Просто вкусно
Кафе быстрого питания
Алина Тесленок
Безумно вкусное хачапури, много сыра, очень вкусное тесто👍🏻 Приветливый хозяин
Дмитрий Кащеев
Самый вкусный шашлык. Соус к шашлыку просто бомба.
МП
Максим Пилюгин
Великолепное место, шаурма очень вкусная беру постоянно, рекомендую!
ОА
Ольга Андреева
Очень вкусная, сочная шаурма. Радушный хозяин. Однозначно, рекомендую!!! Так как всё готовится на месте, проще сделать заказ по телефону, чтобы не ждать.
Евгений чухачев
Хочу оставить отзыв, заезжаю в эту шашлычную, готовят очень вкусно, всегда все свежее. Очень доброжелательные повар.
Михаил Кошман
Очень вкусная шаурма,часто захожу покушать,внутри чисто и уютно
Кристина Онищенко
Сказать , что я в восторге - это ничего не сказать! Лучшая шаурма которую я когда -либо ела! Очень вкусная , сытная , всегда свежая , лаваш хрустящий , мяса очень много всегда и вообще , шаурма просто огромная! Так же брали тут хачапури по Аджарски и шашлык🤤 Хозяин заведения профессионал своего дела, видно , что с любовью и душой относится к своему делу. Радостно встретит и поговорит еще с Вами для поднятия настроения 🙂 От души рекомендую данное заведение!
Олег Дудник
Очень вкусно, шашлык мягкий и сочный, соус с лучком и салатик отменный, сами доставили быстро. Благодарим от души.
Александр Г
Шаурма четкая, ждал недолго, советую
НП
Николай Пилюгин
Крутое место, вкусные шашлыки сочные, шаурма бесподобна, хозяин очень приветливый и вежливый 🔥👍👍👍👍
Александр Миллер
Шаурма бомба. Буду заезжать чаще.хозяин большой молодец 👏
РШ
Роман Ш
Отличное место, вкусно. Заказывали шашлыки, шаурму, все понравилось.
...... .....
Шаурма не вкусная курица воняет
ТК
Татьяна Калашникова
Замечательное место для перекуса. Артём делает вкусную шаурму, мой сын завсегдатый в этом месте.
АЦ
Алексей Цирук
Вау как вкусно. Шаурма бесподобная вкусная. За ушами трещит от сочности данной шаурмы
ТЛ
Татьяна Лунган
Спасибо, очень быстро привезли заказ, хачапури отменный, мясо сочное.