A:Market

Магазин техники
Виталий Манеров5 отзывов
Айсен Попов3 отзыва
Екатерина Алексеева2 отзыва
Купил телефон 03.03.2026 года айфон 14 про Макс 256 гб ( витрина ) были царапины в телефоне возле входа в разъем для зарядки , объяснили тем , что телефон стоял на витрине поцарапался , купил блок , приехал домой начал заряжать , в информации об устройстве в разделе аккумулятор написано устройство медленной зарядки , что говорит о том , что аксессуары точно не оригинального качества , телефон разряжается очень быстро за 2-3 часа падает процент , что говорит о проблемах в аккумуляторе , заметьте а в настройках все идеально , что тоже очень странно , поменяли блок , все равно пишет тоже самое и телефон все равно разряжается , приехали написали претензию , у меня ее отказались принимать и так же отказали ее подписывать , только поставили печать , и разговаривал в очень неприятной форме пытались нам заменить телефон на другой цвет фиолетовый ( который идет для молодого человека , ну как то не очень , предложили сразу же замену аккумулятора, что тоже странно прошло 2 дня с покупки и менять аккумулятор ? Написала претензию руководителю и если вы тоже столкнулись с такой проблемой обращайтесь в органы где вам помогут . Не советую такой магазин никому на горьком опыте , так же посмотрела Книгу отзывов там тоже все печально , при мне пара пришла менять наушники … надеюсь мне вернут деньги за некачественный телефон .
ЮИ
Юлия И.2 отзыва
ВГ
Владислав Грибачев1 отзыв
КС
Коля Спиридонов2 отзыва
Sveta Varaksina1 отзыв
Сегодня, 23 февраля 2026 года, мы столкнулись с откровенным обманом в вашем магазине. Моя сестра, которой всего 13 лет, в сопровождении отца пришла приобрести iPhone 13 Pro. Продавец убедил ребенка, что телефон новый, просто с витрины. Телефон был приобретен. По приезду домой я осмотрела телефон. Корпус был в царапинах, это еще полбеды, это вполне допустимо для витринного варианта. При этом взгляд пал на кромки камеры, которые были не просто пыльные, а грязные. Но главное разочарование ждало впереди: проверив настройки телефона, я обнаружила, что телефон был отремонтирован аж 17 марта 2023 года! Были заменены камера, материнская плата и батарея. Значит, этот телефон вовсе не новый, а восстановленный! Продавцы, понимая, что покупатели не обладают специальными знаниями, осознанно предлагают ребенку технику ненадлежащего качества под видом новой продукции. Дополнительно хотелось бы уточнить, что в коробке отсутствовал кабель Lightning, скрепка для извлечения SIM-лотка, наклейки с логотипом Apple, документация (краткое руководство, информация о гарантии). Кабель зарядки был предоставлен отдельно. Нами было потрачено время на две поездки (покупка и возврат), а также приобретены чехол, защитное стекло (которое было уже на телефоне), блок зарядки (в оригинальности которого сомневаемся, в возврате блока было отказно). Так как телефон вернули, это всё будет лежать без дела, а защитное стекло, которое уже было наклеено, мы оставили вам в подарок. При этом продавцы при возврате даже не принесли извинений. Ребенок, который копил деньги и наконец купил то, о чем мечтал, через пару часов остался без телефона и был не только обманут, но и очень расстроен. Поэтому настоятельно рекомендую подумать, готовы ли вы мириться с подобным сервисом и тратить свое драгоценное время на подобные приключения. Возможно, этот отзыв поможет будущим покупателям быть внимательнее и сразу всё проверять. Не стоит полагаться исключительно на слова продавцов.
СБ
Светлана Бабакова2 отзыва