Беляшек
Киоск быстрого питания
Артем Иванов
Вкусные беляши и сосиски в тесте, цены приемлемые. На заказ могут сделать курицу гриль
М5
МиХаЛыЧ 55
Заказал беляши и чебуреки. Блюда разные а по итогу тесто и начинка одни и теже, только форма другая. На вкус мне не понравилось, есть можно но много где вкуснее. Большой минус это старое прогарклое масло, очень чувствуется аж с горчинкой.
Геннадий Смирнов
Добрый день. Когда пришел первый раз, мне сказала доброжелательная пекарь-продавец что я вернусь. Неподалеку подрабатываю, постоянно покупаю перекус здесь. По вкусу вкусно. По отношению тоже. Я доволен.
МИ
Максим Исаков
Заехал перекусить по дороге. Беляш оказался свежим и вкусным, тесто прожарено нормально. Цены порадовали. Единственное - хотелось бы чуть больше сочности. В остальном всё хорошо.
Аrtёm .
Поставил оценку 5. Но по факту всё же добавлю минус. Беляши неплохие. Опять же сравниваю с беляшами на сов. исполкоме и у Политеха. Этим по моему мнению не хватает сочности. В остальном вкусно. Позже попробую остальную продукцию.
4 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. У нас просто лук чуть мельче порезан, наверное из-за этого…
Юлия Сергеева
Здравствуйте всем, всегда беру блины и беляши, очень вкусные, свежие, девочки приветливые, а корни доги супер , советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!!!
СЕ
Саян Ермеков
19.09.2025 около 08:30 приобрел один беляш с кофе.Продавец сказала берите 2 не пожалеете.Съел один беляш и тут же захотелось второй.Очень вкусно,мясо и тесто прожаренное, аж мясной сок внутри.Отличный вполнедоступный завтрак.Персонал вежлив и приветлив.Буду еще заходить.Отличного дальнейшего Вам развития.Надеюсь работодатель Вас максимально отблагодарит.Спасибо👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саян, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Alexey Kuvalkov
Вроде не плохо. Мяса много, тесто прожарено хорошо. Соска в тесте тоже хорошо
Alexey, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Очень вкусная еда ,всегда свежая и горячая ,девушки продавцы вежливые
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Карина Лехнер
Очень вкусно и быстро👍🏻 Мне всё понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Иванов
Здоровское место, беляши и чебуреки как улет. Блины бомба. Позвонил сделал заказ приехал забрал. Спасибо процветания.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Елена Курышева
Очень приветливый продавец и делает очень вкусные блиндоги. Спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
Матвей Кравченко
Лучшие беляши, с самой лучшей Ниной!)
Матвей. Спасибо вам 🙏 Ждём снова 💛
Все вкусно, объелся. Рекомендую всем. Отличное место. Нормальные цены
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
Коля Кокин
С удовольствием перекусили с другом ночью проходя мимо, не ожидал ,что будет так вкусно, цены низкие, товар свежий, рекомендую вам не проходить мимо
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВХ
Владислав Холопов
Приходили ночью с другом,приятная девушка,спросила все ли понравилось,а это говорит о том что человеку за свой товар не стыдно,потому что знает вкусно😁в общем советую хорошее место чтоб перекусить👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Матвей Копылов
Отличное место,чтобы зайти перекусить вкусной выпечки, особенно хочу подметить блинчики,они приготовлены на высшем уровне,с душой!
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ук рф
здравствуйте, рекомендую данное заведение,особенно мне понравились блины,советую!спасибо продавцу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ук, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВИ
В И
Сегодня заказывал курицу гриль. Полный отстой. Вчерашняя, подогретая, сока нет, мясо как мыло, вкуса никакого и воняет горелым. Первый раз заказывал у другой продавщицы, было норм, но это ни в какие не лезет. Больше ни ногой в это заведение. И беляши стали плоские и жирные.
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв. Курочку мы всегда делаем под заказ, вчерашнюю ни в коем…
ОВ
Олеся Василёк
Очень всё вкусно!!! И приветливые работники этого павильона... Мне очень понравилось!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Макс Корн
Из 7 раз ,посещения данного заведения ,5 раз мне отказали делать блины ,по причине нету тесто,почему на бархатова и интернациональной всегда есть тесто а здесь нету ,либо его не хотят вовремя замешать либо не хотят печь вывод такой🫣
4 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо большое за обратную связь. Человек, который работал у нас и отказывал…
ольга Ч
Очень понравилась шаурма, огонь! Приятный продавец. Сосиски в лаваше тоже огонь. Беляши и чебуреки всегда свежие. По цене не дорого, рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВВ
Владислав Ветров
Все вкусно. Но не хватает в продаже натуральных морсов, только химозная водичка
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, морсы натуральные появились в продаже. Всегда вам рады 🌸
Быстро, просто и вкусно. Всегда всё свежее, потому что большую часть меню готовят после заказа.
