Bliss
Студия реконструкции волос
Любимка
По рекомендации пришла в салон красоты Bliss к мастеру Азату. Молодой парень очень хорошо и легко делает красоту волосам 👍. Рекомендую 👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
Екатерина Корбут
Изумительно сделали кератин, я в восторге, бережно подход к клиентам, все прошло с максимальным комфортом
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам!
ТФ
Татьяна Федорова
Несколько лет уже хожу в этот салон на кератин, всё нравится. Мастер Азат выполняет свою работу на ура, результатом довольна😎
6 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Mari Katkova
Делала в этом салоне кератиновое выпрямление, результатом очень довольна, у меня длинные обесцвеченные волосы, волосы стали гладкими волосок к волоску, мастера своего дела😎
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🫶🏻
А🚀
Алина 🚀
Была, несколько дней назад на кератине, делала у хозяйки салона Кристины 🔥 все очень понравилось, волосы просто шелк, крутой салон и сотрудники 😍 теперь только к вам ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! 🫶🏻Ждём снова 🤝
Виолетта Годяева
Посетила салон по рассказам знакомых, и нисколько не пожалела. Делала кератиновое выпрямление и осталась в восторге от результата. Персонал вежливый и приятный, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🌸
Екатерина Карпович
После посещения салона, осталась очень довольна. Обстановка уютная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую ✨
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Нагаева
Отличный мастер маникюра! Галина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Галина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ЯС
Яна Сумина
Посетила в первый раз салон, делали процедуру кератинового выпрямления, эффект очень понравился, так как пробую это впервые, результат огонь, также хочется отметить доброжелательное отношение к клиенту сотрудников, атмосфера располагает, осталась очень довольной! 🔥🔥🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анна Гиносян
отличный салон, была первый раз, хороший персонал, приятная обстановка, все выглядит эстетично, красиво современно, мне все понравилось ! Приду еще
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Будем ждать вас снова🌸