Эконом
Аптека
2.9
Покупайте лекарства по низким ценам
ООО Мелздрав
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Кольцово, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
ООО Мелздрав
2.9
YY
Yana Y
Изначально пришла за определенным препаратом, но мне впарили БАД. Внушили, что состав один, но не упомянули, что это добавка. Первый раз столкнулась с таким.
Александр Орлов
Хорошая аптека. Низкие цены. Если сервис и ценообразование сохранится, буду постоянным клиентом.
Елизавета Воронова
Не берут трубку. Хотела узнать по наличию лекарств, но видимо придется обогатить какую то другую аптеку, а не эту.
Anna Anna
Купила нужные лекарства чуть дешевле, чем в других аптеках, пользовалась интернет-заказом через сайт, аптека мне по пути, девушка на кассе быстрая и прекрасная. Спасибо. Жаль, карта на интернет-заказ не действует!
Марина Шереметьева
От эконома одно название, банальный нафтизин стоит 100р
ЕШ
Екатерина Шкарпет
26.07. 25 в 18:58 ч. я покупала ллекарство в этой аптеке, продавец была вежлива обслужила хорошо, но в это время там уборщица мыла пол, она меня облаяла как собака причем низачто. Настроение было испорчено на весь вечер.
В аптеку не дозвониться ,номер телефона недействительный
Татьяна Пальчик
Понравилась аптека - чисто, уютно, хороший ассортимент и цены по сравнению с конкурентами Провизор Дарья очень любезно обслужила, подсказала как что лучше принимать
Эконом, аптека
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас! Будьте здоровы!
ПО
Павел Омск
Сотрудница отлично помогла.Оформили виртуальную карту накопительную. Профессионал в своём деле. Можно смело приходить и вам помогут и подскажут нужный препарат!!!
Эконом, аптека
24 марта 2025, официальный ответ