Авточемпион55
Автосервис
Ремонт авто любой сложности! Опытные мастера. Звоните сейчас!
Записаться в автосервис
Анна Александрова
Обратилась в данный автосервис по совету знакомых и не пожалела. Оставила машину, на следующий день мне уже отзвонились, выявили причину.( ранее с данным вопросом обращалась и в другие автосервисы, 4 года мне не могли правильно выявить причину). Здесь мне все грамотно объяснили, заказали запчасти, ремонт сделали быстро, качественно. Сейчас наслаждаюсь вождением!! Рекомендую данный автосервис.
Александр Конин
Благодарен Авточемпиону55 заехал по пути и не сколько не пожалел. Хорошая атмосфера и качественный ремонт Шевроле Нива в лице Артура. Обязательно буду пользоваться этим сервисом
СХ
Степа Храмов
Делал ходовку и капиталку двигателя, всё сделали чётко и грамотно, понравилось. Теперь по ремонту только сюда и цены адекватные. Работники знают своё дело, действительно авточемпионы ! Рекомендую этот сервис
Nurlan GGG
Профессионалы своего дела)))
Андрухов Роман
Ребята молодцы, автосервис отличный. Делают быстро, все объяснят. Цены не кусаются👍
Евгений
Делают быстро, цены не кусаются
АЖ
Артур Жандавлетов
Отличный сервис пацаны красавчики! Делают все качественно!цены не кусаются!
Антон Святкин
Спасибо Хозяину СТО Михаилу и его команде , сделали ремонт ДВС на автомобили тойота альфард , очень доволен , по времени как сказали так и сделали , все объяснили , на все вопросы ответили что зачем да почему ! Ребята знают свою работу . Всем рекомендую не пожалеете . Еще раз спасибо 🙏 теперь только к вам 👍
Алена Андреевна
Доброго времени суток! Записалась на диагностику. Посмотрели, подсказали что необходимо сделать. Работу сделали быстро, качественно и профессионально. Т.к. был первый раз, сделали скидку. Мне все понравилось. В следующий раз снова поеду к Вам. Процветания и удачи 👍🏻
дМ
денис Маслов
Обслуживаюсь у ребят почти с самого их открытия, доволен сервисом, ребята порядочные не обманывают
⚔️ 🥷
Делал диагностику ходовой Нашли проблему и сразу устранили Рекомендую
RS
Rodion Sidash
Ребята знают свою работу , рекомендую!
Заезжал на ремонт ходовой, все сделали хорошо и цена адекватная! Спасибо ребятам!
Анатолий Силаев
Отличный сервис, рекомендую, ребята очень организованные сделали всё быстро и качественно
Артур Жандавлетов
Хочу оставить отзыв о этом сервисе! Все понравилось все объяснили показали! Замерял компрессию в ДВС и делали эндоскопию камер сгорания! Цены адекватные! Процветания вам!
ИБ
Иван Беннер
Отличный сервис👍 предоставляет качественные услуги по разумной цене☺️
Дмитрий Муханов
Менял ремень грм, все сделали быстро и качественно👍🏻 молодцы парни