Станция Pets
Клубы домашних животных и питомники
ООО Сенимакс
Водим на воспитание собачку обучаемся
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ДА
Дмитрий Абушик
Света! Спасибо за все ! Ты лучшая !!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады!
Дарья А
Очень рады, что ходим на фитнес-занятия к Свете! Она действительно очень любит собак и это чувствуется в каждом её подходе. Света всегда внимательно относится к потребностям нашей собаки, подбирает упражнения с учётом её особенностей и делает занятия увлекательными и полезными. Благодаря её чуткости и профессионализму наша собака стала намного активнее, здоровее и счастливее. Большое спасибо Свете за её заботу и любовь к животным!
Дарья, добрый день. Спасибо большое за доверие. Будьте здоровы 💛
МР
Мария Рыбакова
Посещали данное заведение и не раз. Тут любовь к собакам неизмерима😍 на 15 минуте занятия фитнесом по собаке виднелась усталость 🙈 Будет приезжать чаще
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады Вам с Лилушей 🌸
НР
Наталья Родная
Мой биглюшка Борис в восторге от занятий со Светланой, когда говорю "пойдём на тренировку" бежит в порог и виляет хвостом. Ходим всего два месяца, но он уже многое умеет! Я думала что мой беспредельщик никого слушаться не сможет, но Светлана в первые секунды что-то ему шепнула на ухо и он как зайка за ней побежал! Ещё и когти теперь у нас подстрижены ПРАВИЛЬНО
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Н
Настя
Ходим на занятия к Светлане, супер доброжелательная обстановка и профессионализм тренера творят чудеса Результат от занятий становится заметен сразу Хочется отметить очень удобное расположение в центре города, лояльность к выбору даты и времени занятий, индивидуальный подход к каждому пушистому клиенту и вежливость всего персонала зала Никогда не думала, что мой 10 летний дедус с такой радостью будет куда-то ходить и еще и охотно работать над собой😄
6 ноября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас с Мироном снова и снова 🌸
Елизавета Лукашева
Нет должного сервиса,сама работала администратором и знаю как должна идти переписка,по каким шаблонам,какая информация должна быть написана и тд,мало того что этого нет,так еще и не отвечают) Много вопросов именно к сервису админа)
Андрей Иванович
Вожу свою собаку к Светлане на фитнес это супер !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
ВА
Виктория Антонкина
Доверяю свою бусинку только Светлане! С ней можно всё: и мозг напрячь, и фитнесом позаниматься, и когти подстричь, и даже на передержку остаться!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Тайлера с удовольствием ждем снова и снова!
В.
Виктория .
Отличное место! Занимаемся со Светланой, очень приятная девушка, знающая свое дело! Также регулярно стрижем у них когти! Рекомендую!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
ВР
Вера Романец
Безумно счастлива, что познакомилась с данным Зооцентром., огромный список услуг. Занимаемся дог-фитнесом с тренером Светланой 🫶🏻 Очень довольны 😊 рекомендую 100 из 10 🔥 Теплая и уютная атмосфера.всегда! все приветливые. Моемся и стрижем ногти тоже здесь. Если вы еще не посещали станцию Pets со своим питомцем , советую вам это сделать непременно!!! ❤️❤️❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Аня Семёнова
Самое замечательное место для собаки. Грумеры просто прекрасны. Цена качество просто космос. Ну и самое главное, тренировки с инструктором Светланой. Не хватает слов, чтобы выразить благодарность за проделанную работу. Из вялого комка шерсти в возрасте, за 2 месяца сделали самую настоящую собаку. Собака терпеть бежит на тренировку быстрее ракеты, потому что там интересно и безопасно. Спасибо что даете возможность наблюдать за каждым маленьким успехом
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады!
ID
Ilona D
От всей души люблю это место! Такой чуткий подход, доброжелательная обстановка! Тренер нашей своенравной Грейс (родезийский риджбек)-Светлана прекрасно справляется с ее непростым характером. А какие приличные ноготочки теперь у нашей собачки! Наводить красоту друзьям меньшим тоже только сюда! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно. Всегда рады Вам и Грейс!
Айжан С.
