Кузовной ремонт
При окрасе от 2-х элементов полировка фар бесплатно!
Записаться
Екатерина С
Спасибо огромное за проделанную работу! Мастера молодцы , всем рекомендую ! Сделали быстро и качественно
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Юлия Быструшкина
Хочу выразить огромную благодарность! После аварии практически сразу забрали машину, в процессе починки каждое движение обговаривали, фотографии присылали, держали полностью в курсе дела, так же, если детали какие-то либо были нужны, забирали без проблем Все быстро, оперативно, однозначно рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Сумарик Кусенкова
Устраняли недавно повреждения кузова после Дтп + покраска. Все сделали качественно и быстро, Серик все доходчиво объяснил показал, очень приветливый и внимательный 👍 обязательно будем обращаться снова, т.к. есть желание привести в порядок другой уже старенький наш автомобиль
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сумарик! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
n. sim
Переварили машину быстро. качественно сделали свою работу, советую, ребята знают свое дело!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, были рады помочь 💛
НО
Николай Оноприенко
Всё сделано качественно спасибо парни молодцы 👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь 🤝
Алмагуль Женатова
Приехала показала, договорились по цене, все быстро и чётко, парни молодцы! Буду рекомендовать окружению, успехов вам! Фото до и после, как будто и не было поломки)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
Станислав Андреев
Отличные ребята, сделали качественно, аккуратно, и обратная связь на высоком уровне!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
м
михаил
Ребята сделали ремонт на совесть! Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, михаил. Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться!
Андрей Спирин
Обратился в данное сто, переварили пороги и арки. Качеством работы доволен, по ходу ремонта держали в курсе, по покраске претензий нет, цвет подобрали идеально 👍 Спасибо за проделанную работу!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Владимиров
Спасибо за работу в срок и соответствующее качество/цена покраски деталей автомобиля. Буду продолжать обращаться к Вам
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Никита Корсуков
Все сделали качественно, быстро и по цене хорошей. Спасибо за работу 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анатолий Ильин
Всем привет ребята красавчики огромное вам спасибо за проделанную работу с моим автомобилем сделали пороги арки все переварили убрали ржавчину покрасили всё отлично. По срокам как и договаривались всё вовремя по ценнику 👍. Всем рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ES
Erden Samatov
Всем привет , если нужно отремонтировать и покрасить автомобиль то точно сюда , сроки и качество на высшем уровне Парни все сделали отлично , Серику отдельное спасибо со короткие сроки
11 августа 2025, официальный ответ
Erden, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
ЖШ
Жаслан Шакенов
Отлично отношение к клиенту, быстрые сроки и приятная цена. Короче все круто, качество работы хорошее. Рахмет 💪
30 июля 2025, официальный ответ
Жаслан! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
SoloHaski All
Обращался к парням после ДТП. Жестянка+покраска. Дело свое знают, покажут,расскажут, если не понятно, объяснят на месте как лучше. В поставленные сроки уложились. Если ещё думаете и выбираете куда обратиться, что бы ваша ласточка сияла как раньше, не ищите и не думайте, лучше в craft auto ❤️ не найдете! 100 из 10
27 июня 2025, официальный ответ
SoloHaski, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно!
Анна Ларина
Работа огонь🔥 был перекрас всего кузова и переварка внутренних и внешних арок на тойоте кресте Выполнено все четко Спасибо огромное данной организации
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Андрей Мухин
Отличные парни, опытные в своём деле, обратился к ним и мне всё подсказали, расказали, как мне отремонтировать, преобразить и уберечь свой автомобиль, в общем и целом я очень доволен, радуюсь каждый день смотря на автомобиль, сделали просто бомба, все как я хотел и даже немного круче, Спасибо Вам за качественную работу и прекрастные эмоции😎🤝💪 ЕСЛИ НУЖЕН РЕМОНТ ТО СОВЕТУЮ ЭТИХ РЕБЯТ !!!
14 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
НВ
Николай Воробьев
Обратился по рекомендации друзей ,которые тоже остались довольны работой парней ,работа выполнена в срок ,чем был приятно удивлен ,очень доволен результатом ,профессионалы своего дела ,всем рекомендую !5/5 .
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аселя Бейсенова
Обратилась к ним по рекомендации от знакомых. Нужно было восстановить машину после аварии. Сделали быстро и качественно, вопросов не осталось. Рекомендую 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аселя! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
KS
Ksenia Stepakova
Спасибо большое, сделали все быстро и качественно, цена приемлемая!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ве
виталий еременко
Сделали не быстро, но качественно. Немного ошиблись, но оперативно исправили. Если нужен кузовной ремонт за справедливую цену - советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 🫣
МП
Максим Потехин
Обратился в Craft Avto для выравнивания крышки багажника и заднего бампера , в других авто мастерских сказали что крышка и бампер только под замену и цена ремонта минимум 75 тысяч рублей без учета затрата на материалы , но ребята из Craft Avto смогли мне помочь с данной проблемой на много дешевле ( аж в 2 раза ) и сделали все в лучшем виде за очень короткий срок . Работой доволен , если когда нибудь вам понадобиться помощь мастеров смело идите в Craft Avto!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 🤝
Андрей Фисенко
Обращался по покраске своего автомобиля перед продажей, покрасили быстро, качество, рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Успехов вам!
ОТличные ребята знают свое дело краску подобрали идеально в цвет РАботу выполнили очень быстро и качетвенно Все по примлемым ценам намного дешевле чем у других
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за то что выбрали нашь сервис,мы рады были вам помочь👍
КА
К А
Покрасили быстро и недорого относительно других сервисов. С запчастями тоже вопрос помогли решить👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш сервис,мы рады были вам помочь.
Марсель Тюлькубаев
Обращался по вопросам покраски авто,выполнено качественно и в срок!!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
👍