Bit Pro
Салон оригинальной техники
Роман Ронин
Отличный магазин! Все честно! Менеджеру отдельное спасибо за консультацию
Вадим Ходосов
Отличный магазин. Приятные цены! Вежливый персонал! Рекомендую!!
Иван Сергеев
Отличный магазин с оригинальной техникой , приобрел 13 pro , сделали перенос данных , очень вежливый персонал , за следующей покупкой только к ним 👍
Юш
Юрий шпак
Отличный сервис. Сделали приятный бонус. Все понравилось. Спасибо!
м
мажор
Присмотрел я себе тел в данном магазине. Отзывы и цена конечно повлияли на выбор. И в августе 2025г поехал за тел. Я знал, что он после ремонта, но замену акб не считал критичным. Но оказалось все намного хуже.. Сначала, через какое то время, в настройках стало появляться уведомления о завершение ремонта камеры, постоянно перезагружал и настройка якобы производилась и на некоторое время хватало. Кстати, так до сих пор. Потом падает у меня тел на пол с высоты +- 40см и задняя крышка в дребезги. Я конечно расстроился, во первых 1й раз в жизни разбиваю тел, а главное разочаровываюсь от качества закаленного стекла Apple. Понес в ремонт. Там я еще много нового увидел и узнал. Начнем с известного нам факта о замене акб - никто не стал сильно заморачиваться и просто положил( именно положил, а не в клеил) туда новую акб. Даже не сняв с нее пленку. Крышка, как и весь корпус тел, были заменены на самые дешевые ( поэтому так и разлетелось все). Собрано тоже ужасно с большой экономией клея (кстати, это был большой плюс при разборе, долго мастер не мучился) Внутри не хватала два винтика (один нашли в корпусе) И не хватало несколько магнитов в кольце. Вот такой чудный тел мне попался. Надеюсь это все сюрпризы..) P.S. Все время при ремонте я лично присутствовал.
дs
дарья s
Вежливые сотрудники
ВШ
Вячеслав Шестак
Отличный магазин, объявления совпадают с реальностью. Приобрел себе обновку. Советую.
ДЧ
Дмитрий Чибов
Для жены купил айфон. Сочная цена, отличный магазин.
Анастасия Меньшакова
Очень большой ассортимент по моделям. Пришли и выбрали и мне и родителям. Под любой запрос. Остались довольны. Сервис классный.
ЕГ
Елена Горбачева
Отличный магазин и цены по Омску самые привлекательные, рекомендую! Теперь только сюда буду обращаться, консультанты все подробно и доступно рассказывают, огромный ассортимент, спасибо Вам.
Дмитрий Майоров
Отличный магазин )
И🥷
Илья 🥷
Отличное место, большой ассортимент и классные продавцы
ДН
Данияр Никишин
все четко, обслуживанием доволен, цена + качество, всё что нужно для отличного магазина техники эпл
ДЖ
Даулет Жансериков
Качественные, оригинальные товары. Самые приятные цены в городе. Продавцу большое спасибо за консультацию.
Белорусский Конь
Отличный магазин, приятно удивлён, цены не кусаются в подарок дали стекло, чехол. В следующий раз приду на приставкой игровой Спасибо персоналу
Свидетель Ахмеда
Купил КАНОЛЕВЫЙ телефон! Новый в завод упаковке, не Паль, не пересобраный, всё работает гуд! Спасибо Данилу :)
Я такая радостнааааая😍, купила себе новенький гугл пиксель, давно хотела, в официальных магазинах днс или подобные стоит цена от 29000, здесь взяла себе за 24000, спасибо продавцу, очень помог в выбором 🙂
Анастасия Аккатова
Решили взять с мужем два телефона 16 Про Макс, прождали 4 дня, у нас просто не было предела радости,когда их получили. Отдельное спасибоооо Данилу, Дайсон дали в подарок 😍😍😍😍😍
Евгений Цайдер
Отличный бутик смартфонов, покупали айфон 11 себе и жене, все идеально 🤘🔥отдельно благодарю продавца Даниила Нурмиджоновича за то что наклеид бронестекла и винил на корпуса телефонов в подарок
Макс Волгин
Отличный магазин, большой выбор телефонов и аксессуаров, цены и качество радует. Продавец Даниил шарит в этой теме и всегда поможет хоть с выбором, хоть с ремонтом
Максим Карпов
Место пушка, парень Даниил, самый сладенький продавец, из тех что я видел в таких местах, ноготки поправлены, блястят блестяще, айфоны ухожены так же как пальцы. Брови вообще разнос. Купил всё что хотел и не удержался оставить отзыв. Пушка колотушка. Рьеейомендуйю.
Дk
Дмитрий k
Отличный магазин, рекомендую. Продавцы всё подробно объясняют, покупкой доволен.
Татьяна Татьяна
Хороший магазин. Рекомендую
Марина
Все здорово 👍 рекомендуем! Покупали айфон , быстрая доставка , в подарок наушники , стекло, чехол. Все понравилось)
Max Veter
Классный магазин. Покупал iPhone 16 pro max. Очень приятные ребята. Подарили стекло , чехол и наушники . Бесплатно сделали перенос данных и установили банки. Рекомендую 👍