Доставка еды
3.7
3.7
д
дмитрий
Чай с лимоном старый пить не возможно, лимоны как будто гнилые, девушка в 3 окне грубит не умеет разговаривать научите общаться с людьми и урегулировать ситуации на месте!!!
Екатерина Леушина
Это просто ужас 👎 заехали 15 ноября в 1:00 за шаурмой. Заказ отдали очень быстро спустя 2-3 минуты после оплаты. Внутри она была холодная. После нескольких укусов я поняла что у меня во рту что то очень неприятное , выплюнув я поняла что это куриная шкура на половину сырая. 🤮🤢Есть мы ее конечно дальше не стали. Приехав домой мы решили развернуть ее и посмотреть что там вообще внутри и были конечно же в шоке !!!! Горелые куриные шкуры ! Вы что вообще ??? Чем вы кормите людей!? Даже бы одну звёзды вам не поставила ! Отвратительное место! Зря потраченные деньги за 2 шаурмы ! Мне вот интерестно вы бы сами такое стали бы кушать ? И кормить своих родственников ?! Я думаю нет! Так почему вы относитесь к людям так ? Если бы я до посещения этого ужасного места посмотрела бы отзывы не пошла бы туда не за что !
Зуля Казанцева
Доброго вечера! Всегда приезжаем и берем ваш шашлык, вкусно, постоянные клиенты, НО…. Вы в своем уме?! Как такое вообще можно продавать?? А если бы это проглотил человек? Честно, остальным людям в компании было страшно дальше кушать… Главный вопрос, ОТКУДА??? Покупали 3 шашлыка с картофелем фри 04.11 в 20:03
Анна …
Шашлык вкусный Шаурма в целом тоже, но что твориться с мясом, почему сотрудники кладут просто шкуру с углем , на вкус просто горечь , почему сложно это срезать, не в первый раз такое, обратите внимание Я просто тупо это не хочу есть, потому что хрустящий уголь , НЕ МЯСО и не случайно, а намеренно, потому что этого куча
Александр Долгих
Внесите уже свой учёт в график работы
Анастасия Бондаренко
Покупаю шаурму постоянно в этом месте, так как удобно по пути, чаще всего лаваш целый, но иногда, как будто заказала лодочку. Очень неудобно кушать за рулём в таком виде. Со следующего раза начну проверять на целостность лаваша не отходя от кассы.
ВО
Вячеслав Олегович
К сожалению, второй раз попадаю на холодную шаурму, есть невозможно. Раньше было намного вкуснее(
ив
илья владимирович
Надеюсь, что кто то в отделе шаурмы объяснит сотрудникам, что печка она всё-таки для того ,чтобы делать лаваш хрустящим и мясо внутри него горячим. Отдавать тряпичный сырой сверток с ледяным соусом и мясом ваш стиль походу....
Maria Slashchilina
Из плюсов - скорость и цена,ВСЕ! 2 шаурмы сделали за минуты 2,просто накидали как попало в лаваш,как попало завернули и все Она вся холодная внутри,просто ледяная,ну что за ужас? В погоне за скоростью,вы потеряли качество Я понимаю была бы очередь,и персонал бы не успевал все обслуживать (хотя и в таком случая не должно быть потери качества),но мы были единственные за шаурмой,могли бы уж хоть немного постараться и сделать вкусно
Андрей Д
Пожалуй единственная сеть питания в городе, где можно всегда вкусно поесть без очереди в любое время. Адекватный ценник, вежливый персонал, свежие продукты.
Артём Артёмов
07.08.25.окно 2 ,шашлычник Сергей пережарил,высушил шашлык из индейки!два шашлыка испорчены.блондинка продавец говорит-индейка сама по себе сухая.неадеквты. сделал им замечание, на будущее. Они не поняли или не захотели понять. А так им всё равно, как я вижу.
Ice Folko
Шашлык свиной вкусный, не подгоревший, почти без жилок, из индейки на любителя, мне не понравился. С луком в шашлыках все печально, что на старой точке, что на новой, вкус у него позавчерашнего приготовления. Шаурма невкусная однозначно, мясо пересушеное и сгоревшее, понял что оно там есть только по вкусу что оно подогрело, сама шаурма холодная, кетчуп с майонезом самый дешёвый. Думал переехали, исправитесь, но нет. 3 звезды только за свиной шашлык, за шаурму даже одной звёзды жалко, настолько она печальная. Хозяин на отзывы не реагирует, хотя все внизу уже сколько раз писали, что мясо с жилами, а шаурма вечно сухая и с несвежими продуктами, народ едет по старой памяти что там было вкусно, а хозяин косит бабки, печально.
