22|90
Хостел-гостиница
5555kand
Цены приятные, номер на 4 человека оказался большой, двухкомнатный со своим санузлом. Ехали переночевать, много и не ожидали, поэтому номер более чем превзошел ожидания. В номере тепло, комфортно, все удобства, в том числе микроволновка и чайник. Бронировали заранее. Жаль столовая внизу в выходные не работает. Два замечания. Приделайте держалку для душа, не удобно же. И раковину полноразмерную поставили бы, вместо того недоразумения которое там стоит, места полно, как по мне сомнительная экономия, при том что в комнате стоит дорогой и бесполезный сбертв.
Андрей Шмидт
Рекомендую. Условия шикарные. Тихо, уютно, чисто и всё по приятной цене. Приветливый персонал и полный спектр услуг (душ, кухня, прачечная с сушильными машинами). В случае необходимости буду останавливаться только здесь.
ЮФ
Юлия Фатеева
Быстро заселились, приехав ночью. В номере чисто и уютно. Большая удобная парковка. В гостинице было тихо и спокойно, поэтому выспались без проблем и поехали дальше.
Андрей Берсенев
Человек,который содержит гостиницу,он Большой Молодец!!! Чистота и уютно.
Сергей Кузнецов
Гостиница понравилась,есть всё необходимое для отдыха. Вежливый персонал, рекомендую.
Александр Бобылев
Приездом был, искал чтобы не дорого и с комфортом и не пожалел персонал вежлив,чисто аккуратно 👍.
Алексей Декстер
По работе приезжал в Омск, остановился в этом Хостеле на сутки. В целом цена- качество. Далековато от центра разве что.
ВВ
Влад Валдес
Отличный хостел. Вежливый персонал, большая и вместительная парковка.
Александр Шевырев
Хорошее место.Всё очень понравилось.Хороший персонал, отзывчивый.Всё чисто ,уютно , красиво.Цены доступные.
БЮ
Буква Ю
Я недавно останавливался в этом хостеле и хочу поделиться своими впечатлениями. В целом, впечатления положительные! 1. Цена — очень доступная, в соотношении цена/качество лучший хостел. 2. Расположение — хостел находится в удобном месте, рядом есть вся необходимая инфраструктура магазины и общественный транспорт. 3. Чистота— в комнатах и общих зонах было чисто, уборка проводилась регулярно. 4. Персонал — администраторы дружелюбные и готовы помочь с любыми вопросами. 5. Атмосфера— в хостеле царит уютная и расслабленная атмосфера
Евгений Калугин
Приветливый персонал, чисто, уютно))
НО
Никита Орехов
Отличное место для отдыха,чисто и уютно. Удобное расположение,парковка 👍
юс
юрий стрилец
Отличный хостел, приятный отзывчивый персонал 👍, чистота, порядок, уютные комнаты. Цена норм👍
МД
Михаил Дмитриев
Доброжелательный персонал. Уютная и дружественная атмосфера. Чистые просторные номера. Кухни со всем необходимым. Рекомендую
Айдар Буляков
Отличный хостел. Персонал вежливый, уютно и чисто. Рекомендую 👍👍👍
Антон Шорсткин
Великолепный хостел. Много вариантов размещения на любой вкус( койка, комната, апартаменты). Цены приятные. Очень чисто и очень удобное расположение. Однозначно рекомендую
ВБ
Виталий Бервенгас
Отличная гостиница
Александр Середа
Забежал просто по-пути, удивило. Чисто,уютно,персонал на удивление приветлив и внимателен.
Михаил Дрыгант
Отличное место. Гостиница, приличная столовая. Всё частенько, персонал приветливый.
РР
Роман Розенков
Рекомендую! Чисто, качественно, удобно, есть парковочные места! 👍
Дмитрий Гордеев
Хорошее место чтобы отдохнуть. Цены приемлемые. В помещении чистота порядок , а главное хороший персонал. Рекомендую данный хостел
Отличное место, прилетел - тут же разместился, и поехал гулять по городу! Вся мебель новая, в номере чисто и уютно! В столовой все очень вкусно, а главное недорого!
ИХ
Ильдар Хамидуллин
Отличный уютный хостел
РХ
Руслан Хабибуллин
Рекомендую данный хостел к проживанию! Отзывчивый вежливый персонал, все чисто и уютно! Так же большим плюсом является наличие столовой, на территории имеется большая парковка, за железного друга можете не переживать!
Денис Денисов
Просто, удобно, чисто. Рекомендую.
Макар Арзамазов
Квалифицированный персонал, чистота и уют
ВЯ
Вадим Яценко
Классный хостел. Чисто, аккуратно, персонал вежливый!!!
Алексей Илинбаев
Отличный хостел
К
Кирилл
Чисто, удобно что есть столовая, большая ПАРКОВКА, спасибо!
Андрей Кожин
Отличная гостиница, приятный персонал, все чисто, уютно, а главное есть столовая, очень удобно!
Новый ремонт, есть все необходимое. Отличный хостел.
Наталья Мамаева
Отличный хостел! Все чистое, новое. Есть все необходимое для проживания. Вежливый , отзывчивый персонал.
Егор Орлов
Хорошее место , чисто, тепло, уютно, всё новое 👍🏼. Рядом Столовая, парковка! Все удобства!
Д5
Денис 55
Хороший хостел, новый ремонт.
ЮЛ
Юлия Л
Хорошее уютное место! Удобное расположение. Гостиница новая, персонал вежливый, постельное белье, полотенца всегда чистые. На 1 этаже столовая, очень удобно. Адекватная цена за проживание.
Arina K
Прекрасный хостел с удобным расположением! Доброжелательный персонал, чистые номера. Спасибо.
Н5
НЕГАБАРИТ 55 ОМСК Александр
Новый, теплый ,не дорогой хостел!
Денис Давыдов
Чистое уютное место, рекомендую
АЧ
Антонина Чугунова
Чистый , уютный хостел. Видно, что все новое. Есть всё необходимое, удобное расположение. Очень порадовала цена. Обязательно приедем к вам еще!
Гарик Грязнов
Отличный хостел, новый! Вежливые сотрудники.
СБ
Сергей Баранов
Очень хорошее место рекомендую! Идеальная чистота! Спасибо вам большое!
Аркадий Деревянко
Хороший хостел, только открылся. Свежий ремонт, новая мебель, постельное и т.д. В здании столовая на первом этаже. По ценам очень приемлемо. Рекомендую.
ЯН
Яна Н.
Новый , чистый, теплый ! Что ещё нужно !? Спасибо,вернемся
Андрей Андреевич
Ехал проездом, искал где остаться на ночь. Заселили без проблем и по хорошей цене. Свежий и уютный ремонт, хорошая мебель. Все для комфортного проживания присутствует. Рекомендую.
Константин Константинин
Хороший уютный хостел для всех!👍