150 bar
Теплая автомойка самообслуживания
3.9
3.9
Если бы можно было поставить ноль, поставил бы, а так одну звезду и то чисто из-за того что давление хорошее. Теперь о плохом. 1. Боксы грязные и узкие, вода грязная никуда не уходит приходиться за свой счёт эту грязь смывать в сливы, чтобы не забрызгать чистый автомобиль и себя. 2. Терминал оплаты. Очень много разговаривает, пока вытащишь коврики они начинают кричать "Ради бога покиньте бокс", но я только заехал. Во время паузы если захотите пополнить баланс, то у вас автоматом пауза слетит. 3. Процесс мойки. Химия, что активная, что обычная не разъедает грязь. Воск как будто обычная вода и не даёт эффект гидрофоба. Очень длинные и грязные пистолеты при смыве пены на чистый кузов с пистолета капает грязь. Пылесосы даже мелкие частицы не могут всосать, про качество уборки как не старайся я промолчу 4. Цена. При цене выше чем у многих конкурентов, могли бы убирать все недостатки которые я указал выше.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам важна обр…
antiFRIENDLYcat
Внутри сидит очень добрый приветливый человек. В конце мойки даётся время на протирку. Как только время кончается ворота сразу открываются. Как только открылись ворота, сразу выбирает какой-то мужик и кричит, что он тут топит печку (а я последний ковёр убираю). Больше туда ни ногой
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, antiFRIENDLYcat! Вы правильно отметили, что по окончанию мойки дается время на протирк…
МЧ
Михаил Чугунов
350₽ ушло помыть машину обычно выходить 250₽ тут подороже вышло. Напор хороший, химия не вау. Единственный минус который для меня критичен, на улице -20, а в боксе на машине вода застывает. Наверно надо улучшить химию и сделать обогрев бокса и можно будет ставить 5 звезд
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом и поставили высокую оценку. У нас у…
Данил 27
Ужасная мойка, боксы не убирают, химия плохая! Пенил 2 раза, всё равно грязь осталась на машине, отдал 350 рублей и уехал с мокрыми ногами и весь грязный из-за ужасных боксов, даже ходить невозможно.
ЕИ
Евгения Иванова
Мойка супер, отлично отмывает…народу про нее много узнало и теперь туда что бы попасть нужно отстоять в очереди огроменной.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом, нам очень приятно! С уважением, команда 150Bar.
Антон Куц
Дедуля рабочий на мойке отлично моет машину
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за оценку, только у нас мойка самообслуживания) Администраторы могут на…
Самат Ильяшев
Не очень время очень быстро заканчивается пена не очень и давление воды Пистолеты тяжёлые время на политику ковров 2 мин
Алексей Палилкин
Хорошая мойка.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось! С уважением, команда 150 bar.
Данил Андреевич
Отвраииельная мойка, химия такая же, пылесосы не тянут
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашей мойки оказался отрица…
Максим Шумков
Плюсы: в центре города Минусы: узко для всего что шире Киа Рио, Очень грязно внутри. Пожалуй это был второй и последний визит.
30 октября 2025, официальный ответ
Серёжа Нуждин
Хорошая мойка, пена все отмыла вообще очень хорошо, и цена привлекательная!!!
Алексей Шаров
Данная мойка не понравилась. Не рекомендую.
Никита Рудов
Одна из лучших 150 bar в Омске, оператор всегда месте, если требуется помощь всегда помогут, боксы чистые, ценник адекватный, в боксах есть все, от пылесоса до насоса, кран с теплой водой, химия хорошая, напор отличный 👍
ПП
Полиграф Полиграфович
Отличная мойка, всё устраивает, езжу сюда часто. Всем рекомендую! Отличная пена и напор!
Анастасия Xxx
Отличная мойка, рекомендую. Пена, напор отличные! Единственное, немного не хватает места в боксе, а так все прекрасно.
klukva klukvin
Все зашибись
Александр Вавильченко
Хорошая мойка, хороша пена. Деньги не улетают за секунды, что большой плюс. Буду теперь сюда ездить.
Павел Павловский
Заехал сбить грязь, на два раза покрывал машину пеной и дал когда стечет, все равно вся в разводах машина.
