Wildberries
3.8
3.8
АЩ
Анастасия Щитникова
Работница пвз просто решила провести оплату моих товаров, когда я их проверяла в данном пункте выдачи. (28.12.25) В итоге, один товар был с браком, второй не нужен и он невозвратный,(так получилось, что мне такой-же подарили, и я заказала его зря, поэтому не хотела забирать) Мало того, на вб кошельке не было денег, я всегда перечисляю необходимую сумму сразу в пвз и с меня сняли деньги с моей личной карты, а это без скидки, значит дороже. И ладно с этой разницей. Мне пришлось забрать товары и писать продавцам. В итоге просто так оплатила невозвратный товар. Я так понимаю с этой ситуацией ничего никто не решит, будьте бдительнее с этим пвз, возможно что работники были бы внимательнее, если бы не болтали по видеосвязи при покупателях, вместо выполнения своих обязанностей на рабочем месте. Желаю, чтобы девушке все вернулось вдвойне 🥰
Анастасия Смага
Ужасная работа девочек. Товар ищут по 10-15 минут, бегают туда сюда и по итогу не находят. Приходится отказываться и на другой пункт выдачи заказывать
Марина Марина
Сотрудник отказалась принимать платье обратно после примерки из за отсутствия бирки. Бирки не было изначально, чему я не придала внимания. Девушка сказала что через личный кабинет мне сделают возврат. Через личный кабинет мне тоже отказали. Я попросила посмотреть камеры чтобы зафиксировать отсутствие бирки, на что мне сказали что они не имеют права просматривать камеры 🤡 (зачем они тогда нужны ?) Я потеряла 5500
Артур Амни
накручивайте дальше отзывы))
УД
Ульяна Дмитриевна
Остались крайне неприятные впечатления. Сотрудники (молодые девушки) не здороваются с клиентами, игнорируют пришедших. В помещении всегда холодно, потому что дверь вечно открыта из-за переноса товара, и ее забывают закрыть, ну щас не лето уже, не думают об посетителях вообще !!Гуляет ветер, находиться некомфортно. Неуважительное отношение.
Екатерина Сушкова
Мало того что сотрудницы работу свою отвратительно выполняют,так еще и отзывы накручивают! Лучше бы следили за порядком в помещении,и за вежливостью,а не за количеством комментариев. Отвратительное отношение к посетителям,как будто с их же дома заказы приходим забирать,ни здравствуйте ни до свидания. Зато отзывы крутить,самые первые
Алёна Иванова
Хороший пункт. Не знаю почему негативные отзывы, но все там хорошо. Девочки молодцы, обслуживают быстро! Если очередь, то можно спокойно ждать, а не возмущаться почему так долго и т.д. Если пришли в час пик, имейте совесть и ждите своей очереди. Девочки не могут разорваться! И так по мере возможности пытаются всех обслужить!! Девочки молодцы, не обращайте внимание на не довольные лица или «почему так долго». Если товар теряется на складе то можно спокойно отказаться или оставить номер, чтоб его нашли (если он прям важен для вас).
Александра Иванова
Всегда чисто! Сотрудницы умницы, всегда здороваются. Быстро выдают заказы;) Рекомендую 👍♥️ Если очередь, то ждите своей очереди, а не возмущаться. Сотрудники не могут разорваться! Умейте ждать, сами знаете когда проходимость высокая, если что-то не устраивает, то приходите днем, когда людей более менее. Девочки и так стараются всех обслужить. Так что ждите своей очереди.
ЕИ
Елена Иванова
Накрутка отзывов это конечно 👎. Мнение посетителей все равно не поменяется. Кого хотите обмануться 😅. Товары теряются, полный бордак, правда говоря вопросы все к руководству. Не можете справляться с несколькими пунктами сразу, лучше не позорьтесь.
МВ
Максим Васильев
Отличный пункт. Внимательные сотрудники, всегда вежливые и помогут в любой ситуации. В общем отличный пункт, рекомендую.
Сергей Волобуев
Хороший пвз. Прихожу, всегда чисто! Обслуживание на высочайшем уровне 👍 Девчонки все умнички, быстро всегда выдадут заказы. Рекомендую этот пвз)
ОВ
Оксана Волобуева
Хороший и уютный пвз. Обслуживание классное, девчонки молодцы. Всегда быстро получают свои товары. Рекомендую 😊
Надежда Иванова
Приветливый персонал хорошо обслуживается Александра хорошая
Александр Шлегель
по выходным раздают печеньки. советую!
ТЛ
Татьяна Лысянская
Отличный пункт, все чисто,обслуживание отличное,вежливые работники.
Евгения Смирнова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто! Девочки приветливые и поспешные. Приятно приходить. Относительно моего дома, этот пункт не самый близкий, но перешла именно сюда из-за порядка и душевности! Благодарю вас!
н
никита
Классный пункт выдачи. Девчонки вам респект за все то, что вы делаете!
