Ssm сервис
Мастерская по ремонту цифровой техники
сдавал телефон на замену стекла, забрал спустя 3 часа. Быстро, качественно. Рекомендую
антон петлин
Ремонт прошёл супер я доволен 👍👍👍
Danya Danpo
Парни красавчики! второй раз обращаюсь, все качественно и без проблем! советую это место, был после них в другом сервисе, по другой причине. там офигели как они собрали телефон (так в городе никто не собирает и не относится к ремонтам ) слова другого мастера с другого сервиса который вскрыл мой телефон) делают быстро, улыбчивы и общительны советую!!
иМ
иван Мунько
Делоли мне телефон 1 час все работает . делал именно здесь потому что хорошее качество и быстро сделали
Арина Темербаева
Решили проблему достаточно быстро, работа полностью устраивает, все объяснили и дали рекомендации. Определённо советую ☝🏻
Василий Слива
Ребенок забыл пароль от своего телефона и ни какой сервис не мог мне помочь решить наш вопрос. По рекомендации друзей обратился в Ssm и чудо, менее чем за час вопрос был решен и кроме этого получил бесценные рекомендации по ориентированию в мире цифровых технологий ) Спасибо ребятам. Безусловно, рекомендую данную мастерскую .
Вышел из строя кулер в рабочем ноутбуке, ребята быстро решили проблему, так что рабочий процесс у меня не прервался. Рекомендую.
ТМ
Турсынай Мауленкулова
Мастера своего дела, всем рекомендую! Обращаемся к ним более 10лет, никогда не подводили
Сергей Мартынов
Отличный сервис!!!! Не первый раз обращаюсь,делают парни все быстро,качественно. Сдал им телевизор поменяли фильтрующие конденсаторы и кнопку питания. Доволен
KE
Konstantin Evgenevich
Дважды обращался к ребятам для оказания услуг. Первое обращение было связано с ПК , а второе с телефоном. И хочу сказать что остался максимально доволен результатом и качеством работы. Ребята профессионалы своего дела . И ценник приемлемые 👍 Рекомендую!
анастасия колесникова
Мастер очень вежливый качественно выполнил свою работу и очень быстро 💕 Советую
Спасибо большое вежливый мастер быстро и качественно сделал спасибо ☺️ всем советую
ПБ
Полина Бутакова
Спасибо большое работает очень хорошо обращаюсь не 1 раз всем советую хорошая цена❤️ спасибо ❤️доверяю только вам
oi
olga ignateva
Хотела бы оставить отзыв о компании SSM Service и выразить огромную благодарность Семёну и Сергею за помощь в ремонте моего старого ноутбука и смартфона, а так же в покупке нового телефона у ребят по очень хорошей цене. Желаю вам процветания и роста, вы супер!
ОА
Ольга Аленичева
Отдавали ноутбук на ремонт,специалист все понятно объяснил и сделали работу на 100%
Марина Сейтбагимова
Все как всегда прекрасно, быстро и не дорого)
Илья Чубаров
Очень классные ребята, делают очень хорошо
И
Иван
Здравствуйте. Захотелось оставить положительный отзыв парням за их подход к работе. Надеюсь, они стараются не только ради положительных отзывов, но и в целом у них такой подход к своему делу. На фоне большого количества недобросовестных мастеров и немалочисленных мошенников, долго выбирал, к кому обратиться, и ничуть не пожалел, что выбрал именно ссм сервис. Выбирал именно по отзывам. Отдавал телевизор с вышедшей из строя подсветкой экрана. По стоимости, правда, запросили чуть дороже, чем у конкурентов. Но ребята того стоят. Справились с задачей за пару дней, и сделали даже чуточку больше, чем нужно. Принимают технику без документов, но не пугаитесь, педантичные клиенты, тут вас не обманут. Парни в ссм сервис дорожат своей репутацией. Так же дают гарантию на свою работу. В дальнейшем буду обращаться только к ним и рекомендовать их сервис. На фото, как было до и после ремонта.
Андрей Кузнецов
Все хорошо ,рекомендую ,все сделали быстро и качественно советую
а
анасик
Лучший сервис я пришел в другой сервис с наушниками и их там 3 недели держали а тут за час всё сделали(ухо отвалилось)!!!👍 Спасибо ❤️❤️👍👍
НВ
Некто В шляпе
Недавно сделали замену акб и разъёма USB на honor10i, очень быстро и качественно, все подсказали, по цене дешевле чем в многих местах где просто берут деньги не за что. К сравнению pedant берет намного больше денег, а толку с этого нет. Спасибо Ssm сервису.
Виталий
Всё что связано с техникой, покупка это либо же ремонт только к этим ребятам!!! Грамотная консультация, что надо подскажут, клиентоориентированность на высоте. Сергей уважуха! Вчера купил телефон, спасибо, отправили в Тюмень. Всё чётко.
