Дебют

Детский футбольный клуб
Бесплатная тренировка по кодовому слову «2ГИС»!
Света Ростовые Куклы12 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ВИ
Вера Иванова9 отзывов
Асия Кисель1 отзыв
НБ
Нина Бурнашова12 отзывов
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от посещения спортивной школы, где мой ребёнок занимаются спортом уже несколько месяцев. Сразу отмечу, что уровень организации занятий здесь превосходит ожидания! Хочется выразить огромную благодарность тренерскому составу и руководству школы за внимательное отношение к каждому ребенку и профессионализм. ▌ Тренеры Тренерский состав — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют находить подход к детям разного возраста и уровня подготовки. Каждое занятие проходит интересно и увлекательно, что позволяет поддерживать мотивацию ребенка заниматься регулярно. Особенно хочется отметить тренера по плаванию и футболу — ребята искренне радуются занятиям и показывают отличные результаты! ▌ Администрация Администрация школы также заслуживает высокой оценки. Всегда готовы выслушать родителей, оперативно решают любые возникающие вопросы и проблемы. Приятно видеть такое ответственное отношение к работе и заботу о детях. ▌ Организация тренировок Занятия проходят в удобное время . Инвентарь и оборудование находятся в отличном состоянии, залы просторные и светлые. Особенное внимание уделяется безопасности детей, что особенно важно для родителей. Обучение построено таким образом, что ребенок постепенно осваивает новые элементы и техники, что способствует развитию физических способностей и укреплению здоровья. Видно, что каждый сотрудник вкладывает душу в свою работу, создавая комфортную атмосферу для занятий. ▌ Итоги Подводя итог, смело рекомендую спортивную школу всем родителям, стремящимся обеспечить своим детям качественное физическое развитие и возможность раскрыть спортивный потенциал. Здесь созданы все условия для достижения высоких результатов и формирования здорового образа жизни. Спасибо вам большое за вашу отличную работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такой развёрнутый отзыв о нас, спасибо за ваши слова❤
СД
Сомеоне Денис1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится
Ксения Капишникова5 отзывов
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Марианна Александроана2 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас на тренировках!