КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Юркин Е. Б., ОГРНИП 318547600181244.
Открыть интернет-магазин
Азамат
Спасибо большое парням, особенно Дмитрию, очень профессиональны человек, все разъясненил, автомобиль снова на полном ходу, криетоортентированность на высшем уровне. Огромный Рахмет.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, нам очень приятно 💛
Отличный магазин , продавец профессионал своего дела, очень подробно дает характеристики аккумуляторам. Сделал диагностику моем аккумулятора бесплатно с подробным описанием. Советую данный магазин, было бы десть 🌟, поставил бы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть…
Ольга Майер
Хороший выбор, прекрасный продавец, быстро, по делу и даже помог поменять старый на новый. Спасибо огромное. Рекомендую данный магазин.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🌸
Прекрасная консультация. Спасибо ребятам все подсказали.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Бережнов
Пришло время обслужить и проверить аккумулятор, после просмотра ближайших мест выбрал данный магазин и не прогадал. Сразу же сделали диагностику, объяснили что к чему. В итоге оставил аккумулятор тут на обслуживание, в замен дали подменный, на следующий день забрал свою «взбодренную» батарею. Все отлично, рекомендую, так как можно не просто купить но и проверить и обслужить аккумулятор.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДЦ
Дмитрий Цурков
Хороший магазин. Покупал аккумулятор, продавец исчерпывающе проконсультировал. Подобрали отличную аккум, сдал старый по хорошей цене. В общем все понравилось. Спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
G5
GOLD 5
Хороший магазин, обслуживал аккумулятор
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, GOLD. Благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
ЖО
Житель Омска
Магазин «под рукой», чисто, светло, хорошо! Но кто, как ни человек украшает любое место?) Только сейчас поняла, что даже не спросила имя консультанта!😞 Пришла пора менять аккумулятор… 06.09.2025 зашли в магазин. Консультант сразу задал вопросы, про которые в других магазинах даже не подумали спросить (обычно спрашивали только мощность и полярность и исходя из этого начинали впаривать то, что выгоднее продать). Тут же были подробные вопросы по техническому оснащению машины, условиям эксплуатации и т.д. На основании полученной информации были предложены наиболее подходящие варианты! Помимо этого нам рассказали про возможность бесплатно протестировать стартер и генератор (что на других СТО стоит от 1000 рублей)! И конечно же про возможность сдать старые аккумуляторы (хоть в неограниченных количествах)… Если честно, планировали заехать в магазин по пути, просто прицениться. В результате вышли из магазина с новеньким аккумулятором!
7 сентября 2025, официальный ответ
Житель, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
NA
Nikolai ABC
Впервые обратился в Катод, именно на 6 путевая, позвонил Дмитрию поинтересовался что можно взять цена+качество, очень помог в выборе. На следующий день заехал купил аккумулятор, Дмитрий всё рассказал, проверил АКБ , заполнил гарантийный талон. Спасибо за помощь, и приятно было пообщаться, с ответственным продавцов.
1 сентября 2025, официальный ответ
Nikolai, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
ЕГ
Евгений Громов
В 09:00 утра 24.08.25 приехал в магазин КАТОД , присмотреть аккумулятор , Специалист Дмитрий очень все подробно рассказал и подсказал в выборе аккумулятора, при чем сделал диагностику генератора и стартера в подарок . Вот это я понимаю подход к клиентам !!!!!! очень ответственно подходят и прислушиваются !!! Дмитрий огромная Вам благодарность в Вашей профессиональной пригодности , везде бы так консультировали ))))
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
ЕКА
Обратились в Катод на 6 Путевой! Консультант Дмитрий очень подробно все рассказал, помог в подборе аккумулятора. Клиентоориентированность на 500%. Рекомендуем Катод!!! Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть !
Дарья Малютина
Отличный магазин! Отличное обслуживание! Большее спасибо специалисту Дмитрию за уделенное внимание. Все рассказал, все объяснил, подобрал оптимальный аккумулятор для моего Dodge Caliber!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам.
ИП
Иван Петров
Отличный магазин, хороший специалист работает, помог с машиной ГАЗель, доехали до Абакана 1500км без проблем! Очень рекомендую данный магазин!