Валерий М
Заезжал пообедать 23.10.25 купил шашлык из индейки- ужас, неприятный запах, жёсткий и не вкусный. Неделей ранее, брал шашлык из шеи, колбаску и картофель фри. Шашлык с жилами, колбаска недожаренная и холодная, фри сырая. Оба раза обслуживался в первом окне. Больше туда не ногой.
Б
Буба
Заказали шашлык, одно сало ужас просто
Очень интересно у этой забегаловки есть руководитель который контролирует работу своего персонала. Для чего указывать что работаете 24 часа если по итогу никто не подходит к покупателю. В первом окне девушка даже внимания не обращает что звонишь в звонок. Если ваш персонал любит спать значит гоните в шею таких работников. Либо поменяйте режимную табличку. Уже не в первый раз заезжаем и ничего не меняется. Больше сам не заеду и никому не посоветую.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, в котором часу приезжали?
ДН
Дарья Наумкина
Очень испортился шашлык. Больше не будем покупать. Мясо очень пережаренное, не жуется, как сухарь. Нарезка отвратительная, мясо стало невкусное
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, в каком окне делали покупку?
Женщина, которая работает сегодня в окошке с шаурмой, испортила всё настроение, ну и шаурма тоже не вау. Начнём с того, что она с недовольным лицом и закатыванием глаз принципиально принимала заказы по одному разу в 10 минут, неважно, одну шаурму человек заказал или несколько. Заказав одну шаурму, я ждала 25 минут, в то время как она якобы делала следующий заказ на 3 шаурмы и гуляла по павильону. Как итог, моя шаурма подгорела🤡 В самой шаурме каша из помидоров, угли вместо мяса и огурцы не первой свежести😒
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите свой телефон на почту check-488199@mail.ru
Алексей Железняков
Решили отравить нас за 300₽? Шашлык Вонючий Сухой Думала показалось, дала попробовать мужу Сразу - выкинул Испортились
Наталья Узинская
Отравились шашлыком из индейки в лаваше 9’01’26 окно 3!!! Не советую , берегите свое здоровье !!!! Обходите данное место !!!
Александр Лебеденко
Очень вкусная шавуха, быстрое обслуживание и приятные сотрудникики.
ОФ
Ольга Фо
Красивое новое здание. Шашлык все кусочки хорошие, один попался резиновый. Купаты вкусные. Обслуживание как обычно быстрое.
Денис
Шаурма сырная , кислая , один соус , не смог осилить и половины . На Челюскинцев - вкусная ! Спросил как то в чем секрет , делают без кетчупа, в очередной раз был на Дергачева попросил без кетчупа , вроде бы как даже похоже на Амурскую , сегодня снова попросил без кетчупа , видимо на автомате выдали кислятину .. Куда столько лить соуса вообще не понять . Для себя решил что больше ни ногой за шаурмой на Дергачева , работники были разные , единственный раз, девушка, вся в золоте ) грубая, но сделала вкусно !
VP
VL Prim
Не вкусно! Ужасно, отвратительно. В мясе много жил, какие-то куски есть вообще невозможно - специфический запах старого мяса, хотя все мясо было с одного шампура. Один шашлык попросили завернуть в лаваш и положить немного лука … продавец ничего не слышит и болтает по телефону. Как итог целая куча лука! В другой шашлык попросили не дожить кетчуп - все мясо залито кетчупом. Больше в эту шашлычную не приедем и другим не советуем!
Андрей Суханов
Приветствую всех, заказал 2 шашлыка с картошкой как обычно, все как всегда, доехал до дому, открыл, а от лука фанит, словно ночь пролежал, не ожидал я от них такой подставы, дело было поздно, естественно ехать предъявлять притензия желания не было ни какого!
Виктор Рябинов
Всегда вкусно!
Анастасия Захарова
Очень вкусно 🤤 и без лишних слов
Кирилл Косухин
Не положили два салата ! Картошка вся разваливается !!! Мясо в прожилках одних
Мария Астанина
Если шашлык, то только здесь. Всегда вкусно, и обслуживание приятное!
