Berloga
Студия детейлинга
Г
Григорий
Огромное спасибо Николаю! Специалист с большой буквы! Работа выполнена в полном объёме! Сделал всё качественно, эффект конечно огромный!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, наша команда рада что вам понравился результат нашей работы! Будем рады видеть вас снова в числе наших клиентов
ВХ
Вадим Хруль
Ребята знают свое дело. Сделали качественно. Рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Славгородский
Когда потребовалось улучшить свет в автомобиле, посоветовали именно этот сервис. Николай, мастер своего дела! Установил би лед линзы, заменил стекла на новые с оклейкой в бронеплёнку. Быстро! Качественно! Теперь свет шикарный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за отзыв Спасибо что оценили нашу работу!
Дмитрий Брагин
Делаю у ребят не первый свой автомобиль, как обычно, спасибо за качество выполненных работ! Позвонил, посоветовался, записался, выполнили работу Без лишней воды
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за отзыв! Спасибо что оценили нашу работу
Rqui Uyt
Всем привет! Делаю у Артема уже не первую процедуру со своим автомобилем, всегда все проходит быстро, качественно, и в оговоренное время. Качество работ лучше чем в некоторых детейлинг-центрах Омска, при этом цены ниже чем у других. Можете смело заезжать на любую услугу, потом будете кататься и кайфовать) сам проверил и неоднократно🫡
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!)
Егор Пестерев
Бронировал зоны риска,мастер Артем профи своего дела,все сделано качественно,быстро!Буду советовать👍🏻👍🏻👍🏻
ДЦ
Дмитрий Царев
Тонировал и бронировал здесь свой автомобиль, всем доволен, рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас снова!
Ilya Andreevich
Делаю у ребят не первую машину Забронировали все зоны риска и затонировали автомобиль в круг Качество работ как всегда на высоте
27 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть вас снова в наших стенах!
Рашид Абельдинов
профессионал своего дела, неоднократно приезжаю на услуги в данную студию, внимание к мелочам и бережное отношение к каждой детали автомобиля 🔥🔥🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Artem Kononenko
Долго искал, кто сможет качественно и не дорого закатать полностью машину. Нашел! Парень делает все очень качественно, а самое главное быстро. Убирает остатки старой тонировки, даже в труднодоступных местах. Если и кого-то попросят посоветовать, то буду советовать обязательно его! И время проходит за разговорами не заметно и быстро.
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
ИГ
Илья Гётте
Уже не первую машину делаю у Артема Как обычно все четко и по делу А главное что теперь меньше греется салон и по ГОСТу!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!!!
Douglas Brown
Всем общий✊🏻 Студия чёткая,без всяких проблем позвонил записался,приехал за катали так еше и с кайфом кофе попил!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас
Дима Мазалов
Шикарная студия тонировки в Омске .Парень профи своего дела .Позвонил договорились ,в этот же день записался .Затонировали все идеально .Всем советую
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ПЖ
Полина Жителева
Ребята мастера своего дела Восстановили оптику Убрали клей с оптики от старой притемняющей пленки Вышкурили и отполировали оптику Забронировали Рекомендую 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!