ЛапУсики

Зоомагазин
Ольга Глебова14 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
U
Urpotato2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый ден! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
Александр Яровой15 отзывов
Алтын Ахметова6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтын! Спасибо за хорошую оценку, рады что ваш котик остался доволен. Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Алёна Милова3 отзыва
❤Nataly B❤19 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
LS
Lider Silerti2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Lider! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
Дмитрий Кликушин3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
Разор Татуерович1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Разор! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас снова!
МЕ
Мария Е6 отзывов
ДЖ
Дарья Жданова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас снова!
Mmmm Wwww8 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас снова!
Ященко Алексей Владимирович21 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
Д👌
Дмитрий 👌10 отзывов