Aqua-Тайм
Мойка самообслуживания
Александр Смолкин
Ничего не отмыла , только грязь размазала. Не рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня!Напишите время и дату вашего визита мы обязательно разберемся!
Николай Пешков-Белоградский
Темно, пока не оплатишь свет не загорится. Пена под сильным давлением, что в маленьком пространстве крайне не удобно, пока наносишь она сама себя сбивает с кузова. Вода с пола не уходит, приходятся ходить по лужам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите точное время и дату посещения!Мы свяжемся с Вами и решим все вопросы!Спасибо з…
ВБ
Вячеслав Белянин
Отличная мойка за свои деньги, очень доволен качеством, никаких претензий
13 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Максим Мальченко
Управляющий Кирилл все объяснил, респект ему ✊ мойка отличная ,теперь только сюда 💪
11 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!!!Ждем Вас снова!🤝
Сабрина Кобзарь
Отличная автомойка! Отличная пена! Хороший напор! Просторные посты! Приветливые сотрудники! Рекомендую 5 из 5
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сабрина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вам приезжайте снова!
Eugene
Моюсь теперь только здесь, приветливые сотрудники, всегда подскажут, покажут как и что. Не актуально больше, испортилась мойка, ищем другую.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💪 Были рады знакомству 🤝 приезжайте ждем Вас!
Отличная мойка. Тёплый бокс. Хороший напор.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской🫡!!!!Спасибо большое, что оценили🤝Ждём вас к нам снова!
СВ
Сергей Виноградов
Был на роботе, использовал самую дорогую услугу, в целом, если вы не эстет, которому нужно, чтобы автомобиль блестел со всеми проемами и другими мелочами, то пожалуй подойдёт. Я конечно ожидал большего, всё-таки на кузове остались разводы, да и со стеклами проблемы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня спасибо за обратную связь!Напишите точную дату и время вашего посещения!
Кирилл Кочерга
Ехал домой, по пути попалась данная мойка,заехав на неё я был приятно удивлен,заехал в бокс,бокс большой и удобный , все чисто,ребята молодцы,воспользовался активной химией и пеной,сразу видно что не разбавленно отмывает очень хорошо,отдельное спасибо администратору помог,подсказал и рассказал,считаю что это лучшая автомойка в городе Омск,всем советую буду заезжать еще,спасибо 😎
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады Ждем Вас снова!!!!Участвуйте в н…
Александр Рубе
Мойка плохая. Химия паршивое. Темно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня!Спасибо за обратную связь!Напишите нам точную дату и время вашего посещения!
S
Schinigami
Очень темно, освещение даже в боксе платное, ты оплатил, помыл машину и теперь есть мин. 5 на все про все ( высушить машину , протереть коврики и пороги и т.д.) потом свет гаснет, далее либо в темноте, либо плати, либо проваливай на улицу там светло. И это днем страшно подумать, что в темное время суток. Темное помещение не проблема клиентов. Обман про активную химию. Просто вода под давлением с чем-то. Даже если это и химия, то смывается быстрее чем наносится. Так только покрытия наносятся вроде воска, а не как не химия. Пена есть, но больше похожа на детский шампунь после смывания оставляет тонкую пленку грязи. И грязь в боксах, когда заехал, выходя из машины, чуть не навернулся. Многие скажут большой поток, просто не успели убрать, пока мыл машину был один и не один соседний бокс ни кто не убирал. По ценнику выше среднего. Всегда думал что у ленты худшие мойки, нет у меня теперь новый лидер
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!Точную дату и время вашего посещения напишите пожалуйста!
Виталий В
Супер мойка!! Хороший напор воды, все ухожено, владельцы явно следят за состоянием оборудования👍 Помыл арки колес, все супер! Часто сюда заезжаю, главный плюс - отсутствие очередей! Отдельное спасибо сотрудникам за небольшой подарок!
10 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Тони Гарибальди
Отличная автоматическая автомойка.
9 октября 2025, официальный ответ
Тони. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Успехов вам.
