La Luna
Оформление бровей и ресниц
Ирина Дикован
Была сегодня на маникюре и очень приятно на душе всё очень круто маникюром довольна рекомендую 👍 Спасибо огромное 😘🌹
⭐💫
⭐️Polly 💫
Сегодня впервые побывала на маникюре в этом замечательном месте. Мне сделали качественную и невероятно красивую работу, а атмосфера была очень приятной, как и сама хозяйка студии. По завершении процедуры подарили масло для кутикулы и пилочку — было очень приятно! Теперь это место станет моим постоянным выбором для маникюра и педикюра.
Ольга Дроняева
Девочки молодцы, делала брови пермомент . Очень довольна ,учли мои пожелания. Теперь любуюсь и радуюсь и довольная . Всё супер
SG
Svetlana Gusar
Огромное спасибо девочкам за преображение! 🫶 Маникюр, педикюр от Натальи - быстро, красиво! 🔥 Шугаринг от Анны - максимально аккуратно и комфортно! 🔥 Атмосфера в салоне - это просто сказка! ❤️ От души рекомендую данный салон! 💯 Девочки, процветания Вашей студии и постоянных клиентов! 🫶
ЕЦ
Екатерина Царёва
Посетила недавно данный салон , делала процедуру депиляции и маникюра, осталась очень довольна! Маникюр сделали аккуратно, ногти выглядят потрясающе — мастер прекрасно подобрал цвет и форму. Также впечатлил профессионализм при проведении депиляции: процесс был быстрым и с минимальным дискомфортом. Обязательно вернусь снова! атмосфера в салоне очень приятная, а персонал дружелюбный.🌹🌹🌹
Андрей Самогулов
Мастер огонь , сделал все быстро и качественно Все было удобно ,комфортно После все объяснил и рассказал как ухаживать за татухой
КБ
Кира Бенслер
Салон красоты "La Luna" – это мое любимое место! Хожу к этим мастерам уже три года, и каждый раз остаюсь довольна результатом. Депиляция проходит быстро и безболезненно, а наращивание ногтей всегда выглядит безупречно. Мастера – настоящие профессионалы, которые учитывают все пожелания. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Рекомендую всем, кто ищет качественный уход!
Вера Елфимова
Самый лучший мастер маникюра и педикюра 🥰 Я получаю не только красивый маникюр,но и хорошее настроение и отлично проведенное время за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, рекомендую.
Ольга Кудинова
Всё отлично, рекомендую 😍
Уже два года я хожу на маникюр и педикюр только к Наталье. Мне всегда нравится результат: мастер работает быстро и качественно🖤 Я очень долго хожу с покрытием на ногтях, в течение месяца никаких отслоек и сколов, что очень радует✊🏻 Кроме того, её студия удобно расположена, так что всем рекомендую обращаться именно к этому специалисту !