Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Елена С…
Время 9:03 ВБ закрыт, в прошлый раз стояла под дверьми 15 минут!!! Что за безобразие? Люди тоже торопятся на работу
Ксения Резниченко
Одна девушка на ПВЗ Вайлдберриз и Озон. Ждали 10 минут пока она разберется с посылками на Озоне, чтобы она смогла вернуться в Вайлдберриз
DC
Dasha Chernetsova
Отличный пункт выдачи! Очень чисто, быстро, удобно. Особенно хочется отметить Анну — невероятно приветливая и доброжелательная, помогла во всём, быстро оформила заказ и создала приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне!
ДГ
Данила Гармаш
Хороший пункт. Менеджеры приятные, очередей нет.
Артур Лобанов
Отличный пункт ! Все ребята приятные и вежливые!
Евгений Борисов
Вежливый персонал. Чисто. Примерочные нормальные.
Отличный пункт
Натали Петрова
Хочу выразить благодарность молодому человеку, который ради моей посылки вчера за 5 минут вскрыл все коробки и нашёл мой заказ (там были подарки, а я спешила на ДР))) Спасибо вам большое! К слову девушки тоже молодцы! Вегда порядок на пункте! Живу не рядом , но всегда забираю здесь, очень удобно!
Дмитрий Мартынюк
Отличный новый пункт, позитивный персонал, места достаточно, удобная парковка.
👑
👑
Выбрала это пункт выдачи очень нравится сотрудник Полина. Рекомендую!
Анастасия Набатова
Хочу оставить отзыв о ПВЗ на Звездова, 39. С момента открытия ПВЗ хожу забирать заказы только здесь. Очень вежливые и приветливые сотрудники, а точнее две девушки и руководитель. В помещении очень чисто и выдача заказов быстро происходит. Всегда помогут в решении вопроса или с возвратом товара.
DM
DASHA MANZYUK
Классный пвз, всегда приветливые и добрые сотрудники 🔥 Очередей никогда нет, девочки всегда на месте, удобный пункт рядом с домом)
ДД
Дарина Дарина
Всегда приветливый доброжелательный персонал ! Чисто ,всегда приятно в пункте выдачи !!! В примерочных тоже чисто !
Владислав Сманцер
Мне очень нравиться этот пункт и озон и вб, всегда чисто аккуратно,сотрудники разговаривают вежливо все устраивает пункты супер😁👍
ЮЛ
Юлия Лантух
Отличный пункт выдачи, рядом с домой девочки приветливые, отзывчивые всегда помогут
SU
Sberid User
Отличный пункт, хорошее отношение, все оперативно делают, особенно большое спасибо Ксении.
Даня Громов
Быстрая доставка, отличный товар и великолепный сервис. Спасибо продавцу Анне за ее квалифицированную помощь!!!
Арина Макаренко
Отличный пункт, приятные вежливые сотрудники. Пвз чистый. Отдельная благодарность сотруднику Ксении, за доброжелательность и ототзывчивость
МЛ
Максим Ланг
Отличный пункт! Отдельно хотел бы выразить благодарность сотруднице Анне,профессионализм,тактичность и скорость выдачи просто поражает,побольше бы таких специалистов. В ПВЗ чисто ,все аккуратненько,однозначно лайк!
ДА
Данила Алайцев
Потрясающий пункт выдачи, очень вежливый и приятный сотрудник Анна❤️
Диана Анатольевна
вежливый персонал!!!аня самая лучшая,спасибо за таких сотрудниц ❤️
. .
Отличный пункт! Удобная большая парковка. Плюс большой супермаркет, можно сразу купить продуктов.
Все отлично)))
Аня Ладыгина
Отличный пункт выдачи , хороший персонал 🔥
Странный чел
Хороший пункт, вежливый пероснал
Лера Богданова
Супер пупер пункт 😍
Настя Погорелова
в примерочных этого филиала чисто мерить одежду комфортно
Валерия Карева
Сегодня женщина не приняла возврат только потому что, как она сказала другой сотруднице, которая ей говорила принять возврат: «Чтобы жизнь медом не казалась». Сотрудница обнаружила малюсенькое пятно, которое у меня никак не было шансов заметить перед примеркой или нанести самостоятельно при примерке, ее аргументом стало то что я не осмотрела товар перед примеркой, но уверяю что у меня не было бы и шанса его заметить даже если бы осмотр состоялся. Ситуация носила принципиальный характер, осмотр товара проводился ею с явным намерением найти причину для отказа — товар был проверен буквально по каждому сантиметру. Дома у меня так же не получилось сразу повторно найти пятно, на это ушло минут 15. Фото прикрепляю, попробуйте найти это пятно сами. Считаю отказ в возврате неправомерным и нарушающим права потребителя. Подобные действия подрывают доверие к сервису WB и делают дальнейшие покупки небезопасными с точки зрения защиты прав клиента.