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Сергей Соламатин
Сколько раз не заезжаем ,всегда свежая выпечка,вежливый продавец!!
Сергей, здравствуйте, спасибо большое 😌 Ждём вас вновь 💛
SA
Serega Aleksanrovih
Все вкусно👍 но хотелось бы чтобы на перед, корн доги не жарили, хотелось хрустящих.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serega! Огромное спасибо за отзыв и оценку Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Мариша Колмогорова
Очень вкусные беляши и чебуреки. Снимаю одну звезду только за блинчик который не с настоящей сгущенкой,а с помадкой. Девушка продавец очень клевая🌺🌺🌺
24 июня 2025, официальный ответ
Мариша! Спасибо большое за отзыв!!! Приезжайте на настоящую сгущенку, чтобы добавить нам звезду…
Елена Дунаева
очень вкусные блины,особенно с ветчиной и сыром 😍💔
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Irina
Вкуснейшие беляши, очень хорошее обслуживание. Рекомендую 😊
25 мая 2025, официальный ответ
Irina, огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 💛
Очень радушные хозяева и вкусные блинчики! Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками. И за фото отдельное спасибо.
Кристина Иванова
Были вчера ночью, большое спасибо за вкусную еду! Особенно понравился БлинДог) Рекомендую всем попробовать!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
ЕЛ
Елена Лисовская
Отличная беляшная! Беляши вкусные!!! Блины с сыром и вечиной вкусные!!! Девушка очень приятная, душевная!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Алексей Тарасов
Пока показывает себя как отличное место
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
Александр Пистолетов
Добрый день, заезжал вчера 28.04.2025 взять беляш. Я очень люблю политеховские беляши, ищу везде где можно похожие. Здесь очень вкусно, но мясо по ощущениям как-будто фарш, было бы круто если бы оно было рубленным. Тогда ездил бы каждый день. А так всё очень хорошо. И по вкусу вкусно и по сути вкусно
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр,спасибо большое за отзыв. Приезжайте каждый день, будем очень рады. И про фарш вам, тайну…
КГ
Катерина Гапоненко
В общем, захотели мы хот дог. Нашли точку продаж по близости и отправились. Подходим к киоску, а девушка - продавец на улице. Нас поприветствовали , продавец зашла в киоск и, что я сразу отметила, первым делом она помыла руки👍. Нам приготовили 4 хот дога, и я попросила ещё блинчик, для ребёнка в дорогу. Блин пекли при нас, что тоже очень порадовало. В общем спасибо! Ну и хот дог оказался очень даже вкусненький. 🔥 В общем ещё раз спасибо и за отношение к покупателю и за приготовленные вкусности. 🤝
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова. Доброго…
Эдуард Вопке
Ну это политеховские беляши этим все сказано, оч вкусно
СБ
Семен Б
Всё супер
АЩ
Алексей Щебрина
точка афигенная
Аркадий Петренко
Блин-доги нормуль, респект и уважуха)
Аркадий. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
АЧ
Андрей Чирков
Вкусно готовят отлично
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Н.
Вкусно , все свежее , персонал приветливый и вежливый Все классно 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
КЛ
КСЕНИЯ Л
Друзья посоветовали это место, тут очень вкусно все свежее. Персонал очень вежливый. Всем советую особенно блин-дог
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
лл
лязат лязат
Захотелось перекусить,увидела Беляшек,купила беляш очень вкусный,свежий,не воняет перегорелым маслом,сразу видно что владельцы беспокоятся за свою репутацию и следят за качеством продуктов 🤝🔥
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 😉
Артём
Вкусные блинчики, рекомендую!!!
Артём, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Наталья Зайцева
Беляши беру здесь регулярно,очень вкусные. Сегодня взяла курицу гриль, на пробу. Курица просто обалденная, хорошо замаринованная, отлично прожареная, понравилась всей семье. А главное цены адекватные.
JOHNY
Часто заезжаю сюда за блинчиками со сгущенкой, также брал хот доги и беляши, все очень вкусно, отдельное спасибо Нине, готовит очень вкусно 👍🙏
28 апреля 2025, официальный ответ
JOHNY, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МП
Максим Патанин
Проезжал мимо, остановился перекусить😊 и не прогадал! Блинчики просто бомба 💣, а я очень люблю блинчики! Теперь за блинчиками только сюда
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгений Александрович
Вкусная еда. Все по домашнему. Очень вкусные сосиски в тесте. В хот догах вкусные мягкие булочки. Офигенные беляши. Кайфовые блинчики. Заказывайте не пожалеете
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕФ
Евгений Федоров
Вкусная еда, адекватные цены и вежливый персонал, что редкость на сегодняшний день! Люди работают честные и внимательные! Спасибо за работу!
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей
Хорошее, перспектианое место. Работают приятные, добрые люди. Большой выбор, и самое главное вкуссно!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, KUMARNOY. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся.