Перманентный макияж
Лиса Лис
Делала пирсинг языка у Есении, не мастер, а мечта. Очень вежливая и приятная девушка, с ходу дала понять что ей можно доверять.Всё доходчиво объяснила и рассказала про прокол, что доказало профессионализм мастера. успокоила, тк было немного страшно( это мой первый прокол). Мастер сделала всё быстро и безболезненно. Теперь за пирсингом только сюда. Спасибо 💞
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, носите с удовольствием 🤗❤️🔥
Юлия Х
Прокалывали дочке (5 лет) уши, всё качественно и быстро. Огромное спасибо мастеру за отличную работу. Переживала за дочку больше меня).
ВЩ
Вера Щербинина
Всё. Отличный и позитивный мастер. Рекомендую !!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера
Виктория Степанова
Есения замечательный Мастер, с момента прокола и до самого заживления всегда на связи, спасибо за исполненную мечту! 😍
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное вам, спасибо 🤗 Спасибо за доверие 🫶
ТШ
Татьяна Шеховцова
Есения вы очень хороший мастер,мастер своего дела,и в добавок очень душевный и добрый человек🫶🏼с вами очень легко и комфортно,в студии очень уютно,и как мне нравятся мои проколы😘😘😘однозначно Рекомендую💪🏽
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое🖤
Анастасия Леонтюк
Есения, прекрасный мастер, сделала все на высшем уровне, спасибо ей огромное. Ходите к ней, это самый лучший мастер в Омске. Хожу уже не первый раз, знаю о чем говорю 😉
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо доверие🥰
ОС
Ольга Семёнова
Ездили на доп прокол одного уха для дочери) огромная благодарность мастеру Есении за теплый прием, за полную консультацию по уходу и не только 🤭 ребенок остался доволен ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое❤️🔥
РА
Рамзия Алтынбаева
Есения самый лучший мастер своего дела. Я в восторге от ее работы. Я не прогадала мастером.
Аполлинария Авдеева
делаю пирсинг несколько лет, но два года назад попала к Есеньке и с того момента за новыми дырками только к ней. это была любовь с первого взгляда, моментально поймали общий вайбик, общение легкое и веселое, всегда на связи, подскажет, проконсультирует, зажило всё идеально. моя богиня это тебе 👑 и мое сердце тоже 🫀
Полина, спасибо большое ❤️🔥
аа
анастасия аэаэ
Самый лучший мастер по пирсингу, делаю уже у неё седьмой прокол, хожу только к этому мастеру, очень добрая и милая девушка, клиентоориентированность на высоте, советую всем посетить её студию!!! спасибо есения вы лучшая 😻
Огромное спасибо❤️🔥
СМ
Сергей Мишкин
Прекрасный мастер Есения умеет найти подход к клиенту! В кабинете все аккуратно и чисто! Проколол первое ухо, через час решился на ещё один прокол. Итог - за один день два первых прокола в моей жизни! Все четко! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, приходите ещё и приводите друзей😉
дs
дарья s
Процедура так и не состоялась, девушка не общительная и будто не ответственная. Написала, записалась, но девушка так и не прослушала моё аудио, где я описывала подобно свою ситуацию. Решила дождаться своего мастера и не идти, на что мне ответили грубо
Фатима Хабибрахманова
Самый классный мастер!! Все чисто,аккуратно) рассказала,показала посоветовала !) Это просто 100 из 100. Спасибо Вам большое!)
Е.
Екатерина .
Хожу к Есении на протяжении года. Уже с порога в сам салон чувствуется располагающая атмосфера и непосредственно в самом кабинете Есении тоже всегда уютно, светло и чисто. Сам мастер очень приятен в общении и знает своё дело. Всегда отзывчива, всегда на связи. Благодарю❤
Анжелика Куликова
Самый лучший мастер с самой лёгкой рукой🤩🤗 Ни крови, ни боли, только удовольствие и постоянное желание возвращаться еще и еще 🥰♥️
КЯ
Ксения Яшкина
самый лучший мастер, уже второй раз хожу прокалывать уши только к ней🙏🏼☺️ всем рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за доверие🤗
Надежда Иванова
Делала перманентный макияж бровей впервые и очень переживала вдруг мне не пойдёт т.к. даже не представляла какую форму мне делать. Есения подобрала форму и цвет, получилось на мой взгляд идеально. Я радовалась как ребёнок😊. Не было никаких корочек, поэтому даже не понадобилась коррекция. Так же Есения делала прокол уха моей дочери подростку, идеально зажило, дочь была в восторге. Огромная благодарность❤️, всем рекомендую!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!спасибо за д…
rskll⸸
Приводил сестру к этому мастеру, сделали все быстро и хорошо, украшения брали у мастера, провела экскурс по заживлению прокола, получилось отлично! Все стерильно и чётко, ценник демократичный а сестра даже не пикнула)
Кира Просто
Самый лучший мастер пирсинга Есения!! Мне очень понравилось если кто и будет делать во мне дырки так это она!
Спасибо большое за доверие 😁😁😁😁
ЮК
Юлиана Канупа-(Сиваш)
Ездила на перманентный татуаж бровей, мастер Есения просто девушка с золотыми руками,все супер сделала и все рассказала по уходу.приятная атмосфера.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉
Марина Карабута
Делала у мастера Есении на протяжении многих лет пирсинг и перманент. Очень приветливая, располагающая к себе, всегда успокоит, если "сейчас будет немного неприятно" 😁 результат всегда идеален, всем рекомендатьон🤟
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Медведева
Самый лучший мастер своего дела, пришла на консультацию прокола, все рассказала, и доказала, и рассказала как лучше, разбирается в своем деле просто на высшем уровне, приду к ней обязательно еще раз чтобы сделать красивый прокол. Девушка молодец, и всего ей самого наилучшего ❤️❤️❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 🙏спасибо большое за доверие 🥰
Никита Демин
Замечательный мастер. Сначала обращались за консультацией, объяснили все быстро и просто. Позже пришли чтобы сделать пирсинг. Сделали все быстро и не больно, после всех работ провели беседу об уходе и заживлению. Благодарю💙
Евгений Кравцов
Отличная студия, всё на высшем уровне! Делал здесь пирсинг, и остался доволен качеством работы. Мастер всё подробно объяснил, работал аккуратно и стерильно. Прокол зажил быстро, без осложнений. Видно, что здесь работают профессионалы, которые знают своё дело. Атмосфера в студии приятная, персонал вежливый. Если ищете место для качественного пирсинга или перманента – рекомендую! 💪🔥
🤭.
Самый лучший пирсер!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗
Елизавета
Спасибо большое за прокол❤ Самый лучший мастер🥰