Андрей Сысо
Итак. Почитав отзывы все же решил заехать помыться и посмотреть что да как. 1. Цены - они нигде не указаны, ни на въезде, ни рядом с терминалом, ни на самом терминале. После выбора программы деньги будут таять очень быстро. 2. Процесс мойки - тесно, очень тесно, все от машины будет лететь на вас, особенно пена, независимо под каким вы углом стоите и направляете струю. Рекомендации держать факел от пистолета на расстоянии 30-50 см выглядят издевательски, потому что чтобы встать и держать с таким расстояние, вода ничего смывать не будет. У меня кроссовер, по сторонам осталось менее метра с каждой. 3. Про воду на полу прочитал, сначала не понял, но чем дольше мыл машину, тем картина становилась яснее. Ну и общая повсеместная грязь на мойке как обычное положение вещей. Никто не пойдет и сгонами не подготовит пост для другого клиента. 4. Напор воды - это единственный плюс, который могу выделить, но есть нюанс. При каждом нажатии на пистолет, чтобы поднялось давление, уходит секунд пять, за которые вы заплатили. Либо не отпускаешь пистолет и весь уделываешься, либо тратишь деньги впустую. И так на каждом режиме. 5. Химия - попробовал обе пены. Разницы сильно не почувствовал. Пена густая, укрывистая, стекает медленно (скорее про розовую пишу). Грязь пена отмывает плохо, смывается тоже с большим трудом. Машину запенивал дважды. 6. Ну и напоследок. После того как деньги внесенные закончатся (ориентировочно за 100₽ давалось 99 секунды воды или 63 секунды пены) очень назойливо вас будет прогонять женский компьютерный голос. По итогу - потратил 600₽, машина помыта посредственно, сам весь грязный. Выводы делайте сами.
Александр Милишенко
Напор отличный, химия посредственная, места перед мойкой мало, оплата картой присутствует, ноги мокрые, деньги вменяемые. Как по мне, так подходит для технического облива, после ралли рейдов)
OK
Olga Kudinova
Помыть помыла но палец с синяком! Думала сломаю руку!кнопка не откл ! Это было не что!!очкгь тугой пистолет ((((
СЗ
Станислав Загорский
На полу грязище, сливы не работают, на сливе нет сетки, нырнул колесом чуть не застрял. Счётчик летит со скоростью света, пылесос не работает, воздух слабый, пена не справляется с грязью, хуже мойки ещё не видел
Валерий Лукьянов
Норм мойка, но далеко не лучшее Не работает слив, ходишь по лужам Обдув бесполезный, дует как с вентилятора Как начало все таять появилось ощущение, что деньги улетают быстрее раза в полтора, дешевле 300-400 машину не помыть нормально, и это еще без прочих изысков по типу воска, просто вода пена вода
Анастасия Лучинская
Когда подъехала ворота не открылись, пришлось сдать назад и подъехать ещё раз не успев заехать в рот и начали закрываться. При въезде образовалась наледь которая препятствует въезду. Когда я ополоснула машину водой хотела пополнить баланс оплата долго не проходила, ворота открылись и продолжительное время не закрывались в помещении стало холодно.
Ilya Ilya
Тесно, химия средняя и ноги в воде так как слив не везде есть. Быстро сполоснуть подойдет.
S4
Sax 499
Классная мойка, хороший напор, удобный двор для протирки
Ат
Амир толибжонов
Хорошая мойка всем советую отличный напор и пена очень понравилась
N
NightAndWind
Отличная мойка Но повысьте пожалуйста температуру воздуха внутри или воды, ну невозможно же Половину времени тратишь только на то, чтобы сбивать заледеневшую пену
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, NightAndWind! Спасибо за высокую оценку и отзыв, обязательно передадим информацию отве…
НД
Никита Добрынин
Неплохая мойка, давление хорошее, но пена посредственная и сильно не хватает режима "горячая вода". Тачку не отогреть зимой, времени мало, пена замерзает на авто.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы обязательно рассмотрим ваше пожелание о дополнительных режимах, спасибо, что…
Ne Ol
Из плюсов , в центре города , напор воды отличный Но пена сплошная вода , грязь ужасная внутри, сам в грязи и машину по второму кругу отмывать от брызгов с пола 05.12.25 после 17:00
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ne Ol! Для того, чтобы мы смогли проверить камеры видеонаблюдения и состояние бокса в…
Андрей Васильев
Мойка отстой не успел заехать дурацкий голос начинает надоедать Оплатите или выезжайте сразу отбивает желание помыть авто:очень узкая, шланги короткие,химия не отмывает грязь даже когда с машины смыл грязь водой а потом нанёс пену,деньги улетучиваются очень быстро,грязь не убирают там.Короче за те деньги что потратишь проще заехать на нормальную где тебе помоют мойщики нормально,не советую заезжать и тратить деньги.Не мойка а одно баловство!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы разобрались в ситуации, просим уточнить детали посещения, дату, врем…
Н.Е. Ахметов
300 р норм, пена, вода
Елена Богодухова
Хорошая мойка!
