SM take it
Японский ресторан самообслуживания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
OU
Odnoklassniki User
Все бы хорошо но извините. А когда это стала норма ложить рыбу не слабо соленую а реально сырую !!!!!! Васаби так мало что это вообще не чувствую !!!! Так не делается рыбы сырая а зоро. Где в наборе их 4 штуки так вообще там тухлая рыба !!!! Все у вас было хорошо но сегодня что случилось!!!!! 😡😡😡😡😡 давай без что бы не 🤮
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь — мы внимательно следим за качеством и всегда реагиру…
Екатерина Кузнецова
Муж купил в ТЦ Фестиваль 4 моти- манго,голубика,виноград и киви. В голубике оказался виноград, было очень неприятно. А так очень вкусные!!!
ГП
Галина П
Моти не плохие, но почему то именно Моти с манго был на запах и на вкус с пропавшей рыбой🥵есть было не выносимо
2 декабря 2025, официальный ответ
Галина, доброго дня! Нам очень жаль, что у вас был такой неприятный опыт. Мы тщательно следим за кач…
Лина Никулина
Самое лучшее место где я брала Моти так это sm take it, в который раз уже убеждаюсь то, что кондитерские Моти намного лучше чем магазинные
28 ноября 2025, официальный ответ
Лина, доброго дня! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас и всегда ждем в гости!
Kсения Kxsenya
Я в шоке! Последнее время, месяца 4-5?беру очень часто у них. Нравятся моти и онигири с лососем (кстати, с лососем и терияки - совсем не то, ерунда невкусная, лосося как будто и там нет). В позапрошлый раз возник нюанс с моти: попались отвратительные на вкус (как забродившие) с мандарином, манго, хотя в другой упаковке были нормальные , до этого было все свежее и вкусно, а брались часто. Сегодня специально зашла в Фестиваль за онигири с лососем, в итоге под конец сюрприз в той, что досталась мне ... 🤮🤮🤮 стошнило... Мерзость... Значит без перчаток работают... Это была моя последняя покупка в этом заведении, так нельзя с потребителями, мы же вам доверяем
28 ноября 2025, официальный ответ
НП
Никита Петров
Посещали данное заведение регулярно до одного неприятного момента. В очередной раз купили моти, ожидая получить вкус и качество, но получили свидание с туалетом. Сыр был свернутый, клубника испорченная, бледного цвета с подкисшим запахом и вкусом. Моти с манго очень сильно отдавал тухлой рыбой на вкус. Через час у всех, кто ел моти, случилось несварение. Больше всего «порадовала» поддержка. Написали, что позвонят, но в течение двух недель так и не удосужились выяснить подробности и позвонить. На второю просьбу связаться в чате в телеграм ответили, что перезвонят в этот же день, но так никто и не перезвонил) Решили больше не посещать данное заведение во избежание отравлений и иных приключений)
смурфик
отличное заведение!!!! все очень вкусно и недорого 💋
12 марта 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Ф
Фикус
Очень вкусная еда и прекрасное обслуживание!!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество наших роллов. Будем рады видеть вас вновь!
Алена Евсеева
Суши как суши - ели и вкуснее, ели и хуже. Но вот за моти я готова поставить 10/10⭐ Я не знаю, какими моти должны быть на самом деле, но те, которые продают в SM take it мне очень нравятся.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравились наши моти! Ждем Вас снова в гости…
ЕЛ
Ева Леонова
Ничего не могу сказать про остальное, но моти тут самые лучшие в городе! Они очень нежные, вкусные, в меру сладкие, внутри настоящие фрукты и ягоды, есть даже моти с манго. Ещё классные желейные коты.
27 октября 2025, официальный ответ
Вика T
Почти доела онигири с лососем и авокадо, укусила и потянулся отвратительный белый волос Аж плохо стало, выбросила
27 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что качество продукции не оправдало Ваших ожиданий. Такое качество не соответствует…
ТЖ
Тимур Жусупов
Хорошее заведение, добрый отзывчивый персонал, еда вкусная и стоит своих денег
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень рады, что Вам понравился наш формат и продукты! Ждем Вас снова в гости! С Уважением, команда SM TAKE IT!
Ирина Ирина
Здравствуйте,беру не в первый раз продукцию,нравилось,но вчера взяла набор ролл за 450 руб,и две штуки были не съедобные,рыба была серого цвета и неприятного запаха,аппетит был испорчен!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что качество продукции не оправдало Ваших ожиданий. Такое качество не соответ…
ТС
Талгат Султанов
хорошее завеление
ТА
Тимур Асанов
очень вкусные суши
17 октября 2025, официальный ответ
иди в попу не дали акцию
14 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Да, к сожалению акция закончилась, о новой акции обязательно сообщим в социальных сетях, подпишитесь на нас и следите за новостями!
Очень вкусно,всем советую 👍
ks
klo sto
вкусное место,все классно 5 звезд!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо милой девушке за помощь в выборе. Все свежее и вкусное , спасибо.
Юлия Старцева
Понравилось от обслуживания до качества блюд. Для себя отклыла салат Шики и набор Шизу. Все свежее и вкусное.
Яна Райх
Недавно посетили это заведение,вкусненько поели,друзьям посоветую👍
ФЗ
Федя Ззззз
всем советую все вкусно
Александр
Советую попробовать моти👍
РМ
Розвезева Марина
Все вкусно все свежее моти мягкое ем е в первый раз
MR
Marina Rozvezeva
Все вкусно ем не первый раз салаты свежие
Sos Top
Офигенное заведение ем не впервые раз салаты свежие 5 звёзд
Руслан Ситников
Заведение бомбезное все вкусно сытно свежее все 5 звёзд ⭐
nurs
чудесное заведение, хорошее место вкусная еда
B
ЮГ
Юля Голубь
Суши очень вкусные и свежие. Рекомендую 👍
bladickman25
Отличное заведение ем там уже не первый раз особенно нравятся онигири всем советую!
ТС
Талгат Султанов
хорошие суши свежие вежливые сотрудники
М А
Добрый день! роллы очень вкусные, часто к вам заходим с семьей, всегда все свежее. Моти простооо бомба 😍 Рекомендую!
Аделина Аугамбаева
Вкусные роллы,приятное обслуживание,на витрине все свежое,часто приходим!
SK
Svitlana Ko
Была здесь еще весной, была очень приятно порадована форматом заведения. Это самообслуживание, и очень трудно удержаться чтобы не набрать всего и побольше. Моти просто вау. Да и роллы тоже вкусные. Готовят все прямо здесь.
FF
Fenix Fortun
На 3+, интересно, мило, ново, на левом особо негде посидеть (рекомендую открываться возле парков, набережных, КТ или подобное), но самый главный ингредиент - рис, супер странный, либо переварен, либо не доварен, либо мне настолько не везет …
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за обратную связь! Мы уже передали информацию на производство и в служб…
настя меф
вкусные роллы, спасибо за обслуживание, все очень понравилось ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елизавета ! Спасибо за высокую оценку ! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и вы оценили наш сервис и меню. Ждем Вас снова!
Аня
Хорошее заведение, все очень вкусно, хороший сервис, спасибо за место в котором можно вкусно покушать
29 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку ! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и вы оценили наш сервис и меню. Ждем Вас снова!
Арина Владиславовна
Хочу выразить огромную благодарность прекрасной девушке по имени Арина , которая помогла в выборе . Рассказав все о вашей продукции . Все очень вкусно, спасибо.
Андрей М
Просто супер! Зашёл взять готовые роллы с витрины — и не пожалел ни секунды. Всё свежайшее, аппетитное и очень вкусное. Рыбы много, порции щедрые, чувствуется качество. Теперь буду заходить сюда чаще, чтобы брать сразу готовое и не ждать. 🍣🔥
Forvix Neek
Решил попробовать этот сушимаркет — и остался очень доволен. Во первых персонал встретил дружелюбно, всё упаковано аккуратно и удобно, даже нести было приятно. Теперь о главном — о роллах. Они реально вкусные и сытные. Рыба свежая, куски нормального размера, не «для красоты», рис идеально сварен, держит форму, но при этом нежный. Начинки много, роллы большие и аккуратно скрученные, видно, что делают с душой. Меню радует разнообразием: есть и классика, и интересные варианты, так что каждый найдёт что-то по вкусу. Цены при этом вполне адекватные, особенно учитывая качество. Впечатления остались только положительные — сервис на уровне, еда вкусная, атмосфера приятная. Теперь знаю, где брать суши, и сам, и друзьям советую.
Владислав Топский
Хорошее обслуживание, добрый персонал, качественная продукция! Кассы самообслуживания топ!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили наш сервис. Мы постоянно работаем над тем, чтобы н…
Anastasia Vadimovna
Всегда вежливый персонал, всегда поможет в выборе, чисто в заведении, большой ассортимент готовой продукции как и различных напитков. Всегда все свежее и вкусное, спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку ! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и вы оценили наш сер…
ella puk
Все очень вкусно! Красивый интерьер и обслуживание супер ! Онигири с лососем терияки -топ 👍🏽
22 сентября 2025, официальный ответ
Ella, спасибо за высокую оценку! Мы работаем для Вас! Ждем снова в гости!
Игнат Кретов
Пару раз покупали роллы и напитки, было неплохо. 20.09 купили роллы и в одном попалась рыбья кость. Хорошо что она не застряла во рту, но вообще это очень опасно. Разумеется больше сюда ни ногой и никому не посоветуем.
24 сентября 2025, официальный ответ
Игнат, нам очень жаль, что качество продукции не оправдало Ваших ожиданий. Такое качество не соответ…
Tatyana Sorokovaya
Интересно познакомиться с новинками кулинарии полакомиться необычным по виду десертом аниме котиком «Мяут» в японском кафе «Sm take it» 1 этаж ТЦ «Фестиваль». Мне понравилось это желе с приятно шоколадным в меру сладким вкусом, оптимальной плотности. Удобно, что рядом столики и сиденья, где можно расположиться. Важно, что есть ассистент по выбору и оплате блюд, которая поясняет название и состав, помогает разобрать мелкий шрифт и пояснить японский язык
Александра Дулимова
замечательные суши, прекрасная сеть ресторанов японской кухни, мне очень нравится так обедать, кассиры дображелательные люди, очень вкусно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку ! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и вы оценили наш сервис и меню. Ждем Вас снова!
ВИ
Виктория Иванцова
Самое лучшее место в котором я была, очень вкусные роллы, онигири просто бомба, спасибо за такое место в нашем городе!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и Вы оценили наш сервис и меню. Ждем вас снова!
Ангелина Ромайская
Обожаю это место! Роллы - всегда свежайшие и просто тают…Моти - это вообще отдельная песня, такие вкусные, что хочется ещё и ещё! Обслуживание на высоте: всё быстро, персонал вежливый и улыбчивый. Кассиры и повара - просто молодцы!❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и вы оценили наш сервис и м…