ОС
Олег Силантьев
Профессионализм Специалиста. Работа выполняется быстро и качественно
РФ
Ратмир Федоров
Быстро, качественно и без следов заменили нижний динамик на телефоне, очень дешево. Не в первый раз обращаюсь за ремонтом и всегда остаюсь довольный результатом)
Алексей Антипов
Быстро и качественно заменили батарейку в айфоне. Денег взяли немного. Уже не первый раз ремонтирую здесь различную электронику- всегда все на высшем уровне!
Алексей Антипов
Ардак Султанов
Не первый раз чиню тут телефон Всегда быстро и на высшем качестве Рекомендую всем)
Борис Борисович
Отличный сервис!!! Отремонтировали смартфон очень быстро. Всем советую!
Ю
Юрий
Квалифицированный специалист. Адекватная цена, Всем рекомендую.
ОЧ
Олеся Черногорцева
Заменили аккумулятор на пылесосе, все отлично работает, спасибо мастерам, рекомендую!!!!
Евгений Хачатрян
Хорошо
Wottakkakto XIII
Менял экран на iPhone 14 Pro Max , всё сделали чётко и аккуратно , рекомендую
ВД
Вероника Дунаева
Помогли с клавиатурой, долго не могла разобраться что с ней не так, помогли быстро и все рассказали) Спасибо большое!
Данил Андреев
Поменял батарейку на айфоне, купил кабель и наушники беспроводные, все четко всем очень советую!
M
MR.OXOTHUK
Сервис хороший, люди молодцы, делают свою работу быстро. Много всего рассказали интересного про технику, как она работает и какие плюсы имеет мой телефон например. Общительные, добрые люди
нС
наталья Севрюгина
Ребята молодцы , все сделали быстро и качественно рекомендую!!!
Н. К.
Пройдя через руки Сергея, все мои гаджеты как из магазина!Волшебник??? Мне кажется,ДАА!!! Качественно, быстро и без завышения цены. Спасибо!
Фер .
Хороший ремонтный центр, недорого и быстро заменили клавиатуру на ноутбуке, а также провели чистку и заменили термопасту. Ставлю пять звезд за хороший сервис и вежливых сотрудников!
Большое спасибо мастеру Сергею, за реабилитацию моего телефона. Отзывчивый,грамотный специалист. Буду обращаться только к вам.
VK
Viktoriia Kherber
Здравствуйте! Большое спасибо за оперативную помощь!
Вера
Самый лучший в мире сервис, всей семьёй чиним телефоны у этих ребят!
Ekaterina Nigmatzianova
Дааа Серега ты мастер своего дела,ск лет мы тебя уже знаем☺️☺️Все ремонты телефонов ..были выполнены на ура🥰
Юлия Гаврилова
Был заблокирован телефон, многие отказывались браться тк не было специальной программы .Обратилась сюда , все сделали быстро,качественно 👍цены демократичные)
Степан 677
На телефоне сломался сенсор, принёс в этот сервис и за 10 минут всё сделали! Очень доволен всем рекомендую и советую
МШ
Марк Шихов
Принес телефон с проблемой с экраном , мы обговорили , и через минут 5 мне сказали приносить его в такое такое время все очень быстро , поставили мне качественную оригинальную деталь, сборка идеальная мне очень понравился результат , всем советую приходите если у вас есть какая та проблема решение найдется быстро и сделают качественно, спасибо им огромное все очень качественно)
МВ
Марк Власов
Очень хороший сервис!!! собирал там компьютер покупал шнур для зарядки блок все хорошо работает обслуживания очень классное я в восторге☺️
Александр Спринчан
Спасибо большое за ремонт телевизора . Умерла подсветка и конденсаторы. Все рассказали объяснили , скинули фото . В общем по человечески . На сегодня это мало где встретишь . Сделали за 2 дня , и по цене приятно удивили по сравнению с конкурентами . Прикладываю фото было и стало . Так же промежуточные которые скидывали мастера .
Владимир М
Отличный сервис
Вадим Ляпин
Спасибо вам огромное что вы есть !!!
Елена Маслова
Никогда не писала отзывы раньше, но я в диком восторге!) Наконец-то у нас в Ленинском районе появилось место где мне компетентные специалисты в лице двух симпатичных парней помогли с телевизором, он ничего не показывал, за 4000р и 3 часа ожидания проблема была устранена! (в других сервисах озвучивали цену от 7 до 12 и ждать ещё 5-10 дней!!!!) Даже не думала, что получится так быстро))) всем буду советовать обращаться только к вам, моя оценка качества сервиса 10 из пяти ❤❤❤