СТ
Сергей Таранников
Хороший напор воды — позволяет тщательно смыть пену.(хорошая пена )👍 после мойки машина чистая.Теплое помещение , теплая (горячая)вода мыть свои , тряпочки , салфетки , что является редкостью🔥 туалет 🚾👍 и чистота 🧼 сотрудники молодцы 👏 помогут подскажут 🤝
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждем вас снова и снова 🤝
SS
SabZiro S
Единственная мойка которая реально заслуживает пять звёзд !!! Робот моет хорошо 💪🏼 Пылесос бесплатно 😁 Вечером скидки 😎 Бонусная программа 🎁 Теперь только сюда буду приезжать 👆
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
A
Arina
Отличная мойка самообслуживания, очень приветливый сотрудник, все подробно объяснил, показал и рассказал!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤Приезжайте к нам будем Вам рады!
Aleksandr K
Второй раз помыл. Первый, автомобиль был... ну очень грязный. Повозился конечно, но в принципе не плохо. Действительно хорошая химия. Опять же удобно, не надо бегать наличку искать, удобно оплачивать картой. Есть комната отдыха, пассажиры могут посидеть в комфорте, попить чай или кофе. Есть туалет. Персонал, всегда готовы подсказать, помочь. Очень бы хотелось, что бы не теряли как многие другие марку.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.Будем стараться…
Alexei Stavrogin
23.07 приезжал на эту мойку самообслуживания, очень удивился тому что очереди отсутствуют (пусть и было это днем), посты все чистые - персонал доброжелательный, проконсультировали по программам. Приехал на довольно грязном автомобиле, спустя час отмыл до идеала. Химия ложится на кузов ровно, напор воды позволяет сбить сильные загрязнения. Так же есть своего рода зона отдыха, где можно попить кофе и просто отдохнуть, на мойке вас никто не гонит, вы уделяете своему автомобилю должное внимание. Рекомендую данную мойку всем, вы не пожалеете. Отдельная благодарность администратору Ренату, буду приезжать к вам всегда!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем Вас снова!!!Ренату премию выпишем!🤝
Алекс ffl
5/5 я из Казахстана, заехал помыть в первый раз в вашем городе. Ни где в Казахстане не видел такого качества химии, напор кстати тоже шикарный. В кране где мыть тряпки теплая вода, это плюс. остался доволен, на 100руб отмыл машину от и до. Единственное полы не очень понравились потому что стоят лужи, а так все шикарно
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КМ
Костя Мальцев
Отличная мойка , советую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас снова и снова💪🫡
Александр Стужук
Был на робомойке. Понравилось как машина была помыта. Персонал был отзывчив. Все объяснили, показали, несмотря на то, что приехал в 12 часов ночи.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!Ждем Вас снова!🤝
ИД
Илья Д
Хоть уже и написана куча положительных отзывов, вставлю свои 5 копеек) очень классная автомойка) в чем для себя увидел плюсы: ни разу не стоял в очереди. Хорошая химия, хороший напор. Рабочий терминал для бесконтактной оплаты без всяких там танцев с бубном, как у многих. По поводу отзывов, что не всю грязь убирает... моё мнение, мыть надо в 2 фазы, тогда пыль статика уйдут, в одну фазу чудес не бывает. И тут для меня плюс, что можно взять ведёрко набрать воды, приезжаю со своей губкой со своей химией для 2й фазы. Ребята не гонят, да и опять же, чтобы смыть уже свою химию - я же всё равно оплачиваю за работу пистолета) в общем мне такой подход нравится, езжу я сюда аж с ленинского, ближе к сожалению у нас нет подобного
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать снова!!!🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Яна Щеткова
Отличная мойка!👍 спасибо сотрудникам за помощь и человечность, и конечно же за то, что подсказали как и что делать, чтоб помыть свою ласточку 🤓 😊
