Перманентный макияж
Мила Ка
Мария замечательный мастер своего дела! Хожу не первый год и могу сказать с уверенностью, за что бы мастер не брался, всё получается идеально. Делала у Марии миллион раз ламинирование ресниц и переодически наращивание. Все процедуры выполняются очень дотошно и внимательно. Мария единственный мастер, который подбирает и заказывает реснички (при наращивании) под мои пожелания. Спасибо Марии за качественный подход!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рада работать с вами.
ЛР
Лилия Рибель
Была на процедуре по наращиванию ресничек. Попала в золотые руки Марии по рекомендации и нисколько не пожалела ! Реснички получились максимум естественные, аккуратные , не вызвали никакой аллергии ! В студии очень уютно , стерильно чисто , комфортно. Вернусь обязательно 🤗
10 августа 2025, официальный ответ
Лилия спасибо, что выбираете меня.
ДН
Дарья Николаевна
В данной студии была на процедуре по наращиванию ресниц. Все очень понравилось, удобное местоположение, уютный интерьер,вежливый мастер. Ресницы получились шикарные 😍 Все как я хотела, максимально натуральные, аккуратные, но в то же время взгляд выразительный и яркий! Мария учла все мои пожелания и качественно выполнила работу. Процедура была очень комфортной! Всем советую ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Елена Безносова
Мария-мастер золотые руки. Человек со всей теплотой и любовью относится к своей работе и клиентам. Результаты очень порадовали. Очень рады, что нашли своего мастера. Очень рекомендую!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Елена. Благодарю, что уделили время и написали отзыв. Работаю для Вас!
МЗ
Муталиппова Зауреш
Очень давно хотела сделать перманент губ и всё боялась найти хорошего мастера. К счастью я нашла Суперского мастера, Марию, которая творит чудеса. Очень красивые получились губы! Рекомендую 👍👍👍 В дальнейшем только к ней! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 августа 2025, официальный ответ
Закроешь огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рада вас видеть у себя в студии🫶
Алина Рощикова
Хочу выразить благодарность мастеру Марии, за качественную процедуру и искренний сервис. 🥰Мария очень внимательна и действительно профессионал своего дела, найдëт индивидуальный подход к каждому клиенту. Я осталась очень довольна, и планирую посетить данную студию ещё не один раз! 🤩🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Алина, очень приятно было с вами работать. Всегда рада вас видеть в своей студии.
kk
ksenia kostina
Большое спасибо мастеру Марии, не первый раз делаю ламинирование ресничек, результат шикарный как всегда❤️💜🧡
8 мая 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СИ
Светлана Иванова
Спасибо Марии за профессиональный подход к моему лицу💯🌸, спустя время, могу с гордостью писать про мои шикарные ресницы, брови, ну и вишенка на торте губы! Мария это про красоту, естестенность, без перебора. Советую мастера на все 1000%.
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рада помочь 🌸
НШ
Наталья Шипицина
Хочу сказать Марии спасибо за красивые бровки, очень довольна результатом))) приятная, комфортная обстановка доброжелательный, индивидуальный подход Марии, мастер своего дела, не боишься доверять себя)))) обязательно ещё обращусь за красотой)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Виталия Евгеньевна
Хожу к Марии на наращивание ресниц.Носятся отлично.Очень довольна. Индивидуальный подход,учитываются все пожелания.Спасибо за работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КМ
Ксения Михайлова
Обратилась к Марии по рекомендации,и очень благодарна человеку,который рассказал мне про этого прекрасного мастера.Для меня очень важен вопрос гигиены,обработки и все, что с этим связано,у Марии с этим вопросом 11 из 10.Делала перманентный макияж губ, все прошло идеально.Результат именно такой,какой я хотела,идеальный контур и естественный цвет, после чего доверяю Марии брови и ресницы. Огромное спасибо Марии за её волшебные,профессиональные руки!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ТБ
Таня Бицутина
Постоянно делаю у Марии наращивание ресниц и всегда довольна.Натуральный эффект за 1.5 часа,хорошее качество ресниц и носка. Делаю так же коррекцию и ламинирование бровей.Все отлично 👍 время пролетает незаметно.
31 марта 2025, официальный ответ
Всегда рада видеть вас в своей студии.
Елизавета Мецлер
Была на процедуре перманентного макияжа у Марии и осталась в полном восторге! Очень комфортная обстановка, уютное место, где хочется находиться. Мария — настоящий профессионал: у нее легкая рука, всё делает аккуратно, с большим вниманием к деталям. Чувствуется индивидуальный подход и искренняя забота о клиентах. Восстановление проходит отлично, и результат просто превосходный! Обязательно вернусь снова. Спасибо за такую прекрасную работу!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!