Виктория Казанцева
Очень хороший пункт выдачи. Девочки всегда приветливые 👍
Д
Дима
Отличный пункт выдачи. Девочки молодцы, работают шустро. Всегда чисто. Радует что рядом с домом, забегаю после работы почти каждый день. Не смотря на очередь, все очень быстро. Рекомендую данный пункт :)
Валерия Александровна
Отличный пункт выдачи! 💯 Девочки просто красотки очень вежливые и оперативно работают🤗🥰 Заказ был готов к выдаче в срок.👌В помещении всегда чисто и порядок, есть удобные примерочные. Приятно возвращаться в такой пункт.😁
Полина Lu4ik
Вежливый и добрый персонал
Сотрудница ,Александра ❤️🫶🏻 Очень вежливая и добрая ,всегда приветливая )
Яна Владимировна
Офигенное обслуживание, очень доброжелательные, не когда не было такого, чтобы товар приходил с браком, спасибо девочки большое, респект 🤝 ♥️♥️♥️
na.slazhda.ysya
Очень рад, что пункт выдачи Wildberries находится прямо в моем доме! Это невероятно удобно и экономит кучу времени. Отдельное спасибо девчонкам на ПВЗ — они всегда очень вежливые, быстро выдают и отвечают на все вопросы❤️. Всегда приятно заходить! Рекомендую этот пункт.
Алина Костюнина
Отличные сотрудники!
𝒜. 🤍
отличный пункт, сотрудницы вежливые, всегда помогут)
Наталья
Хороший вб была там пару раз 😁 сотрудники очень хорошо относятся к покупателю
МЗ
Мария Зудерман
Девушка Александра прекрасная 💕 осень вежливая 💕
АО
Анна Олешко
я думала что эти все плохие отзывы не имеют никакого смысла, но на самом деле смысл есть и очень большой. действительно очень грязно в смене девушек! мусор валяется где не лень, в раздевалке зеркало заляпанное, может я не понимаю чего то и это так должно быть? заходишь и девушка встречает с недовольным лицом, не здоровается. ужас!
ПГ
Пеп Гвардиола
Был нормальный пвз,но понабрали несовершеннолетних,которые работают на отшибе: Бросают заказы как попало,сидят с недовольными физиономиями,да и еще прерикаются.Весь пвз как помойка,везде разбросаны товары и коробки.Увольняйте безответственных сотрудников,а пока они будут работать-ни ногой к вам,лучше буду ходить подальше в соседние пвз,где сервис и уровень будут намного выше,берите пример с пвз на Перелета 19,там сотрудники намного приятнее
Александра Никитина
Сотрудники без ответственно кидают новый товар в коробку , потом приходит все мятое и порванное
НГ
Нана Гогинава
Отвратительное обслуживание со стороны малолетних сотрудников данного пвз.В смене где две девочки,еще ничего...но когда два ребенка, мальчик и девочка,которые при закрытых шторах примерочной хихикают,он ее тискает и тд...владельцы данного пункта, просмотрите видеонаблюдение работы ваших сотрудников, в конце концов Противно посещать данный пункт,вернемся с соседями в соседний....
ИУ
Ирина У.
Сотрудница пвз вообще не здоровается, ей по три раза нужно сказать здравствуйте чтобы хоть что-то услышать в ответ. Максимально недружелюбное поведение, зачем тогда работать там, где не нравится. Желание заказывать туда нет никакого
КД
Ксения Демьянченко
Заказала товар ,который в итоге прождала две недели. Наконец то он пришел,заказала курьерскую доставку,через пол часа её отменили ,а мой заказ кинули как будто я отказалась от него. Получается зря прождала две недели ! Написала в час поддержки WB На что мне отвечают одним текстом ,не связанным с моей проблемой Не знаю что делать дальше ,не хотелось бы,чтоб заказ уехал обратно ,ждала его долго.
МП
М П
Ужаснейший ПВЗ. Хамят, не хотят решать проблемы клиентов. Заставляют забирать товары, которые не подошли, так как они не могут оформить возврат.
ЕЕ
Екатерина Ельцова
Несколько раз заказывала товары сюда, неприятностей не возникало. Всегда все быстро
МГ
Мария Губкина
Вежливый, внмательный персонал.Чисто в помещении. А главное, Мне удобно, что пункт удачи заказов в моем доме находится. Далеко ходить не надо.
Алена Рощина
С коляской в данный пвз попасть не смогла, т.к. пандус непонятной ширины... Поюлозила около лестницы, попробовала подняться одной стороной коляски, и ушла ни с чем.
. .
Ужасно некомпетентные сотрудники. 10 апреля отправила товар на возврат, в итоге поставили, что я его забрала, деньги списали, товар забрали) когда пришла разбираться, сказали, что товар не возвратный, конечно же никто из этих работников отвечать за это не хочет. Следите за теми кого берете на работу, это не только ваши деньги, но и мои!) которые были «потрачены» в пустую
МГ
Михаил Горбунов
Наконец-то есть пункт близко к Шаронова 🔥 спасибо что открылись.
Елизавета
Отличный новый пункт, доброжелательные девочки, все очень чисто, спасибо
Анастасия Богданова
Классный пункт выдачи
Анатолий Котов
Всегда чисто и вежливые менеджеры. Очень удобное расположение!
DG
Dmitry Grohotov
Хороший, а главное свеженький пункт выдачи. Советую.