ЕР
Евгений Росляков
Вежливый персонал помог разобраться с терминалом.
ИП
Иван Павленко
Очень хорошая мойка
Николай Крылов
Спасибо за качественное обслуживание!!!
Д Б
Мойка супер, давление точно 150bar
Андрей Попов
Все топ
ДВ
Денис Воронин
Редактирую свой негативный отзыв. Ворота чтобы открылись нужно подъехать максимально ближе к воротам. Кстате указателей об этом на воротах нет. Я до этого не догадался. Подсказал администратор. Он кстате вообще молодец. Извиняюсь за первоначально негативный отзыв. Сам не разобрался. Мойка хорошая.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы невероятны рады, что вы дали нам шанс, и по достоинству оценили наши услуги…
Наталья Савенко
Хорошая автомойка, заезжаем только в нее, нравится, что в центре города и по доступной цене. Хорошая подача воды и пены, будем приезжать еще!
МЛ
Маргарита Лелеченко
Недавно посетила автомойку самообслуживания «150 bar“ и осталась очень доволена! Все аппараты работают отлично, подача воды и пены мощная. За небольшие деньги машина становится по-настоящему чистой и сам процесс достовляео удовольствие. Также есть возможность оплатить как картой, так и наличными.
ДШ
Данил Ширков
Многие автомобилисты считают, что если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам.в точку,мою сам))) мойка находится в центре города,удобно и доступно по цене )
Елена Бровач
Все супер! Быстро, качественно и не дорого. Помогли разобраться, справится даже новичок в таком деле. Машина чистая без разводов и пятен, что бывает очень редко.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой положительный отзыв! Очень рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания и бы…
София Шкиль
Хорошая автомойка, главное, что в центре города! Сильный напор воды. Очень вежливый оператор дал много рекомендаций, как лучше помыть машину. Спасибо большое! Приеду ещё.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! С уважением, команда 150bar.
ЛЛ
Лолита Лелеченко
В современных реалиях цены на мойку стали просто какие-то невероятные. Я люблю чистый автомобиль, что внутри, что снаружи. В зимний сезон нуждаюсь в мойке как минимум раз в неделю и ехать на обычную мойку уже... А тут быстро ,удобно,доступно )) и очень захватывает процесс мытья авто))
22 октября 2025, официальный ответ
Лолита, благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением, команда 150bar.
Виктория Масловская
Очень удобно, что можно самостоятельно контролировать процесс и не ждать своей очереди у оператора. Оборудование современное и простое в использовании, все инструкции понятны и доступны. Мойка хорошо справляется с загрязнениями — машина после процедуры выглядит как новая, без разводов и пятен.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь! С уважением…
ПТ
Павел Т
Заехал потому, что надо было менять резину, а эта самая близкая к гаражу. На полу лужи, узкие боксы, но длинные пистолеты, гениально. Остальное пофиг, мне обмыть надо было. Просто мыть не поеду. Хоть пистолеты поменяйте, ради удобства клиентов.
29 октября 2025, официальный ответ
Муслим Бек
Хорошаа мойка , не дорогая , есть всеее необходимое , главное есть вода в кране , еще и теплая , ни как у остальных ледяная 🥶 !! Админ вообще топ 🤗 помогает , мозги не делает , добродушный человек )
Radiator
мойка супер, комфортно, дешево. расположение удобное, тем более работает круглыми сутками. администратор тоже топовый❤️
Хорошая автомойка одна из лучших в городе Хороший напор и приятное нахождение советую 👍 От ладавода )