Если бы моя собака умела разговаривать, она бы оставила лучше отзыв чем я. Это просто лучшее место для наших мелких. Тренировки, груминг, да даже просто, чтоб ваша собака потусила, набесилилась от души, это все в станции Pets имеется! Тренеры Анастасия и Светлана просто мастера своего дела! Их искренняя любовь к нашим питомцам и профессионализм не может оставить меня, как владельца, без восторга и самое главное я спокойна за свою собаку, когда она находится на станции Pets!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Были рады знакомству 🙏🏼
Наталья Ульянова
Наши 2 собаки посещают занятия в кинологическом центре "Станция Pets" в Омске, там они учатся вести себя в ринге , и обычной жизни! Всегда приятно приходить на «станцию Pets”, приятная атмосфера, чисто, красиво, девчонки внимательные - расскажут, поддержат , научат! И мы и наши питомцы благодарны всем и особо инструктору-кинологу Свете за доступное объяснение процесса дрессировки и успешное обучение собак.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉
Арина Фролова
Пришли сюда на занятия к инструктору Светлане, и остались в полном восторге. Зал большой и комфортный, много оборудования. Моего ленивого и упертого буля Света смогла расшевелить и учит новым умелкам, хотя ему уже, на секундочку, 9 лет. Я давно не видела свою собаку такой активной и заинтересованной. Помимо классной атмосферы на занятиях, Света полностью поддерживает меня, как хозяина, советами, дает всегда обратную связь и тоже учит новому😂 Лучший инструктор❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Ждем вас в гости со Снапом снова и снова.
D M
Наши старые верные друзья) но под другим именем. Лучший грумминг для скотча)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИА
Инна Александровна
С первого раза , с первого занятия в восторге от тренировки . Инструктору Анастасии спасибо за рекомендации, за чуткий подход к собаке , за советы по питанию и за профессиональную помощь в дрессировке . Уверена что её любовь к своим подопечным даёт такие фантастические результаты.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Прозорова
Все прекрасно! Девочки очень вежливые! Стрижка отличная, парикмахер учла все пожелания, мальтийская болонка осталась довольна! 👍🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв, приходите к нам ещё 💛
Виктория Зайцева
Все отлично! В первый раз были здесь? Нам понравилось, вежливый персонал, собачка рада. Стрижка понравилась, грумер Яна милая и приятная девушка. Спасибо, вернемся точно!
17 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
zloibobik
С самого открытия привожу своих хвостатых сюда на груминг) Мастерицы на все руки Яна и Лера умеют договориться помыться и вычесаться любую из моих кошек) Всегда максимально классный результат) Уютно, светло, приветливо) Есть, где припарковать машину и зона ожидания. Можно привезти животное и уехать по делам, пока ему наводят красоту, администратор всегда предупредит, когда его можно забрать) Бонусом очень милое фото после процедуры)
ЮУ
Юлия Ушакова
Отличное место, прекрасный персонал, были с питомцем у мастера Яны! Собака довольна и хозяева тоже :)
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Вашу обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны стрижкой своего питомца :) Приходите еще!
Екатерина Медведенко
Огромная благодарность прекрасным мастерам Станции Pets! Наш грумер Яна - настоящий профессионал своего дела!!! ❤️ Ханни бодра и весела, ждем следующего посещения! А также хотим посетить занятия с питомцем в вашем зале!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Будем рады Вас видеть с Ханни снова!
Милица Кадикова
Отличный салон. Рекомендую!Ходим давно! Специалисты отличные, Миша красивый и довольный)
3 апреля 2025, официальный ответ
Милица, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ангелина Белозерова
Ходим на тренировки к Светлане, сказать что нам нравится - ничего не сказать. Зал новый, помещение большое и чистое. Все девочки очень отзывчивы. Только тут нас учат не просто выполнять трюки, а уметь именно понимать и слышать свою собаку. Собака у нас сложная и очень характерная, но мы идем по пути исправления благодаря нашему тренеру. Вернемся сюда ещё и не один раз!
Ксения Райская
Классный салон! Чисто, светло. Пёселя привели после другого салона со словами «Спасите собаку!» Лера привела собаку в нормальный вид. Даже видосик скинули: сидит, морда довольная🙂 Рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ЭК
Элиза Кремницкая
Очень понравилось! Просторные помещения, приветливый персонал и хорошее обслуживание🫶 Грумер Яна и тренер Анастасия просто восторг!❤️🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся Тишина
Спасибо большое! Сделали из нашего проблемного пёсика красавца. Получили рекомендации по питанию. Отзывчивые девочки. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина Буровцева
Как я рада, что в соседнем доме открылось такое потрясающее место. Подстригли нашего парня, учли все мои пожелания, мы остались безумно довольны результатом, теперь только к вам🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
EB
Evgeny Baim
Отличная компания , отличные специалисты, огромное спасибо, водим к ним уже не первый год своих грифонов, всегда все на высшем уровне
3 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь)) Мы рады Данечке и Руфусу всегда, приходите снова!
