Coral Travel
Туристическое агентство
Андрей Скуратович
Здравствуйте. Заказывали тур через Алёну Ч. Всё очень хорошо. Турагент молодец. Тур подобрала по нашим предпочтениям. Летали в Таиланд, были ограничены в количестве дней. Но всё очень хорошо сложилось. Алена всё подробно объяснила. Подобрала отель и авиабилеты. Однозначно рекомендую.
4 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мадина Бекмаганбетова
Не первый раз обращаюсь в данное тур. агентство. Хочу поблагодарить менеджера Алену, ответственно подходит к своей работе, всё подробно расскажет и ответит на вопросы. Перед поездкой и во время отпуска всегда на связи. Спасибо Вам большое!
10 февраля 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём Вас снова.
Kб
Kareva, бутик украшений ручной работы
Оформляла путёвку через Алёну несколько раз!Все отлично 👍 всегда на связи
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть.