Кейтеринг
ВБ
Владимир Бушель
Заказывал у Александры наборы на детский праздник.Вежливость,пунктуальность,внимание к мелочам-именно эти качества заставляют меня выбирать это место.На продуктах не экономят,это чувствуется.Качество на высоте.Отличные блюда понравились всем детям без исключения.Рекомендую обращаться к профессионалу.
24 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Сергей Голубцов
Первый раз брал паску творожную у Александры, было очень вкусно. Так же положили подарочек в виде дополнительных куличей. Буду обращаться еще! Вот так красиво накрыли!
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 я старалась
Алина Г.
Хочу выразить огромную благодарность за организацию кейтеринга для очень важного мероприятия, два дня подряд Фуршетная мастерская радовала нас своими изысками! Хочу отметить исполнительность и ответственный подход, Александра готовила в ночь, чтобы все было свежее и вкусное, спасибо большое вам за ваши старания! Так же хочу отметить упаковку, вам не нужно заморачиваться на счет посуды, все сразу красиво упаковано и можно ставить на стол👍🏻 в случае очередного праздника - теперь только к вам💘
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв. Буду рада видеть вас вновь в числе своих клиентов
ВВ
Виктория Виктория
Заказывала у Александры закуски на большое мероприятие, гости были восторге, все было супер вкусно и сытно! У Александры золотые ручки, все очень красиво оформлено, спасибо за ответственность и внимательность)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