География
Агентство путешествий
ЮС
Юлия Сергиенко
Татьяна, вы не просто подобрали моей дочери тур в Сочи, вы открыли дверь в лето! ☀️🏝️ Ваш профессионализм граничит с волшебством: вы уловили все её пожелания, словно читали её мысли, и предложили идеальный вариант, о котором она даже не мечтала! Спасибо вам за терпение, за креативный подход и за то, что сделали выбор тура не головной болью, а предвкушением восхитительного отдыха. Вы – настоящий гуру путешествий, и я с уверенностью буду рекомендовать вас всем своим друзьям! Благодаря вам путешествие в Сочи было незабываемым✨🌊 А еще мне очень понравилась ваша улыбка и позитивный настрой! Вы словно заряжаете энергией солнца! 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Юля❤️ спасибо и много Вам путешествий✈️
ЕЩ
Елена Щербакова
Татьяна просто супер,турфирма просто класс,вам изменять не будем,вернёмся много раз.Спасибо вам за помощь,за отдых и полет,советуем ,летаем,"география " вперёд)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена❤️ спасибо и много много вам путешествий ✈️
СЛ
Светлана Лим
Воспользовались услугами по подбору тура в этой компании впервые. Татьяна предложила вариант, который полностью нас удовлетворил и по датам, и по бюджету. На протяжении всего путешествия чувствовали заботу и участие Татьяны. Спасибо, за прекрасный отдых! Рекомендую вас своим знакомым.
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана 🥰 спасибо огромное за добрые слова. Буду ждать вас снова 🌴
МШ
Марина Шумейко
Мы сидели всё решали🤔🏖️, лету подходил конец 🙄 как вдруг Татьяне в ТГ написали ✍🏽 и быстренько получили ответ💌.. мы скорее🧳 чемоданы все собрали ✈️ и на море 🌊 оказались 🤗 счастью не было предела 🥰 были счастливы все дни🙃🏖️🌞..но, к сожалению, пролетели незаметно быстренько они🥺.. и решили мы тогда, что на следующий год опять сюда 💯..мы в ГЕОГРАФИЮ 🌍 к Татьяне обратимся и вновь на море 🌊 очутимся 🏖️🌞👌🏽.. и советую ☝🏽 друзья, все к Татьяне, это ДА!!! 💯❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина🥰 ну просто в самое ❤️ очень приятно. Буду ждать вас снова 🌴
ТМ
Татьяна Мазепа
Огромное спасибо Татьяне за отлично организованный отдых на Хайнане👍 Всё было чётко и понятно☀Татьяна давала подсказки по питанию, оздоровлению, какие лучше места посетить, где классный пляж 🌊☀ Была всегда на связи, делает скидки и подарки, отличный турагент👍Рекомендую 👍☀
16 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, и вам спасибо что доверились🥰 буду ждать вас снова!
КП
Кристина Понкратова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за безупречную организацию моего отдыха! Обращалась впервые и попала в надежные руки профессионала своего дела. Мне было важно подобрать тур именно в выбранные мной даты, уложившись в заданный бюджет, да ещё и выбрать наилучший вариант проживания. Всё это Татьяна сделала превосходно: предложила идеальный отель с шикарным номером, удовлетворили абсолютно все мои пожелания относительно проезда, предусмотрела даже мелочи, о которых я сама забыла упомянуть. Подбор тура прошёл легко и непринуждённо, благодаря грамотному консультированию и внимательному отношению ко мне лично. Все организационные моменты были согласованы оперативно и точно. Я ни разу не пожалела о своём выборе турагента, ведь получила отдых мечты! Спасибо вам огромное за высокий уровень сервиса и заботливое отношение к каждому клиенту. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и коллегам, а также обращусь вновь, когда снова захочу отправиться в путешествие.
Кристина, спасибо и вам😍
О
Оксана
Это было наше первое путешествие заграницу всей семьей! И как мы рады, что обратились именно к Татьяне. Она стойко выдержала все наши «качели»))), ведь изначально мы выбирали Египет, но оказались во Вьетнаме))) и нисколько не пожалели. Татьяна была с нами на связи все время, держала как говорится «руку на пульсе», за что мы ей очень благодарны учитывая объем работы. Мы снова поглядываем туры))) и чемоданы)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю Вас за то, что доверили мне свои впечатления, буду ждать вас снова 🥰
Любовь Дружинина
Талант Татьяны определить очень невозможно ! А посмотрели канал в телеграмм и поняли с ней и Турция и Египет и Мальдивы и Вьетнам 🇻🇳 посетить очень просто!!! Так же кучу новых получить!!!! Написав Татьяне в ватсап, нам пришлось собирать быстро наш чемодан! И ураааа вот и море и вкусная еда… вкусный ром и ночные прогулки! А теперь я хочу добавить с вылетом у нас были семейные проблемы и Татьяна знала и она меня всю дорогу поддерживала и писала советы как можно будет, как она могла б помочь! Спасибо вам огромное! Отель куда нас отправила Таня был шикарный !!! Мы остались довольны отпуском Друзья обращайтесь ваш отпуск пройдет с хорошими эмоциями а любую проблему Татьяна решит удаленно
16 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, вы моя любовь😍, спасибо за ваше доверие
Алексей Тайшихин
👍👍👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, буду ждать вас еще!
Иван К
Выражаем благодарность от всей семьи!Бронировали тур в Египет. Первый раз покупали онлайн, переживали, но зря! Татьяна помогла с выбором отеля, отдых удался. Теперь мы ваши постоянные клиенты и будем рекомендовать друзьям!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за такой приятный отзыв! Буду ждать Вас снова!
динара динара
Хочу выразить благодарность и всем советую здесь покупать тур! Первый раз летим в отпуск заграницу, очень переживали, Татьяна нам рассказала обо всех нюансах, когда б не написали всегда быстро отвечает, и помогла купить тур под наш бюджет. Спасибо вам за терпение! Мы довольны.
23 марта 2025, официальный ответ
Динара, и Вам спасибо! Удачного путешествия!
Kostya Kostya
Думал взять билеты и отель сам, девушка уговорила обратиться здесь к Татьяне В итоге нашли варианты гораздо интереснее. Все таки сайты агрегаторы пока работают хуже, человека специалиста. По ее совету выбрали путешествие в Вьетнам, крайне необычное и интересное место, спасибо все понравилось👍
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв! Буду ждать Вас снова!
Даня Крут
Брал тур в Египет в феврале - не пожалел, абсолютно все на высшем уровне. Крайне признателен Татьяне за оперативную и очень качественно выполненную работу! Однозначно обращусь снова))
Благодарю Вас!
Алина Манерова
Рекомендую! Купили тур во Вьетнам всего за 96 тыс. Очень информативный телеграмм канал, увидели горящий тур и сразу написали. Татьяна быстро все оформила и через три дня мы летим в долгожданный отпуск. Спасибо, будем обращаться еще и друзьям будем советовать вас.
3 марта 2025, официальный ответ
Удачного отпуска! Будем ждать Вас снова!
Евгения Куркина
Обратились в это агенство для бронирования тура в Тайланд. Летели из Астаны, Татьяна всегда была на связи. Отдых прошел на отлично. Всем довольны. Рекомендуем!
25 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю! Рада быть вашим турагентом!
Алексей Ратный
Отличные путёвки.