Дебют
Детский футбольный клуб
Бесплатная тренировка по кодовому слову «2ГИС»!
Записаться на занятие
Кристина М
Ребенок занимается футболом не так давно, пока только одни плюсы: грамотные тренировки с разминкой, отработкой навыков и игровыми упражнениями; безопасное покрытие и качественное оборудование; регулярные мини‑турниры, где дети применяют знания на практике; обратная связь от тренера по прогрессу ребёнка. Все отлично, рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас на тренировках
Света Ростовые Куклы
Сын начал занимается футболом еще с садика. С удовольствием бежит на каждую тренировку и участвует в турнирах! Тренер прививает ребятам дисциплину и ответственность, а главное - любовь к спорту! Спасибо за ваш труд !)
4 декабря 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СГ
Светлана Герасимова
Футбольная школа отличная. Заниматься одно удовольствие. Детям нравится а это главное.
НА
Надежда Аленова
Посещаем здесь тренировки , все устраивает , формат тренировок нравится , тренеры большие молодцы 👍👍👍
ИБ
Ирина Бовть
Очень нравится, как проходят тренировки с детьми, тренера очень внимательны к каждому ребёнку)
КС
Кристина Свечникова
Футбольный клуб-просто супер! Сыну и брату очень нравятся тренировки 😇
ВИ
Вера Иванова
Школа недалеко от дома, отличный тренер
Асия Кисель
Отличный футбольный клуб ! Сын ходит с удовольствием ! Спасибо тренерам !
Роман Романив
Достойная школа! Дети ходят несколько месяцев. С первого посещения дети загорелись продолжением тренировок. Тренеру Артёму Сергеевичу отдельное спасибо, за выдержку и умение найти подход к ребятам
Наталья Конькова
Всё очень нравится! Несколько тренеров,у каждого свой подход. Ходим уже 3 месяца, ребёнок доволен 👍 В летнее время тренировки на свежем воздухе, что тоже плюс и расположение от дома близко, несколько филиалов по городу.
НБ
Нина Бурнашова
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от посещения спортивной школы, где мой ребёнок занимаются спортом уже несколько месяцев. Сразу отмечу, что уровень организации занятий здесь превосходит ожидания! Хочется выразить огромную благодарность тренерскому составу и руководству школы за внимательное отношение к каждому ребенку и профессионализм. ▌ Тренеры Тренерский состав — настоящие профессионалы своего дела. Они умеют находить подход к детям разного возраста и уровня подготовки. Каждое занятие проходит интересно и увлекательно, что позволяет поддерживать мотивацию ребенка заниматься регулярно. Особенно хочется отметить тренера по плаванию и футболу — ребята искренне радуются занятиям и показывают отличные результаты! ▌ Администрация Администрация школы также заслуживает высокой оценки. Всегда готовы выслушать родителей, оперативно решают любые возникающие вопросы и проблемы. Приятно видеть такое ответственное отношение к работе и заботу о детях. ▌ Организация тренировок Занятия проходят в удобное время . Инвентарь и оборудование находятся в отличном состоянии, залы просторные и светлые. Особенное внимание уделяется безопасности детей, что особенно важно для родителей. Обучение построено таким образом, что ребенок постепенно осваивает новые элементы и техники, что способствует развитию физических способностей и укреплению здоровья. Видно, что каждый сотрудник вкладывает душу в свою работу, создавая комфортную атмосферу для занятий. ▌ Итоги Подводя итог, смело рекомендую спортивную школу всем родителям, стремящимся обеспечить своим детям качественное физическое развитие и возможность раскрыть спортивный потенциал. Здесь созданы все условия для достижения высоких результатов и формирования здорового образа жизни. Спасибо вам большое за вашу отличную работу!
8 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такой развёрнутый отзыв о нас, спасибо за ваши слова❤
СД
Сомеоне Денис
Отличная школа. Тренера опытные, внимательные. Ребенок ходит с удовольствием. В общем только приятные впечатления..
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится
Ксения Капишникова
Прекрасная футбольная школа, тренера видно, что любят деток, ребенок доволен. Успехов Вам и процветания
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Аня Медлярская (Кишкина)
Школа просто супер! Ребенок с большим удовольствием посещает занятия. Тренерский состав активный, молодой, преданный своему делу, что отражается в отношениях с детьми. Хотелось бы за это сказать спасибо всем тренарам! Все сотрудники очень внимательные и дружелюбные. Советую школу для посещения!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏
Кристина Короткова
Отличный футбольный клуб ! Всем рекомендую! Тренерский состав профессионально подходят к своему делу! К каждому ребенку индивидуальный подход. В клубе чувствуется командный дух! Сын каждый раз с нетерпением ждет тренировку и с удовольствие занимается !
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили)
Марианна Александроана
Отличная школа, отличные тренера, ребёнку очень нравится здесь заниматься-ходит с удовольствием.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас на тренировках!