26 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ОР
Ольга Руднева
Обслуживала аккумулятор, сделали все быстро, качество, недорого. Диагностика бесплатно. Спасибо Дмитрию за помощь.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
YG
Yaroslava Gordusenko
Хотелось бы выразить огромную благодарность Дмитрию! Отличный сотрудник,ни разу не пожалели что выбрали катод! Благодаря таким сотрудникам чувствуется Сервис!! Брат просил свозить в аккумуляторный рай,но я его переорентировала так как являюсь клиентам катода! Брат остался довольный покупкой! Потом еще отдавала восстанавливать старый аккумулятор,в итоге восстановили на 99%!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
Даниил Кулик
Спасибо Дмитрию, помог с выбором аккумулятора, также помог с установкой, проконсультировал по всем вопросам🔥👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Н
Наталья
Хотелось бы поблагодарить продавца в магазине. Огромное Вам спасибо. Ехала с работы и по дороге загорелся датчик аккумулятора, и бортовой компьютер выдал, что у аккумулятора садится заряд. Большая часть СТО были уже закрыты, либо принимали по записи.. Когда проезжала за перекостком на гашека увидела магазин катод, зашла, спросила можно ли проверить аккумулятор. Молодой человек вышел и проверил мне аккумулятор, сообщил, что аккумулятор работает вполне хорошо, проверил работу аккумулятора вместе с генератором и тут то выяснилось, что у меня генератор просто не работает и я еду чисто на аккумуляторе. Посоветовал выключить всю электрику в машине и ехать на ближайшее СТО, чтобы чинить генератор. Спасибо огромное за помощь. Побольше бы таких отзывчивых людей. Машину починили, действительно был неисправен генератор. Ещё как я помню продавец посоветовал заменить клемы на аккумуляторе, так как окислилмсь и разболтались, пока ещё не заменила, приеду к вам их покупать. Рекомендую магазин однозначно, а продавца бы прям поощрить за такое внимательное отношение к клиентам.
23 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь!
Александр Михайленко
Покупали с друзьями аккум на митсубиси лансер. Отличное обслуживание. Рассказали нам всё подробно и проверили на месте. Помогли подобрать подходящий аккум. Очень были рады.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь!
Мж
Миша жакупов
Сегодня выезжал с города и по дороге машина заглохла крутил немного времени стартером и в конце концов сел аккумулятор и это случилось на перекрёстке гашека и машиностроителей наверное. Смотрю не далеко СТО думаю подзарядить аккум а они говорят надо ждать минимум два часа. Пошёл к машине и вижу магазин КАТОД. Захожу а там очень хороший продавец он сказал что действует скидка 15 процентов и при сдаче старого аккума тоже скидка. Я даволен покупкой. Советую этот магазин друзья!!! Главное продавец очень хороший человек который знает свою работу. Спасибо вам!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
РК
Рустам Кажимов
Сегодня,буквально в 18:00,по пути заехал в Катод на 6-путевой 234.Скажу честно,заехал,только лишь потому что по пути.Был необходим аккумулятор.И не прогадал 👍.Сотрудник Дмитрий Суянов(прошу простить,если допустил ошибку в фамилии).Мне простительно,так как,я до сих пор под впечатлением от посещения магазина😁.Так вот,Дмитрий встретил меня ,не побоюсь этого слова,непривычно в наше время (к сожалению) очень приветливо и радушно.Хотелось бы описать все эмоции,но буду краток😁.Дмитрий,выслушав меня,тут же подобрал, порекомендовал,сопоставил с моделью моего автомобиля аккумулятор.Я без капли сомнения приобрел аккумулятор.Дмитрий просто необычайно профессиональный специалист.И очень приятный человек,который на своем месте 100%.Приятным сюрпризом ещё была скидка👍.Обращаюсь к руководителю филиала,берегите Дмитрия и премируйте😁.Он этого безусловно заслуживает.Спасибо огромное Дмитрию.🤝🤝🤝💪💪💪👍👍👍Рекомендую друзьям Вам магазин.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы старались!
Ав
Алексей владимирович
Всём доброго утра, на днях посетил магазин на Московке 6 путевая 234,всë очень понравилось удобно расположен, а особенно хотел поблагодарить консультанта Дмитрия, всё чётко и работников проконсультировал, сразу видно человек грамотный вежливый и знает своё дело. Всем рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.
ТП
Татьяна Пищик
Сегодня приобрела новый аккумулятор, спасибо Дмитрию за консультацию и установку. Хороший и удобный магазин рядом с домом. Советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Макс
Вот и пришло время написать отзыв... Имел дело с магазином Катод на протяжении года. Сначала приобретал батарейку себе, очень остался доволен покупкой т.к. столкнулся с внимательным и грамотным обслуживанием,+ бонусом заметные скидки 👍Второй раз покупал уже жене аккумулятор у них же, что удивило-оба раза попадал на одного и того же продавца- Дмитрия и после нашего знакомства при покупке прошло 6 месяцев, а Дмитрий меня узнал с порога! Что оставило хорошее впечатление, что люди ценят и помнят своих покупателей 😊 Классный магазин, душевный персонал, отличные цены 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