Уход за животными
Груминг, подготовка к выставкам, дог-фитнес, дрессировка, зоотовары
Записаться
VY
Veronika Yushkevich
Выбран компанией
Недавно купили собачку, немецкого щпица🐶🐾 Собачка вся была в колтунах, сильно линяла, не возможно было ее вычесать. Следовательно было принято решение везти ее в этот салон. Мы переживали, как она перенесет первую стрижку, но она попала в отличные и добрые руки, к профессионалам!!! Хочу отметить, что сотрудники очень ласково относятся к животным, находят к ним подход☺️ Стрижка получилась великолепная, шерсть была мягкой, приятно пахла🧼🌸 Также в салоне представлена профессиональная косметика для питомцев, мы приобрели там для себя парочку, отличное качество косметики, рекомендуем🫧🧴 Собака перестала так сильно линять!!! Мы обязательно ещё к вам вернёмся 🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Veronika! Большое спасибо за выше доверие! И, конечно же, ждем вас снова
Александр Шевчук
Хороший персонал, собака всегда довольна, красива и вкусно пахнет. Профессионалы своего дела, находят общий язык перед процедурами.
Мой пёсик любит это место и постоянно меня тянет сюда
BB
Brows Base
Прекрасный салон, спасибо большое за профессионализм и чуткость к любимцам 😍 Наш Честер обожает ходить к вам, особенно любит Щенячку по воскресеньям 🥹🤍
СБ
Сергей Белослудцев
Молодцы. Чистенько, быстро, не дорого. Ставлю пять!
Valkiriya Rast
Попали к Вам случайно и не пожалели! Ещё и рядом с домом! Собака чувствует себя прекрасно и выглядит великолепно! Спасибо,мы теперь будем ходить к вам постоянно!💚💚💚💚💚💚💚💚💚🤗
Vladislav Batylin
Кошке очень понравилось! В дальнейшем с радостью повторно обратимся в данный грумминг салон. Пять с плюсом 😌
Vladislav, добрый день. Благодарим за теплые слова 😌 💛
ИЩ
Иван Щипин
Помыли кошку аж до блеска!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Поддубный
Хочется оставить только положительный отзыв, оставил кошку на стрижку, и был приятно впечатлён работой грумеров, кошка на стрижке чувствовала себя хорошо, большое вам спасибо. Фото до и после прилагаю.
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
ИН
Илья Несмашный
Привозил сюда свою собаку на стрижку сделали аккуратно, без стресса. Персонал внимательный, цены адекватные.
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно🙏🏼
ВЯ
Виталий Якушев
Спасибо, кустика подстригли топчик 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Владимирович
Были первый раз у вас) Спасибо большое за стрижку моему Йорку)) Всё прошло отлично))
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству.
КГ
Карина Гостева
Большая благодарность мастеру Елене, песик чувствует себя комфортно, хорошая стрижка, теперь только к Вам
13 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
ВШ
Владислава Шульгина
Лучшее место! Хожу только к ним уже несколько лет 🧡
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Ульяна💗 Кузнецова🤡🤡🤡
оооочень понравилось на груминг. Собачку подстригли аккуратно 😍😍😍😍😍🐶🐶🐶🐶🐶🐶
13 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна💗, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Мврия
Огромное спасибо за волшебную работу Елене!!! Мой хвостик всегда возвращается домой довольный и ухоженный на радость мне и всей семье! Спасибо за безупречный результат и заботу о моём питомце.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Екатерина Кошкина
Хочу оставить отзыв и поблагодарить грумера, и также владельца салона. Очень довольна, т.к. грумер учитывает мои пожелания по стрижке, и главное, моя собака не стрессует, а это фактор номер один для меня и моего пёселя. У меня пушистик породы шпиц, и когда-то он был идеальным клиентом для любого грумера, вёл себя при стрижке спокойно, был послушным мальчиком, пока ему однажды «не свернули психику». Походы к грумеру стали стрессом для моей чувствительной собаки, доходило до того, что на следующей день она целый день лежала на одном месте, не ела, не пила, по внешним признакам у собаки повышалась температура. В общем, раньше всегда нервничала, предвкушая очередной стресс собаки, но после смены грумера всё изменилось. Уже три раза стриглись в этом салоне у девушки, которая видимо смогла найти подход к моему питомцу, после стрижки он ведёт себя как ни в чём не бывало, не стрессует, а это самый важный для меня показатель. Спасибо)
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
Екатерина Бочкарева
Все супер,Бублику все понравилось,и нам тоже!!!Рекомендую !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
Юлиана Струнина
Нашей собачке все понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
ИХ
Ирина Хабарова
Были сегодня на экспресс-линьке. Процедура выполнена великолепно! Я привела одну собаку, а забрала как будто другую 😆 очень рекомендую !
