветливая и не доброжелательная, пока спрашивали по меню, отвечала строго и недовольно, было ощущение , что нам совсем не рады здесь. Больше не вернёмся.
Рая Гафарова
Здравствуйте. Ехали вчера мимо с дальней дороги и решили заехать, чтоб взять навынос блюда. Зашли в помещение, да «дорого боХато, как говорится 🤭 Приятная, красивая, вежливая девушка на кассе. Заказывали: люля-кебаб из курицы (баранину я не ем), люля-кебаб из говядины, самсу из курицы и самсу из баранины для мужа. По приезду домой накрыли на стол и приступили к приему пищи. Люля-кебаб это резиновые, сухие палки, впервые в жизни пришлось воспользоваться СТЕЙКОВЫМ ножом для употребления люля, казалось бы фарш😣 Где то далеко в горах застрелился горец при виде вашего люля. И почему вы добавляете в люля из курицы курдюк? Это отвратительно. Специально взяла из курицы, чтоб не ощущать специфичных ароматов, но все испортили. люля из курицы и говядины одинакового вкуса. Утром решила позавтракать ароматным чаем и самсой с курочкой. Такой отвратительной самсы я еще не ела. Начинка какая то не понятная масса максимально соленая, и при этом прям с кожей 🤮 ребят, ну вы чего?! Это максимально ужасно. Вы для людей готовите или для свиней? Ну это вообще не съедобно, говорю как человек понимающий в этой кухне. Как итог всё полетело в мусорку. Если бы ели там в заведении вернула всё обратно. Не советую.
КЖ
Кирилл Желейко
Писал отзыв 4 звезды. Посетили Кафе снова. Принесли компот в битом стакане , принесли удон засохший!
Светлана Илюшина
Замечательное восточное кафе, персонал очень доброжелательный, все чисто, большой ассортимент, манты с тыквой божественные, выпечка, вчера сыновья пробовали пироженные, остались в восторге, молодцы ребята, так держать
Rimma N
Чисто? - да! Про плюсы: чебуреки это ваша фишка! Ну просто отвал башки!!! Открытая шаурма тоже топчик! Брали: лагман на 4 - (пересолен); Люля не понравился, во-первых вместо куриного принесли говядину, во-вторых сухой и невкусный (ели вкуснее). Бифштекс тоже не впечатлил. Салат вообще непонятный, был взят с витрины, внешне похож на цезарь, тк видны сухарики и все это сверху покрыто потертым сыром, НО в составе огурцы🙄 куча яиц, варёная курица несколько кусочков🤣 даже не стали есть это безобразие😅 В целом уютно, за чебуреками точно к вам 😉 твердая четвёрка! Есть куда расти😄 Ещё про чай... просто огонь🤩
ГЛ
Глеб Летягин
Сегодня специально съездили! Может случайно нарвались на приятное и вкусное , но нет! Плов- росинка к рисенке, мясо мягкое аккуратно нарезанное, морковь лук не перебивают короче наслаждение вкусным пловом! От шефа немного свежих овощей и перчик маринованный пламя! Чебурек отдельная тема - он на фотке будет, тесто тонкое приятная текстура мяса и сыра не изменяет общее впечатление , не жирный ! Свежайший! Ну и солянка в топе у ребёнка) всем рекомендую попробовать зайти и отобедать цена демократичная на сегодняшний день ! Улыбка от персонала добавит настроения) за фото не судите строго есть уже хотели
Валентина Усенко
Вкусно пообедали, спасибо! Жареные манты, чай очень понравились. Место чистое, приятное, посетителей много, обслуживание быстрое.
ЕА
Евгений Андросов
Не знаю кто пишет плохие отзывы. Порции просто огромные, семьёй кушали кое-как из-за стола выбрались. Вкусно, мяса много. Девочки двойняшки на кассе милые, красивые и очень доброжелательные🌹🌸
Ю
Юлия
Добрый день , хочется выразить слова благодарности , отмечали юбилей , всё очень вкусно, уютный , брльшой, просторный зал , все чисто, красиво, большие порции, еда вся свежая, рекомендую , теперь мы ваши постоянные клиенты 😉
ЖИ
Женя Иванов
Не вкусно , ожидание блюд очень долгое , порции маленькие
Анна Кузнецова
Классное место. Чебуреки огнище. Тортики, сырники пышные и очень вкусные. Мясо хорошими порциями. Цена недорогие. Живу рядом, часто хожу. Всё очень нравится.
Владислав Игоревич
Хорошая вкусная еда по доступной цене, уютная обстановка.Вежливые работники.Рекомендую!!!
Мария Андреевна
Хорошая кухня всё вкусно! Чебуреки вкусные! Чай вкусный! Всё очень оригинально! Всё не дорого притом вкусно! Можно отметить день рождения! Советую посетить ош чайхана!
Денис Савкин
Очень вкусно все что пробовали, особенно: ковурдак с бараниной, хонум, байский плов, делают классные чебуреки🔥👍👍👍 По обслуживанию - ни разу никто не обидел. В общем рекомендую от души
ЕГ
Евгений Грязнов
Хорошее место. Еда вкусная, по приемлемой цене.
Ирина Старикова
Очень вкусно готовят.
Лиза Дерганова
Лично все понравилось да маловато мяса в плове только но гуляш с гарниром пушка манты жареные тоже сервис конечно как у столовой хоть и отделка заведения красивая
Александр М
Отвратительное место, начиная от дамы «базарного» вида на кассе, которая обсчитывает клиентов на своем калькуляторе, до еды (плов лишь с запахом мяса) Сервис советской столовой. Кто хочет действительно вкусно поесть, прокатитесь до фуд-корта на зеленый рынок. Вообщем не рекомендую данное заведение.
Мария Акифьева
Одно из лучших мест в Омске Еда 10/10 Персонал 10/10 Всем советую