ЛапУсики

МЕ
Мария Е6 отзывов
Ященко Алексей Владимирович21 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
Д👌
Дмитрий 👌7 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
❤Nataly B❤20 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
U
Urpotato2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый ден! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
Ольга Глебова12 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
Алёна Милова3 отзыва
LS
Lider Silerti2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Lider! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас в нашем магазине!
Дмитрий Кликушин4 отзыва
ДЖ
Дарья Жданова1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас снова!
Mmmm Wwww9 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас снова!
Разор Татуерович1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Разор! Спасибо за хорошую оценку, будем рады видеть вас снова!
Алтын Ахметова7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алтын! Спасибо за хорошую оценку, рады что ваш котик остался доволен. Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Александр Яровой15 отзывов