Пушистый Ёжик
Студия детского праздника
Собирались уютной и дружной компанией из 7-ми человек! Замечательное место для детских и взрослых групп, компаний для игр, занятий, фотографий!) Вечер прошёл замечательно! Нас никто не беспокоил, всё, что задумали - сделали) В помещении два больших стола, кулер с горячей и холодной водой, холодильник - можно вместе и позаниматься, и чай попить!) Спасибо большое администрации!!!
Евгения Медведева
Очень уютное пространство, от центра недалеко, есть где разместиться и детям, и взрослым посидеть, праздник прошел замечательно!!! Спасибо всем причастным, хочется возвращаться!
НБ
Наталья Бондаренко
Очень классное и уютное место. Есть все необходимое для проведения мероприятия. Недалеко от центра, рядом есть магазины, кондитерские, цветы. Можно быстро докупить все необходимое, если что-то забыли.
Екатерина К
Все очень понравилось! Чисто и уютно☺️ Аниматор и администратор очень приятные, блогодаря им праздник прошел замечательно!
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие, приходите к нам ещё.
О
Олеся
Отмечали день рождения ребёнка 09.08.2025 - все прошло хорошо. Помогала Полина, все прошло хорошо, аниматор молодец. Все чисто, аккуратно. Полина молодец, очень приятная, гостеприимная. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Елена Попова
Были гостями на дне рождения 2 августа) Хорошая игровая) Игрушки новые, пространство уютное) Особенно порадовало, что администратор всегда была на виду, решала все вопросы и присматривала за детьми)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Алисова
Отличное место, всё на высшем уровне. Спасибо!
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться для вас 🤝
Анечка Волкова
Много раз заказывала и всегда всё шикарно , качество и организация на высоте 👍👍👍👍👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
ЛЖ
Людмила Жданова
Заказывали шарики на выписку, очень красиво получилось в обалденных цветах 😍 Спасибо большое 🧡 Самый большой шар ещё живой, больше двух недель ему👏🏾
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за такой приятный отзыв, рады были стать частичкой такого важного события 🫶
ПЖ
Полина Жигуло
Очень крутое место 👍👍👍сплочённый и организованный коллектив,потрясающий фотопроект, организатор быстро и оперативно скинул фото от которых невозможно оторвать глаз🐰💗👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина, огромная благодарность Вам за обратную связь 🫶 мы очень старались сделать красивые локации…
TG
Tatyana G
Давно знаю эту команду, без сомнений всегда соглашаюсь на любой их проект. Недавно посетили эту локацию для фотосессии, всё понравилось, спасибо организаторам. Фото прислали быстро, всё супер. Буду рада и новым проектам, зовите 🫶
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉и об…
ЛЧ
Лариса Чередова
Креативная и дружелюбная команда! Добрейшая атмосфера, изумительные фото! Рекомендую
НМ
Надежда Мещерякова
Очень классная студия. Все девочки внимательные, приветливые, вежливые. Были на фото проекте с утятами, ребёнок и я в восторге ❤️ рекомендую
Екатерина Медведева
Была на фото проекте «Мимоза», все прошло в очень комфортной обстановке, никто никого не торопил, все очень понравилось. После, либо пока ожидаешь своей очереди на съемку, предлагают чай с печеньками))
Максим Андреевич
Просто супер, девчонки молодцы!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады🫶