Алексей Казанцев
Сделайте пожалуйста телефон для заказа шаурмы. Тот телефон,который указан в 2гис только для шашлыков.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, добавили, ждем, внесения изменений от 2 гис
Колбаски свои подали мало того что холодные так ещё и полусырые совсем уже, единственное наггетсы пожарала норм, хотя их то не пожарить не возможно!
ГГ
Григорий Григорянский
После переезда на новое место,шашлык стал ужасным,порции меньше и суше. При чем я кушал в других ваших филиалах там все так же хорошо.
МТ
Михаил Трушин
Приезжаю сюда уже 3 неделю подряд в будние дни в 8:15 примерно, беру шаурму на работу, подхожу к окну и мне говорят:„Пока что не могу вас обслужить мне нужно посчитать“, и такое каждый день, сотрудники не могут уделить минут 5 времени максимум и сделать шаурму, из-за этого мне приходится минут 15 ждать пока они там что то посчитают, отношение не благоприятное к поситителям хоть и шаурма и шашлыки вкусные
АЧ
Андрей Чирков
Отлично готовят вкусно мне здесь очень понравилось как готовят колбаска в лаваше очень вкусная еда рекомендую ездите кушать на дергачева по адресу дианова 23б
Валентина Булатова
Уже не первый раз сталкиваюсь…. Картошка фри не до жареная и граммы не соответствуют…. Сегодня купила 2 порции фри и шашлык! Приезжую домой, а там и 100 гр нет… сколько это может продолжаться???
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В каком окне делали покупку?
ДИ
Дмитрий Ивахов
Ребята, у вас указано 230 гр мяса. Смотрю, мало, что-то, два раза взвесил и два раза вот такой результат. Дату смотрите на фото. Где мои 100 г кто их съел? Не солидно... Если продаёте 130 г так и пишите. 137 гр, это сегодня взял (25.10.25)
Ванек Ковалев
Андрей Валентинов
Мясо обалденное
ЮН
Юлия Нагорная
Покупала шаурму сегодня,мясо сырое ужасный вкус есть невозможно
ВВ
Владимир Владимирович
Обслуживание оставляет желать лучшего Больше сюда не поеду Цена за колу 0.5 150 руб это смешно
Дарья Щебнева
В ассортименте нет указанных товаров , сырые купаты , шашлык одни жилы , деньги на ветер
Шашлык, ерунда полнейшая, раньше был вкусный, сейчас сплошное сало и жилы
Sanville Bro
Отличный шашлык
БП
Богдан Пшеничный
Доброго времени суток! На шаурме работает токсичная курица, по другому ее не назвать. Сначала ей лень было поменять бутылку Липтона из-за не четкого qr-кода. После попросил по человечески разрезать шаурму на пополам и получил отказ. Потом началась дискуссия в ходе которой я все-таки добился своего и она с дико недовольным лицом кинула эту бедную шаурму к себе на стол и начала резать прям в упаковки. Желание есть ее пропало от слова совсем. Спасибо данному заведению , а точнее данной сотрудницы за хорошее настроение с утра пораньше.
Виталий Кунгуров
Заказал сырную обычную шаурму, в заместо неё продавец Оксана подала обычную. Заметил что она обычная а не сырная в авто и сразу пошел до продавца что бы она её заменила на сырную. На замену она отказалась, произошла конфликтная ситуация на что я потребовал вызвать менеджера. На мои требования она сказала что из за одного меня он не приедет и сказала что приезжайте после выходных. Деньги вернула, но репутацию такого места лично для меня испортила, ведь на протяжении лет 5-6 я ездил покушать только в это заведение.
Юрий Суслин
Постоянно берем здесь шашлык, всегда вкусно, отличная прожарка, порции огонь!!!!
ИИ
Иван Иванов
Очень разочарованы, шея 155 грамм, а заявлена больше (2*0), картошка 340 грамм за 4 порции, а должна быть 400 грамм. Мясо разучились готовить, порой сгоревшее, порой жилы, очень жаль, убили крутое место.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! когда вы делали покупку и в каком окне?
Елизавета Е
Это просто пипец, мягко говоря!!! Иначе не скажешь. Научите свою бестолку девушку делать шаурму, а не тупить на кассах с мужчинами!!! Сегодня вечером взяли шаурму. А она просто ледяная, мясо каменное, да какое мясо, там было всего пару кусочков!!! Остальное все капуста. Огурец к тому же был очень горький! А соуса не было совсем!!! Я в шоке. До этого брали все хорошо было. Но сегодня разочарованию не было предела. Не рекомендую!!! Деньги потрачены в пустую!