Комплектующие для окон
ОД
Ольга Дергун
Сделали новые москитные сетки быстро и качественно!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Виктория Кизнер
Супер специалисты. Ветром сломало сетку. Сделали за 5 минут. Спасибо! Буду рекомендовать.
6 июня 2025, официальный ответ
Timur Zhangabulov
Отзывчивые продовцы,все обьяслини рассказали ,посоветовали. Очень быстро из готовили москитные сетки ,через час уже забрали
28 апреля 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гордюшин
Отличный опыт работы с этой компанией! Заказывал сетки, и остался очень доволен. Цены доступные, и качество отличное. Оформился как дилер и теперь работаю только с ними. Рекомендую всем, кто ищет сетки, откосы, подоконники и комплектующие - здесь есть всё, что нужно. Также хочу отметить, что услуги доступны не только для дилеров, но и для частных лиц. Если вам нужны качественные материалы по разумным ценам, рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады с вами работать.
Артем Шугуров
сделали качественно и быстро, советую
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина Кирошенко
Хочу поделиться нашим опытом ремонта москитных сеток. Привезли их на ремонт, и остались очень довольны! Нам поменяли полотно сетки, которое проклевали птички, а ещё поставили новые уголки и ручки. Это уже было максимально приятно, сетка как новая! А ещё в качестве бонуса мне подарили новые крепления! Такой заботы и внимания к клиентам сейчас редко встретишь. Рекомендуем всем, кто нуждается в ремонте москитных сеток — вы точно не пожалеете!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова.
Я недавно приобрела откосы и подоконники в данной организации и осталась очень довольна! Цены оказались доступными, что приятно удивило 😍 Качество материалов мне понравилось. А самое классное, всё нарезали четко по моим размерам, что значительно упростило установку 🔥 Рекомендую всем, кто ищет надежные и качественные материалы для окон!
15 марта 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Волошина
Просто супер! Я долго искала компанию, которая сможет мне сделать москитные сетки на заказ чтобы устраивала цена и качество. Здесь мне предложили разные варианты, рассказали и наглядно показали в чем их отличия. Качество сеток просто супер, а дома мы с мужем смогли легко их установить. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас знакомым. Благодарю🙌🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова.
V
Vanyagge
Быстрая и качественная работа всё очень понравилось буду обращаться ещё
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова.