Ярче!
Супермаркет
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Александра
В восторге
Мой любимый магазин. Здесь всегда чисто, свежо и интересно. Нормальные цены и вежливый, приветливый персонал. А ещё здесь продают самое лучшее средство для мытья посуды!!!
RT
R T
👏🏻
ГБ
Григорий Баймаков
Хороший магазин, рекомендую
Яна Юлюгина
В восторге
Хороший магазин, очень вкусная выпечка и бесподобный хлеб! Так де покупали здесь пакетированный чай - очень вкусный
тѣма_снумъ гандонов
В восторге
после прогулок с девушкой сюда заходил всегда
Ника 😍
лайк за продукцию Яшкино ) особенно вафли
E D
В восторге
)) хороший магазинчик. Удобная парковка.
КП
Кристина Пименова
В восторге
Хороший магазин. Приветливый персонал. Качественные продукты. Великолепная выпечка всегда свежая . И очень вкусный кофе.
а
алина
Отличный магазин, много выпечки
Саша Панфилова 🌺
В восторге
Отличный магазин, выпечка шедевральная!!!!
а💋
аринко 💋
В восторге
магазин ярче просто супер! цены хорошие, продавцы добрые❤️❤️🔥
Р
Рустам
Понравилось
Минус звезда только за невнимательность кассира. Ситуация: набрали продуктов и всего остального(ярче всегда располагает к большим бытовым закупкам), чек обычно не проверяем(всегда на доверии к вашей сети магазинов), а тут и забрали, и жена решила дома его посмотреть. И одну из позиций пробили дважды. Хотя мы взяли всего 1шт. Неприятно и обидно. Впредь будем забирать и проверять чеки всегда.
Яс
Ярче!, супермаркет
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если в чеке по ошибке пробиты не приобретаемые вами товары…
КГ
Ксения Герлиц
В восторге
Хороший магазин для дома. Девочки приветливые по сравнению с Магнитом и Пятёрочкой очень чистый магазин
Pavel __
В восторге
Сам магазин приятный, просторный, аккуратный. Но попал на сотрудницу, которая явно плохо знает ассортимент.
Ксюша Омск
Не понравилось
Какой раз заезжаю то в 21.00 То в 20.45 Никогда в это время не работаю кофемашина. То молока нет , то моют раньше времени. Магазин так то до 22.00 Примите во внимание.
Андрей Кулибаба
В восторге
Светлый, просторный, аккуратненький магазинчик. Товар как и во всех Ярче. Плохого сказать нечего, только приятные ощущения
ОИ
Олеся Исаева
В восторге
Удобнее расположение, уютно и чисто. Хороший ассортимент, всегда есть молочные напитки в кофемашине. Свежая выпечка. Приветливые продавцы.
Ольга Б
В восторге
Наш любимый магазин. Очень вкусная и свежая выпечка и кофе. Хорошие и приветливые продавцы. Фрукты, овощи красивые и без испорченных.
M
Mit
Не понравилось
Магазин может и хороший, но часто работает только один кассир, особенно вечером. Иногда вообще никого нет. Вечером в очереди приходится стоять по 7-10 минут.
В восторге
Свежая и вкусная выпечка, все супер
ТТ
Татьяна Тытарь
В восторге
Хорошее расположение. Чисто вокруг и внутри. Много выбора товаров разных категорий. Персонал адекватный, вежливый.
Евгений Евгений
В восторге
Лучший продуктовый))) всегда все в наличии))) продавцы очень приветливые!!!
п
поля
В восторге
Очень крутой магазин!! Вежливые продавцы, всегда свежая выпечка,чистая и заполнена кофемашина, очень уютный и чистый магазин.Находится в шаговой доступности,буду продолжать ходить.
Наталья Кислицина
Удобное расположение, большой магазин
Айнагуль Ташимова
Понравилось
Магазин топ,а вот на кассе сегодня обслуживала женщина,ей бы не помешало подучится вежливости,ребенок захотел маршмеллоу,на кассе решили отказаться от него,сказав это продавцу, она так нагло мне ответив ,а зачем брали? Потом еще добавив маршмеллоу стоит высоко,вы ведь подали,решила сделать одолжение мне. Была с ребенком,думаю не буду негатив излагать. Если работать с людьми,то нужно уметь взаимодействовать с покупателями. А что теперь покупатели не могут отказаться от чего либо на кассе ,по ее мнение? Прошу провести беседу с сотрудником. Дата 25.04.2025 время 14:32
Яс
Ярче!, супермаркет
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Беседа с сотрудниками проведена, такое поведение кассира нед…
Катя Горячева
В восторге
Вчера были в данном магазине, в магазине чисто, вежливый персонал, помещение не маленькое, большой ассортимент.Было приятно делать покупки.
АЖ
Алтын Ж.
Рядом , чисто, сотрудники вежливые
Оплата Т-Банк
Мария Попова
Совсем не понравилось
Всё хорошо конечно в этой сети, но ребята когда начнёте производить молочные продукты нормальные? Взяла молоко и творог, на следующий день всё скисло в холодильнике. Если ваше производство не умеет делать нормальные молочные продукты, закупите у хороших поставщиков.
Даша Петракова
Хороший ярче!
Ню Ню
Супер! Мы ждем 5 лет когда откроют в тарской крепости ярче
Елена Большакова
В восторге
Ребят, установите парковку для велосипедов пожалуйста
Ксюша третьякова
Наконец то его открыли
ИС
Иринка СувИринка
В восторге
Очень ждали с сыном открытия ярче рядом с нами. Летом увидели стройку сразу подумали может ярче) и угадали. Магазин большой, чисто. Приветливый персонал.
ШМ
Шахин Мугумаев
В восторге
Кочествый продукты, хорошие напитки.
ева
В восторге
наконец то ярче!! очень рада)
Ekaterina Дергунова
В восторге
Когда открытие магазина? Ждём с не терпением!
Alexander Саныч
Не уж то "ЯРЧЕ" !?🫣