MobiDik
Суши-бар
Анна Карева
Здесь вкусно все, но моё сердце украла онигири. Это просто очень вкусно, очень рекомендую. Буду постоянным клиентом по онигири 🤭🙈 Сервис на высоте, спасибо сотрудникам ❤️
Тима Шукель
Сегодня первый раз попробовали здесь суши - они просто бомбически вкусные👍🔥 Приготовили очень быстро . Качество обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую 😋
Вера Рамазанова
Приехали в гости к родственникам с города в деревню. Захотели суши. 2 гис привёл нас именно сюда. И не ошиблись мы. Роллы просто отменные. В городе таких вкусных просто нет. Советую всем этих ребят!
Анастасия Мураховская
Пресонал доброжелательный. Время ожидания не большое, готовят быстро. Еда хорошего качества, очень вкусная. Напитки хорошие. Достаточно большой выбор.
JeMm1k .
Здравствуйте! Роллы отменные, берем тут после их переезда с Кирова, качество все также на высоте, ни разу небыло нареканий. По шаурме ничего сказать не могу не берем.