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤ приезжайте
Азамат Ташимов
Отличная автомойка, помыл машину на роботе, все понравилось. Приветливый администратор, удобная комната отдыха. Рекомендую! 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приезжайте к нам еще будем рады!🤝
Lil Lil
Классная мойка, зона ожидания 🔥 в следующий раз надо попробовать робота.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады вас видеть!ждем вас еще)))Робота попробуйте однозначно 🫡🤝
МП
Михаил Пугачев
Отличная мойка, нет очереди, никто не стоит над душой)) Губки для протирки есть, нигде больше не видел, чтоб губки лежали. Пылесос бесплатный, если я правильно понял! Напор хороший, 3 бесплатных паузы по 2мин 45 сек, дальше платно
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
Екатерина Ремнева
Не могу сдержать восторг - идеальная мойка, есть всё что нужно! Хорошая химия, оплата с шагом 10 рублей, губки, комната ожидания. Даже не думала, что можно мыть машину с удовольствием.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приезжайте к нам ещё ❤Будем Вас ждать…
ТС
Тарский Сибиряк
Отличная мойка самообслуживания – пользуюсь регулярно и всегда остаюсь доволен! Здесь есть всё необходимое: мощные пистолеты с пеной и ополаскивателем, пылесосы для салона и даже воздушные компрессоры для просушки труднодоступных мест. Что понравилось: ✔ Чистота и порядок – зоны мойки ухоженные, оборудование исправное, нет луж и грязи. ✔ Доступные цены – платить только за время использования, выходит экономнее, чем классическая мойка. ✔ Хороший напор воды и качественная химия – грязь и дорожные реагенты отмываются без проблем. ✔ Удобный график – можно приехать даже поздно вечером. Одна из лучших моек самообслуживания в городе! Рекомендую всем, кто любит сам ухаживать за авто без переплат. 🚿✨
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДП
Довольный Покупатель
Касаемо именно робота : Даже на максимальной программе на какой-то безупречный результат не рассчитывайте. Исключительно для эмоций, либо детям показать. Грязь полностью не отмоет, в любом случае останется налёт на кузове, на лобовом стекле. Арки не моет, днище не моет (специально проверил, оно было сухим и грязным после мойки). Побаловаться если разок - то да ) Мойка бесконтактная, быстро, без очереди, сам остаёшься чистым, если воспользоваться начальными программами - не дорого. Если оперативно нужно помыть машину, а самому не хочется это делать, можно воспользоваться. Но учтите, что даже мойка самообслуживания даст лучший результат.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент!Спасибо вам большое за обратную связь! Действительно ожидать чуда от р…
Санта Клаус
Отличная робо мойка,быстро качественно,цена огонь! Приветливый и ответственный персонал! Побольше бы таких автомоек!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!!! благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады приезжайте снова!!!!
ВВ
Виктор Владимирович
Сегодня мыл машину на новой мойке. Парни молодцы, всё красиво организовано. Робот - зачëт 👍. Рекомендую. Оценка 5.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НЗ
Наталья Зиновьева
Сегодня посетили Agua-Тайм, нас обслужил РОБОТ-МОЙЩИК, все прошло СУПЕР 💥, наши рекомендации ВСЕМ 💯 А РЕБЯТАМ - РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! 🙏♥️НАШЕМУ ГОРОДУ НЕОБХОДИМО ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ МОЕК! 💯😎
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ГС
Георгий Соснитский
Удобный бокс, химия качественная. Сотрудник отзывчивый, прокомментировал каждый режим и дал дельные советы)
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!🤝
Денис Михелис
Мойка огонь, хорошая химия, мощный напор, вежливый персонал!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼Ждем Вас снова!
Александр Угро
Отличная мойка, напор, химия! Есть даже губка для кузова, водосгон! Отмыл машину, результатом доволен!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼Приезжайте ждем Вас!🤝
Anna M
Отличная мойка, качественная химия! Сотрудник пришел на помощь, всё рассказал и практически сам помыл машину. Очень круто! Спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉Приезжайте ждем Вас!🤝
Тимур Заморев
Отличная мойка, много постов, лучший персонал, чистота, много света, прекрасный напор притягивают меня заезжать на эту мойку на постоянной основе! Успехов вам и развития 🔥👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас за приятный отзыв 🤝 и высокую оценку!Приезжайте будем ждать Вас…
BB
BlackMan Band
Хорошее расположение, удобно, быстро.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
П
Павел
Отличная мойка самообслуживания. Спасибо ребятам, которые там работают за советы. Самый лучший напор, которым я когда-либо пользовался. Всё очень удобно, дружелюбно и по человечески
3 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады что Вам понравилос…
Виктория Кк
Отличная мойка! Не раз буду заезжать сюда. Уютно, быстро, недорого и качественно! Вы самые лучшие, продолжайте в том же духе😉
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория!!!Спасибо вам большое за ваш отзыв❤️ 🙏👌 Приезжайте к нам мы всегда Вам рады!❤️
ЭИ
Элла Ильясова
Определённо 5 звёзд. Была на этой мойке впервые. Выбрала по отзывам в интернете. Заехала сразу. Помещение одно общее, разделено на 7 отдельных, просторных боксов. Терминал для оплаты и выбора программ очень понятен. Удобно пополнять баланс на минимальную сумму 10 руб. Для более подробных инструкций есть администратор. В моём случае это был Ринат. Огромное человечское спасибо Вам. Всё обьяснил, посоветовал с чего лучше начать т к машина была ну очень грязная и даже помог . Напор отличный (главное устоять на ногах), пена рабочая, цены адекватные. Всё хорошо отмывается. Довольна качеством мойки и отзывчивостью персонала. Есть комната отдыха с кофемашиной. При желании можно пропылесосить салон, маленький, приятный, бесплатный бонус. Теперь мы ваши постоянные клиенты)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла! Спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда! ❤️
Глеб Субботин
Хорошее соотношение цены качества и удобств!
28 марта 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤝
Мойка отличная, есть с чем сравнивать теплая значит реально теплая не дует в спину ветер ,пена отличная напор отличный!!!! Наклон воды продуманный не то что авто отмыл ,бежать ботинки от грязи отмывать !!!! Асфальтная большая парковка на улице после мойки! Машинка выехала чистой а не грязь просто отбитая
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ждем Вас снова!🤝
YG
Yaroslava Gordusenko
Лучшая в городе мойка,однозначно! Удобные посты,бесплатный пылесос ,уютная комната ожидания с вкусным кофе по приятной цене! Отличный напор, химия и пена! Отзывчивый и внимательный персонал! Заехала помыть автомобиль,решила рискнуть помыть двигатель после ремонта, так как были подтеки масла и антифриза! Сотрудник подсказал что необходимо прикрыть чтоб вода не попала туда,после мойки продула воздухом и машина как новенькая! Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!
AI
Andrei.372 Ivanov.372
Все классно.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝Ждем Вас снова!
Андрей Шатров
Отличная мойка!
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🤝 приезжайте!
Алёна Танина
Отличная мойка, чисто, аккуратно. Химия хорошая, напор отличный. Света достаточно разглядеть всю грязь. Очень приятные сотрудники. 👍 возле мойки большая парковка с асфальтом, где можно протереть машину.
23 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌Ждем Вас снова!
SP
Sergey Perov
Не пойму откуда такой высокий рейтинг. 23.03.25 г. в 00:40 заехал помыть машину. Да, напор воды действительно хороший, такого нет ни на одной мойке, но какой от него толк, если ни пена, ни эмульсия (активная химия) грязь не растворяют и в итоге машина остаётся грязной. Сначало отзыв не хотел писать, но после того, как приехал домой и машина полностью высохла, вся грязь стала заметна ещё больше, никогда ещё после моек самообслуживания моя машина ни была такой грязной.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Со…
Елизавета Реброва
Отличная мойка, очень понравилось, буду приезжать еще!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
СЖ
Сергей Жданов
Мойка хорошая, НО освещения не достаточно((.Уборка салона по наитию)))
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Уже в планах добавить дополнительное освещение! Спасибо🙏