Елена Сушицкая
Привела своего песика)) вычесали, вымыли, когти подстригли . Красавчик 🫶спасибо большое , будем к вам ходить ) рекомендую данное заведение 👍
Елена, добрый день! Большое спасибо за доверие, обращайтесь 😁
ЛС
Людмила Симонова
Офигенная студия , очень остались довольны , все на высшем уровне , мы котика приводили грумер знает свое дело , вычесали , помыли ногти постригли , вообщем теперь только туда будем возвращаться💕
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
ВР
Вероника Романюк
Спасибо команде Станции Pets за отличную работу и доброе отношение к нашим животным! Яна большая молодец🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
Елизавета Бражникова
Отличное место! Возим нашего Рекса к грумеру Яне уже 2 года)) На новом месте стало лучше, светлее и пространства больше! Девочки большие молодцы! Спасибо большое за бережное отношение к животным и качественный сервис❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😉
MB
Mr. Beh
Профессионалы своего дела, и на тренировки, и на груминг только сюда. Спасибо большое ♥️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады видеть Вас с Вашим питомцем💛
Руслан Зейнуллович
Крутой центр для моего Серика…отличные тренера и крутой сервис… Нам очень нравится… Ходим на фитнес и дрессировку…❤️🔥👍
25 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Евгений Кулинич
Из всех салонов города Омска, приношу свою кошку сюда. Мне импонирует этот салон добрым, профессиональным, хорошим и отзывчивым коллективом. Всегда встретят радостные лица, уютно, светло. Работаю с ними много лет.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
Катерина Ми
Именно здесь находятся отличные грумеры Яна и Лера, которым мы доверяем своих длинношерстных кошек уже несколько лет подряд) Кошек привозим, отдаем в надёжные руки и забираем уже чистых, красивых и вкуснопахнущих) На новом месте мне понравилось - много места, света и любви к животным)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Мария Короткова
Сходили на грумминг в новое место, навели красоту. Спасибо грумеру Яне за красоту, учла все пожелания. Чувствуется, что здесь очень любят животных! Бережное отношение, индивидуальный подход к хвостатым. Мы ваши постоянные клиенты теперь 🙌🏻 а еще прикупили сразу тапочки и новую лежанку, отличного качества! На маркетплейсах ничего подобного не найти. В планах еще посетить зоофитнес, посмотрели как работает тренер Светлана и захотелось прийти к ней на тренировки
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались! И будем рады в…
ЛК
Ляна Кротова
Здравствуйте. А нам не понравилось как подстригли. И даже просто ужасно. Ничего сложного не было.
22 марта 2025, официальный ответ
Ляна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что не смогли оставить Вас дов…
Анастасия Касаткина
Очень нравится команда, обожаю каждую, знакомы около 4-х лет. Яна просто умничка, собачки после процедур такие красивые и ухоженные. Место очень просторное и удобно расположено! Всем рекомендую 🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Александра Моргунова
Супер место, уютно много места! Девченки малодцы знают своё дела! Сдесь и занятия и груминг! И можно потом побаловать своё чудо вкусняшками и игрушку прикупить! Очень нравится команда! Спасибо большое вам девчонки за такой чуткий подход😘🥰😍
22 марта 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Venera Venera
Все отлично ! Давно знаю команду ! Ребята молодцы , ответственно подходят к своему делу ! Недавно посетили процедуру экспресс-линька, все понравилось ! Спасибо вам большое ❤️
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВЧ
Виктория Чернявская
Посещаем с удовольствием PETS❤️Сотрудники очень доброжелательные, а самое главное мой пёс переносит стрижку без стресса, потому что мастер Яна нашла подход к моему питомцу и я полностью доверяю ей своего пёсика!
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТК
Татьяна Каменева
Отичный салон. Много места, просторно и уютно. Девочки умнички, Яна молодец, только у нее и стрежемся, мои хвостики чувствуют в салоне как дома. Рекомендую
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🌸
Замечательный салон! Яночка - настоящий профессионал, мастер своего дела, умничка! Питомец счастлив - хозяева вдвойне
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, от Яны личная благодарность 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Шашлова
Занимаемся с девочками с 2022 года.Старшая - чемпион Россия. С младшей тоже начали заниматься. Светлана и Анастасия найдут подход к любой собачки . Помогут и подскажут в любой ситуации. А груммер Яна - сделает самую красивую стрижку и самый шикарный маникюр! Спасибо ВАШЕМУ коллективу за труд и воспитание наших собакенов!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Очень признательны за доверие на протяжении столького времени! ❤
ЛН
Латифа Нугманова
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за их чуткость и любовь к хвостикам. Ходим на занятие к тренеру Светлане, она нашла подход к каждой. Тренировки проходят очень весело и продуктивно. Грумерская идеально справляется, находит ключик, что б хвостикам было не страшно. Спасибо за все!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады, что Вы наши постоянные клиенты 🌸
Мазда Шесть
Клуб супер, персонал на "5". Кабель бигль, стал благодаря профессионализму сотрудниц клуба " Чемпионом'!
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Юлия Келя
Очень внимательные и доброжелательные специалисты. Всегда учтут пожелания хозяев и, конечно, питомцев. Предоставляют спектр квалифицированных услуг. Питомец всегда с удовольствием бежит к ним в гости.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