Уход за животными
Груминг, подготовка к выставкам, дог-фитнес, дрессировка, зоотовары
Veronika Yushkevich·4 отзыва
Vladislav, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 💛
ИЩ
Иван Щипин·4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Поддубный·5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ИН
Илья Несмашный·4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно🙏🏼
ВЯ
Виталий Якушев·2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Владимирович·2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
КГ
Карина Гостева·1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ВШ
Влада Шульгина·11 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
YLIANA🤑🤑💞💓💕🖤🖤🖤🖤 Кузнецова:3·22 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна💗, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Мврия·1 отзыв
Екатерина Кошкина·3 отзыва
В восторге
Хочу оставить отзыв и поблагодарить грумера, и также владельца салона. Очень довольна, т.к. грумер учитывает мои пожелания по стрижке, и главное, моя собака не стрессует, а это фактор номер один для меня и моего пёселя. У меня пушистик породы шпиц, и когда-то он был идеальным клиентом для любого грумера, вёл себя при стрижке спокойно, был послушным мальчиком, пока ему однажды «не свернули психику». Походы к грумеру стали стрессом для моей чувствительной собаки, доходило до того, что на следующей день она целый день лежала на одном месте, не ела, не пила, по внешним признакам у собаки повышалась температура. В общем, раньше всегда нервничала, предвкушая очередной стресс собаки, но после смены грумера всё изменилось. Уже три раза стриглись в этом салоне у девушки, которая видимо смогла найти подход к моему питомцу, после стрижки он ведёт себя как ни в чём не бывало, не стрессует, а это самый важный для меня показатель. Спасибо)Читать целиком
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Екатерина Бочкарева·2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
Юлиана Струнина·7 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
ИХ
Ирина Хабарова·15 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮВ
Юлия Владимирова·5 отзывов
В восторге
Доброго времени всем!Являемся владельцами Аргентинского Дога.У Лины как у хендлера начали заниматься практический сразу как приобрели щенка,а точнее с 3,5 месяцев.Занимаемся уже 2 года.Линой как хендлером и как человеком очень довольны.Человек просто профессионал своего дела.Собаку понимает и чувствует,нет какой то отработанной заученной схемы тренировок.Собака как и человек бывает с разным настроением,но Лина всегда находит подход ,включает собаку в работу и не только собаку но и нас как владельцев,чтоб мы не думали,что раз у нас есть хендлер то она сама должна все делать.Хочется отметить,что для нас как для владельцев,очень важно в каких условиях занимается наша собака.Имея опыт занятия в разных залах,со своей стороны очень счастливы,что в настоящее время тренировки проводятся в зале Dog Room.Достаточно современный зал,имеется все необходимое оборудование,нет одновременно проходящих тренировок,а именно когда твоя собака вынуждена бегать с другими собаками.Всегда можно приобрести вкусняшки для собак,выбрать средства гигиены для собаки либо амуницию,либо просто посетить грумера и навести красоту вашей собаке.Огромное спасибо администрации зала и отдельное спасибо Лине как хендлеру.Читать целиком
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще
Михаил Куц·2 отзыва
НБ
Наталья Бубенцова·3 отзыва
СА
Светлана Авилочкина·1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Ольга Б·26 отзывов
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
Анастасия Нифонтова·5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! Очень приятно!
МИ
Марина Ивченко·3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Анна Королева·1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
Ольга Соляник·1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Алёна Ш·16 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
MK
Marina Kerimova·4 отзыва