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮВ
Юлия Владимирова
Доброго времени всем!Являемся владельцами Аргентинского Дога.У Лины как у хендлера начали заниматься практический сразу как приобрели щенка,а точнее с 3,5 месяцев.Занимаемся уже 2 года.Линой как хендлером и как человеком очень довольны.Человек просто профессионал своего дела.Собаку понимает и чувствует,нет какой то отработанной заученной схемы тренировок.Собака как и человек бывает с разным настроением,но Лина всегда находит подход ,включает собаку в работу и не только собаку но и нас как владельцев,чтоб мы не думали,что раз у нас есть хендлер то она сама должна все делать.Хочется отметить,что для нас как для владельцев,очень важно в каких условиях занимается наша собака.Имея опыт занятия в разных залах,со своей стороны очень счастливы,что в настоящее время тренировки проводятся в зале Dog Room.Достаточно современный зал,имеется все необходимое оборудование,нет одновременно проходящих тренировок,а именно когда твоя собака вынуждена бегать с другими собаками.Всегда можно приобрести вкусняшки для собак,выбрать средства гигиены для собаки либо амуницию,либо просто посетить грумера и навести красоту вашей собаке.Огромное спасибо администрации зала и отдельное спасибо Лине как хендлеру.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите к нам почаще
Михаил Куц
Отличный салон, все очень добрые и отзывчивые. Ходим с собакой на занятия уже 3 месяца, все очень нравится, как мне так и питомцу. Лина - мастер своего дела, собакен всегда восторге от занятий. Спасибо Вам большое!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что оценили! Были рады знакомству.
Аркадий Моисеев
Хотим выразить благодарность нашему инструктору Лине за работу с нашей собакой!! Занятия по послушанию проходили в очень дружелюбной и спокойной атмосфере.Лина сразу нашла подход к питомцу,объясняла всё понятно и доступно, показывала на практике и всегда поддерживала.Будем продолжать заеиматься😍
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Карина Князева
Спасибо тренеру по хендлингу за профессионализм и индивидуальный подход. Очень понравилось, что объяснения были понятные, с примерами и советами для самостоятельной практики. Видно, что тренер действительно любит своё дело и умеет раскрыть потенциал собаки. ждём новых занятий и уверенно идём к успехам на выставках!
5 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим, что оценили 🤗 Очень приятно.
НБ
Наталья Бубенцова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! 🌸 Моего питомца приняли очень тепло, с заботой и вниманием. Стрижка выполнена аккуратно и профессионально — шерсть выглядит ухоженной, мягкой и блестящей.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
СА
Светлана Авилочкина
Огромное спасибо мастеру своего дела за чистенького и ухоженного коржика👏👍 Наш Хэппи стал ещё более хэппи😁
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОБ
Ольга Б
Классный салон. Собаке понравилось. Все быстро и Качественно, дружелюбный администратор.
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
Анастасия Нифонтова
Приятное место, вежливый персонал Собака была шикарной, стала ещё лучше😁
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв! Очень приятно!
Яна Игоревна
Огромное спасибо за профессиональный груминг!!! Наша чихуахуа вернулся домой чистым ухоженный. Шерсть выглядит просто потрясающе - блестящая, гладкая и ооооооочень вкусно пахнущая!!!! 🥰 Обязательно вернемся и будем рекомендовать ваш салон!! 👍🏼
Яна, спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
МИ
Марина Ивченко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ксении, привели своего хвостика в салон, остались очень довольны, рекомендую всем, отличное место!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь!
Анна Королева
Сегодня побывали со своим питомцем, очень довольны, место рекомендуем👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Красюк
Были первый раз по совету знакомых, у нас английский спаниель. Очень мало салонов, где правильно стригут, и вообще берутся стричь эту породу. Мне очень понравилось как подстригли. Приехала "лохматушка", уехала- леди. Фото предоставил салон после стрижки
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
ОС
Ольга Соляник
Отличный салон. Всегда работают с настроением,очень внимательно относятся к нашим меньшим друзьям. Спасибо вам большое и процветания вашему бизнесу. Успехов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Алёна Шадрина
Замечательный салон, мастер очень приятная девушка,к собаке подход нашла сразу! Вообще не узнала собаку,когда забирала. Спасибо большое,приедем ещё!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
MK
Marina Kerimova
Очень довольны работой профессионалов,нашли подход к собаке сразу.Цена вполне приемлемая,рекомендую всем.
