LegalAce
Юридическая компания
Алина Михайлова
Хочу поблагодарить Сымбата Рустамовича и его команду👍 отличная работа, профессионалы своего дела🙂↔️ решили мою проблему на раз два, не оставили в беде 🙏 собирая документы я уже чувствовала себя банкротом, дали идеальную уверенность🙏 рекомендую этих замечательных людей кто попал в плохую ситуацию❤️
Елена Соловьёва
Спасибо большое за помощь Сымбату Рустамовичу и его команде! Обращалась за получением помощи в процедуре банкротства для моего сына,который попал в сети мошенников.Профессионализм и оперативность на высшем уровне!Отдала документы и больше ничего не делала.Процедура завершена!Спасибо Вам большое за удачное решение дела. Рекомендую!!!
Л
Лина
Выиграли дело о защите прав потребителей. Восстановленный айфон продали по полной стоимости, выдавая за новый. Благодарю Андрея Андреевича и команду за проделанную работу!
аз
алена заврачева
Хочу выразить благодарность за качественно оказанные юридические услуги.С самого начала общения чувствовался высокий уровень профессионализма: мне подробно разъяснили все нюансы, предложили несколько вариантов решения моего вопроса и сопроводили на всех этапах
СГ
Станислава Гололобова
Вся наша семья выражает огромную благодарность Негуторову Андрею Андреевичу за оказание квалифицированной помощи и представительство в суде.
Екатерина Кручинова
Хочу сказать спасибо тем кто работает в данной организации. Юристы вы лучшие! Помогли мне с делом, которое относится к защите прав потребителей. Дело прошло успешно, результатом довольна. Цены не кусаются, да и люди общительные. 5/5
ит
искиндиров тамирлан
Отличные юристы, проходил процедуру банкротства, всегда были на связи оповещали о ходе дела, процедура прошла очень быстро и качественно. Все сделали в рамках закона, могу рекомендовать компанию только с хорошей стороны.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🤗
Инна Кукарских
Обратилась посовету знакомой. Откзывались обслуживать телефон по гарантии и возвращать деньги. Юрист Андрей Андреевич проконсультировал и взялся за мое дело! В итоге верули деньги и даже возместили моральный ущерб! Спасибо больше!
Здравствуйте, спасибо большое 🤗 Мы стараемся ❤
Однозначно рекомендую данную организацию.Вежливые и компетентные сотрудники.Отдельная благодарность Андрею Андреевичу.Спасибо👍
5 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Спасибо Сымбату за проделанную работу, приятно было иметь дело с профессионалами, удачи Вам!
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы нашли время поделиться своим мнением о нашей работе…
Айгуль Мустафина
Все очень замечательно! Сымбат Рустамович очень отличный специалист! Очень граммотный. Прошли процедуру бонкротства! Все отлично! Спасибо большое. Очень рекомендую!
АФ
Анна Филиппова
Спасибо огромное,Сымбату Рустамовичу!Процесс банкротства прошел.Очень переживала как все пройдёт .Все прошло на ура!Очень компетентный ,свою работу знает на 💯% . Я желаю вам побольше клиентов.
Михаил Самодуров
Отзыв по работе юриста Сымбата. Обращался к Сымбату не один раз. Всегда получал качественную помощь в моем вопросе. В частности, Сымбат помог улучшить мой договор с клиентами по внедрению Битрикс 24 (я интегратор Битрикс 24). Например, юрист нашел пункт, который был опасен для меня как исполнителя, чем уберег от будущих потрясений.
4 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
вадим ахмедов
Обращался к юристу Андрею Андреевичу за консультацией по возврату бракованной мебели, все очень понятно и доступно мне объяснили. Видно, что правда хотят помочь в первую очередь. Вопрос решился без суда , но если бы до него дошло однозначно обратился бы в эту компанию за дальнейшей помощью (•ˋ _ ˊ•)
Добрый вечер, большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АK
Анна K.
Хорошая компания, очень помогли. Спасибо за работу 👍
Анна! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
АЗ
Александра Закшевская
Спасибо большое за работу, отлично сработали. Не буду писать в чем помогли, это личное. Успехов.
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
Яна Каштаева
Составили иск,круто выиграли дело в суде,спасибо👍🏻👍🏻
Диана Скуратова
Советую!Помогали с защитой прав потребителей!Обманули в магазине ,продали некачественный товар,помогли ребята,хорошие юристы👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам.
ВБ
Виктория Борькова
Помогали с разделом имущества, советую👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Виктория, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Инна Филиппова
Очень Крутая компания,обращалась с иском,помогли,разъясняли,сделали качественно и быстро!!!!!!Советую!
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Алексей Самсонов
Всем доброго времени суток! В связи с определенными сложными жизненными обстоятельствами вынужден был подать заявление о банкротстве. Обращался в разные организации, но остановил свой выбор на этой.Ребята работают быстро и качественно, что сейчас редкость. Получил консультацию и ответы на все интересующие вопросы. Мое дело ведёт специалист Андрей, ввел меня в процедуру реализации имущества, хотя другие юридические конторы склонялись к реструктуризации. Ребятам большое спасибо, однозначно могу порекомендовать обращаться, спектр услуг достаточно широкий! Успехов вам)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…