Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
п
пользователь
Никого из сотрудников нет на рабочем месте. На телефон не отвечают(
O
Ozon
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим ваш отзыв и будем рабо…
Красная Кицунэ
Хороший пункт. Заходила сделать ксерокопии. Уютненько, чисто. Кондиционер работает. Мальчики-сотрудники супер-вежливые и готовы помочь.
Дарина Токарева
Звуковая реклама - чистое издевательство над людьми, невозможно находиться дома, постоянный бубнеж слышно даже с закрытыми окнами
Владислав Афанасьев
Худший пункт выдачи, сотрудники неадекватные, руководство аналогично. подъехать нормально невозможно
Наталья Новокшонова
Уберите звуковую рекламу!!!! Бесит уже постоянное бубнение о том, что у вас акция. Сейчас невозможно открыть окна, так как громкоговоритель перебивает даже шум от дороги!
ВТ
Виктория Тар
Отличный пункт выдачи ! Очень удобно , что все в одном месте ! Персонал вежливый и доброжелательный! Однозначно рекомендую! 👍🏼
Сергей Черепанов
Вежливый персонал, отзывчивый, работают хорошие люди одним словом, месторасположение хорошее, остался всем доволен
КS
Кирилл Spartak
Сто процентов лучший озон на нашем районе, ещё и акцию запустили руководители, заказываешь на 3000 и сразу на карту получаешь 150 рублей
ГЦ
Гиа Цоцориа
Отличное обслуживание, всё очень удобно.
РЛ
Роман Лебовский
Хороший пункт выдачи
Sssssss ssssss
Все четко Самые лучшие работники)
ДП
Даня Петров
Очень дружелюбный персонал, атмосфера пвз приятная
с
стас
Спасибо все было четко быстро выдали
Карамель Вшоколаде
Первый раз увидел чтобы в озоне была домашняя атмосфера,ребятам спасибо за помощь,скорее бы ксерокопии стали делать
Данила Мостовой
Спасибо большое ребятам, помогли с возвратом, оформили все быстро и грамотно. Чисто, опрятно, рекомендую всем
Вероника Медведева
Приветливый персонал,лучший пункт в районе. Чисто, опрятно. Буду заказывать в ваш пункт.
Хороший, большой, удобный, вежливый персонал, быстро.
ОС
Олег Самылов
Наконец-то в нашей округе открылся нормальный озон, ребята сказали, что собираются открыть здесь ещё и ксерокопии, вообще будет огонь, мне как человеку, постоянно бегающему и что-то распечатывающему будет очень удобно. Спасибо ребятам
КБ
Кристина Балакина
Отличный ПВЗ, сотрудники приветливые и вежливые , спасибо за работу 🫶
Юлия Любимая
Благодарю , очень рады что теперь у нас есть свой ОЗОН )))) Ребята работают компетентные и дружелюбные ! Теперь только сюда , вышел из подъезда и вот он родной 😊🔥
Анна Флор
Очень рады что открылся ПВЗ рядом с домом. Сотрудники вежливые, отзывчивые. Помогли с оформлением возврата.
Даниил Литвиненко
Приятно были удивлены с женой, что в нашем районе открылся озон с отличной атмосферой и вежливым персонал, будем ходить сюда теперь
ЮС
Юрий Судейкин
Ребятам спасибо, подсказали как оформить возврат. Чисто,опрятно
DP
Denis Polkovod
отличный пвз персонал вежливый и приятный в общении рекомендую 👍
Иоан Семенов
Хороший пвз, чисто, рядом с домом.
КЗ
Константин Зырянов
Самый комфортный П В З 🫡😊🤝😉 Вежливый персонал 🙏🤗 ремонт сделали на совесть, всё для людей.
К
Ксения
Отличный приветливый персонал, качественное обслуживание , всем рекомендую 👍
Пункт просто огонь🔥🔥🔥Советую
СБ
Сергей Бизинн
Удобное расположение, приятная атмосфера чисто, светло приветливый и внимательный персонал
Д
Дима
С женой забирали посылку. Решили заказать на новом пункте выдачи. Были приятно удивлены обслуживанием, обстановкой и приветственностью персонала. Очень приятно что рядом с домом открылся такой озон, спасибо ребятам
Hercules Omsk
Очень комфортный пункт выдачи,хорошие ребята работают. В нашем районе сто процентов лучший озон, буду ходить сюда