Дебют

Детский футбольный клуб
Бесплатная тренировка по кодовому слову «2ГИС»!
Оля Кислицина·2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно!
Света Ростовые Куклы·12 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СГ
Ирина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
КС
Кристина Свечникова·6 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады быть частью спортивного пути вашего ребёнка.
ВИ
Вера Иванова·10 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы и тренерского состава.
Асия Кисель·1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно ваше мнение и поддержка.
Роман Романив·11 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Нам важно, чтобы детям было интересно и комфортно.
Наталья Конькова·1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за поддержку и добрые слова, будем и дальше стараться для ребят!
НБ
Нина Бурнашова·16 отзывов
В восторге
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от посещения спортивной школы, где мой ребёнок занимаются спортом уже несколько месяцев. Сразу отмечу, что уровень организации занятий здесь превосходит ожидания! Хочется выразить огромную благодарность тренерскому составу и руководству школы за внимательное отношение к каждому ребенку и профессионализм. ▌ Тренеры Тренерский состав — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют находить подход к детям разного возраста и уровня подготовки. Каждое занятие проходит интересно и увлекательно, что позволяет поддерживать мотивацию ребенка заниматься регулярно. Особенно хочется отметить тренера по плаванию и футболу — ребята искренне радуются занятиям и показывают отличные результаты! ▌ Администрация Администрация школы также заслуживает высокой оценки. Всегда готовы выслушать родителей, оперативно решают любые возникающие вопросы и проблемы. Приятно видеть такое ответственное отношение к работе и заботу о детях. ▌ Организация тренировок Занятия проходят в удобное время . Инвентарь и оборудование находятся в отличном состоянии, залы просторные и светлые. Особенное внимание уделяется безопасности детей, что особенно важно для родителей. Обучение построено таким образом, что ребенок постепенно осваивает новые элементы и техники, что способствует развитию физических способностей и укреплению здоровья. Видно, что каждый сотрудник вкладывает душу в свою работу, создавая комфортную атмосферу для занятий. ▌ Итоги Подводя итог, смело рекомендую спортивную школу всем родителям, стремящимся обеспечить своим детям качественное физическое развитие и возможность раскрыть спортивный потенциал. Здесь созданы все условия для достижения высоких результатов и формирования здорового образа жизни. Спасибо вам большое за вашу отличную работу!Читать целиком
8 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такой развёрнутый отзыв о нас, спасибо за ваши слова❤
СД
Сомеоне Денис·1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится
Ксения Капишникова·5 отзывов
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Марианна Александроана·2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас на тренировках!