Горди холл
Кинологический центр
Мила
Мы ходим на аджилити. Покрытие зала позволяет бегать даже с большими собаками.
ОМ
Оксана Максич
Теплый и уютный зал. Приветливый персонал. В зале всегда чисто.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕЕ
Елена Елисеева
Занимаемся в зале Горди холл очень нравится.Обстоновка дружелюбная,девочки администраторы приветливые.Всем советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
TF
Thebest Forever
Отличный зал для занятий в непогоду, есть все необходимое, чисто, тепло и уютно! Можно заниматься с тренером и самостоятельно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Thebest, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Елена Аршинова
Замечательное место для занятий с собакой 🐕! Занимаемся с тренером Татьяной и иногда индивидуально. В зале есть необходимое оборудование для тренировок. Так же продаются лакомства (если вдруг забыли свои).
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады вам с Юстой всегда❤️
МП
Михаил Петров
Отличный зал, удобное расположение, приветливые люди и адекватные цены за услуги!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас и ваших хвостиков снова 💛
Анна Романцова
Очень комфортное место. Ответили на все вопросы, которые у меня были. Рада, что нашла такое подходящее место для занятий. Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь ❤
об
ольга божко
Занимаемся в зале самостоятельно со своими собаками. Чисто и комфортно, удобное расположение. Собакам нравится
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Светлана
Удобный зал по расположению Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением, особенно главных клиентов) На выбор есть несколько кинологов и хэндлеров, мы выбрали для себя Татьяну Отличный кинолог и профессионал своего дела, на занятия едем как на праздник
НВ
Наталья Вещугина
Здравствуйте! Занимаемся в этом зале 2 месяца с кинологом Александром Кравцовым. Пришли совсем с нуля с биглем в 3 месяца на курс послушания, ходим на индивидуальные занятия (если оплатить абонемент, выходит немного дешевле) и с каждым занятием наш щенок все команды делает лучше. На занятии кинолог нам показывает как обучать, работает с собакой, дома мы закрепляем, на следующем занятии он смотрит, как у нас получается и добавляет новое. Александр отвечает на все вопросы и даёт много советов. Мы довольны результатом. В дальнейшем планируем на групповые походить.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Софья Дмитриевна
Регулярно посещаем Горди холл, занимаемся у Татьяны, замечательный специалист!! На наше удивление, результат был сразу после первого занятия 😄, рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Хлоя Деймур
Очень отзывчивые и приятные люди! Видно, что им нравится их работа. Хорошее помещение, есть игрушки и снаряды. Были там с щенками, их погладили и засыпали комплиментами. Горди Холл оставил о себе только положительное мнение!
18 сентября 2025, официальный ответ
Хлоя, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Марат Калиев
Очень приятный зал как и персонал
ИХ
Ирина Хлянова
Здравствуйте, спасибо за занятия. Приходом на коррекцию поведения. По вайбу, лично для меня, данный центр пришелся по душе. Преподаватели без агрессии и надменности, будто им всё всё должны. Удобная локация. Ещё раз, ❤огромное спасибо🙏💕
Anna Romanovskaja
Первоклассные спецы👍👍 пришла с собакой из приюта - доброй, но очень зашуганной, уже через пару занятий заметен результат - моя Лекса стала более уверенная и спокойная. Обязательно буду продолжать посещать занятия. Желаю всяческого процветания 🫶🫶
НН
Никита Нецвит
Отличные кинологи! Отличная социальная инициатива! Рекомендую кинологов из этого кинологического центра, т.к. виден грамотный подход специалистов. Сейчас в основном всё платно, а в этом центре занятия с кинологами бесплатные. Также для участникам СВО и многодетным семьям можно посещать бесплатно. Рекомендую всем этот кинологический центр!
Ю.
Юлия .
Хожу со своим любимым питомцем Арчи на занятия, очень благодарна, что они бесплатные. Удивлена подходом к работе, очень нравится внимательность кинологов. Рекомендую всем знакомым собаководам.
Светлана Соловей
Здесь работают отличные кинологи! Профессиональный подход. Очень довольна результатом, собака слушается с первого раза! Всем рекомендую данный центр.
константин и
Очень ждали, что кинолог Илья откроет свой клуб по тренировке собак, чтобы заниматься в теплом помещении. Отличный кинолог с огромным опытом.