Mozаик

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
КБ
Карим Беккужинов3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на вопрос "есть ли что-нибудь острое", кассир ответил, что из острого только в наличии…
Елена Петруня6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, крылья были приготовлены без панировки, приносим свои извинения, и дарим скидку в 20 процентов на следующее посещение!
Артур Мартынов3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Татьяна ****28 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Городской житель1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Wilson 925 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь! А так же дарим скидку 10% на следующий заказ по промокоду SALE 10
Катя Чудопалова3 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за столь высокую оценку нашему заведению, будем рады видеть Вас вновь!)
Л
Леночка1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Регина Умарова4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Омский1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Rita Petrova.15 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку нашему заведению, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда MOZAIK)
Ви Ви9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