Здравствуйте, Marina, большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Наталия Гладкова
Здравствуйте!мы регулярно обращаемся за услугами грумера для нашего любимого питомца Йорка которому уже 15 лет в зооосалон на ул .М.Жукова 6 ,хочется отметить что и ранее был коллектив очень внимательный и доброжелательный,сейчас при смене руководства и коллектива эти качества остались ,мы познакомились ,нас встретили любезно ,спросили про наши пожелания и возможные моменты в поведении .Очень приятные появились перемены ,во -первых стало более чище помещение ,меньше запаха,комфортнее в помещением,призентики нашим четвероногим друзьям ,для нас это очень приятно.Благодарю и желаю Вам процветать!🌷👍🐶
5 июня 2025, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ОС
Ольга Савкина
Наш красавец после экспресс линьки Ему все понравилось
Благодарим вас, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Т
Татьяна
Наш котик был на экспресс линьке, все понравилось, котика вычесали очень хорошо, кот аж помолодел))))) из того, что вычесали, можно было ещё 2 котов собрать🤣 Кот довольный и мы вместе с ним. Спасибо ❤️
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ЛК
Людмила Квинт
Не первый раз обращаемся в этот салон. Работают не только профессионально, но и с большой ответственностью и добрым отношением к нашим хвостикам. Доверяем своего капризулю и трусишку только вам!
Людмила, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Вб
Владимир берёзовский
Персонал очень доброжелательный, ответственный и действительно знает своё дело. Видно, что они искренне любят животных и заботятся о них как о своих собственных. Отдельное спасибо хендлеру Лине за профессиональное отношение и терпение в работе с нашим Ураном, за удобный график работы,который легко подстраивают под тебя. DOG ROOM — это место, где можно быть спокойным за своего любимца! Всем рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤗
OY
Olga Ycolceva
Администратор, приветливая девушка, гостепримно встретила нас, приезжали на стрижку йорка, спросила как будем стричь собачку, какие пожелания у нас😊, мастер Анастасия, тоже приятная, общительная девушка, знающая своё дело, салон рекомендую
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ДД
Дарья Дарья
Хочу вынести благодарность за прекрасный груминг моему песику . У нас к сожалению , началась алопеция и девушки очень заботливо отнеслись к нашей особенности , дали рекомендации, и мой песик был очень аккуратно и бережно подстрижен . С ним поиграли и он впервые спокойно перенес столь нервное мероприятие . С заботой и любовью , это про это место, однозначно советую !❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова
Полина Пичура
Занимались с кинологом Лина, все прекрасно, все понятно мне и щенку 😀 за одно занятие разобрали и отработали рядом, ждать, и игнорирование еды и других предметов с пола, что очень важно, так как собака может на улице съесть все, что лежит Спасибо 🤍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Ксения Гуськова
Спустя месяц дошли руки написать отзыв об этом чудесном месте! Огромное спасибо за профессиональный груминг! Наш самоед вернулся домой чистым, ухоженным и в отличном настроении. Шерсть выглядит просто потрясающе — пушистая, блестящая, без колтунов. Очень понравилось бережное отношение к нашему псу (он даже не хотел уходить!). Особо хочу отметить, как аккуратно вымыли и высушили шерсть — и как приятно она пахла! Теперь наш белоснежный красавец снова сияет. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать ваш салон всем владельцам пушистых пород. Спасибо за заботу и отличный результат! 🐾💖
24 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛 Будем рады видеть…
СА
Сергей Астафьев
Все на высшем уровне 🖖
24 апреля 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас и ваших друзей снова и снова
Ева Походяева
Салон, в котором нашли подход к нашему пожилому йорку Брюлику. Отличная стрижка и бережный подход к питомцу, вежливые сотрудники и большой выбор вкусняшек. Спасибо вам большое ❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё ❤
ДД
Дарья Дарья
Первый раз сходили на стрижку с нашей васенькой в данный салон, очень понравилось качество услуг, результатом остались довольны
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас и ваших друзей снова и снова ❤
Маришка С.
После смены названия и частично команды, изменилось и качество предоставляемых услуг. Мытье сделали с применением средства после которого наш питомец кусает себя и лижет лапы вторые сутки, пришлось обратиться в ветклинику. Когти обстригли с повреждением сосудов и ничего о повреждениях не сказали, причем задние лапы видимо силком, передние лапы пес не дал стричь. В общем сюда ни ногой ни лапой, и другим не советуем если вам дорог ваш питомец!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы не смогли до Вас дозвониться, чтобы объяснить ситуацию, хотели предложить Вам беспла…
Татьяна Тютерева
Хочу поблагодарить за стрижку нашего песика. Выслушали наши пожелания. Мы очень довольны, к летней жаре готовы. Будем постоянными клиентами.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
Юлия Гузь
Отличное место с шикарным расположением . Ходила с Марвелом на уроки хендлинга , отличная команда +шикарный груминг . 🐕🦺 пес благоухал , на выставке мы были красавчиками 🩷
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Марвелу новых побед, Ждём вас в гос…