Smart 313
Ремонт телефонов
Иван Домрачев
Мастер молодец, починили очень качественно, есть гарантия
Максим М
Хороший специалист, делает свою работу качественно.
НН
Николай Нелин
Отличный мастер ,менял экран на телефоне быстро и качественно ,долго хотел написать отзыв на конец то это сделал, спасибо огромное ,отличный сервис рекомендую ,ставлю 5 звёзд хотя тут надо 10 из 10 👍👍👍
Max Mun
Отличный мастер. Профессионал своего дела. Обратилась с проблемой: разъём зарядки на телефоне иногда не заряжал, решила что дело в разъёме, отправила мужа в мастерскую, а мастер оглядев телефон, сразу обнаружил много пыли и мусора внутри. Всё почистил, быстро и сразу. Главное честно. Взял всего 100 рублей. Благодарю. Спасибо вам большое.
* *
👍
Антон Поправко
Обращался починить экран на телефоне. Сделали все за 2 часа, огромное Вам спасибо. Очень качественно, оперативно и недорого.
Рамил Балджанов
Разбил экран на Хонор 50 Починили так, что от нового не отличить. Все быстро и четко. Спасибо мастеру, теперь только к нему.
Евгений Сазанов
5+ Абсолютно бесплатно вот так взял и починил беспроводной наушник, который не брали исправить проблему в 3х других мастерских. За 5 минут. Буду рекомендовать этого специалиста другим! Спасибо.
Ровшан Назаров
Всем доброго дня Меня беспокоила одна проблема на моем стареньком iPhone 12 , первая это память 64гб катастрофически мало для 2025 года , мне приходилось удалять все что бы сделать фотографию , и вторая проблема это АКБ (износ 78%) При разговоре с мастером для того что бы понять как мне быть , стоит поменять телефон или можно вложить немного денег чтобы улучшить его , мастер сказал что это решаемые вопросы и по цене будет не дорого . Не долго думая я согласился, увеличить память с 64 до 128гб . И заодно сменить АКБ . В итоге я отдал телефон , спустя день удивился насколько быстро и качественно была выполнена работа . А именно , память увеличилась , это не облако а реальные гигабайты , а аккумулятор без ошибки . Всем советую обращаться именно к этому мастеру , а так же сам теперь буду чинить телефон при поломке только у него . Айфон обрел вторую жизнь , работает так как будто я достал его из коробки только что .
ББ
Булат Батуев
Хорошую пленку наклеили на телефон
Аркадий Борисов
Профессионал своего дела. Какой раз решает проблемы с разными девайсами 🙌🏼
Ольга Ольга
Очень сильно разбитый телефон поченил оживил! Спасибо!
м.
маша .
Очень хороший сервис, вежливый мастер, отдавали на ремонт разбитый айфон 11, ремонт выполнен быстро и качественно, цены приемлимые, рекомендую👍🏻
НМ
Нофал Микаилов
Работа выполнена отлично , обращаюсь уже не первый раз первый раз компьютер чинил , а потом телефон . Мастер знает свое дело , замена деталей на оригинал и подобно оригиналу. Самое главное все очень выгодно , не то что другие мастера которые берут деньги за свою работу равной стоимости этой старой техники «чинят» а потом через недели все разваливается ломается. В общем очень впечатлен , теперь нет страха что , что-то случится с техникой дома , потому что есть уже мастер который решит любые проблемы с техникой .
ДБ
Дарья Бронова
Телефон был полностью разбит, не работал. Не пожалела, что обратилась сюда, сделали все отлично, а самое главное в короткий срок. Большое спасибо.
Александр Бычинский
Не первый раз обращаюсь к Анару за помощью. Всегда все на высшем уровне 👍
Ivanov Vyacheslav
Заменили экран, гнездо зарядки экран был мой. Все хорошо вклеили, работает отлично, все заряжает. Мастер коммуникабельный, все рассказал, объяснил.
ДА
Дарья Алёшина
Это лучший мастер в моей жизни ! Знаете, скупой платит дважды, знаю, что Анар делает превосходно, но из за того, что мне ехать далеко, пошла в ремонт около дома, в итоге все равно поехала к Анару !!! Полная диагностика телефона и возврат только после того, как телефон полностью исправен и готов к работе !
Виталий Пухов
Сидит приятный молодой человек, пришел с просьбой припоять динамик к плате не отказал сделал буквально все за 2 минуты , рекомендую)
WH
Wo House
Спасибо за быструю и качественную работу! Поменяли стекло на камере на месте, от силы 10 минут заняло. Рекомендую
**Огромное спасибо** за отличную работу! Обратился к этому мастеру с проблемой в телефоне, а в итоге получил не только качественный ремонт, но и помощь в других вопросах. Мастер настоящий профессионал: он берется за любые задачи, даже те, что выходят за рамки стандартного ремонта. Например, помог в выборе диодов в модуле освещения для холодильника и готов был взять за их перепайку. Работа выполнена аккуратно, в срок, а цены приятно удивили. Отдельно хочу отметить вежливость, внимательность к деталям и готовность помочь, даже если задача кажется незначительной. Такого ответственного подхода сейчас редко встретишь! **Всем рекомендую** — мастер действительно «универсальный солдат» в мире техники. Спасибо за ваш труд!
И.
И .
Рекомендую всем ,опытный мастер профессионал своего дела👍🏻
Дарья Золотарева
Меняли экран на айфоне, работает прекрасно, без нареканий! Жалоб никаких нет на работу, мастер знает свое дело
EN
Er Naurozov
спасибо мастер хороший, рекомендую, работа выполнена отлично
Оля Мастерских
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую Анара как ответственного профессионала высокого класса
ЕА
Екатерина Андросова
Хочу выразить большую благодарность, за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. У ребенка не шел заряд на телефоне , оставила телефон мастеру , 30 мин и всё готово. В восторге ! Никакого обмана нет , например что пришлось заменить разъем , видимо что-то поправили и взяли символическую сумму ) Успехов в бизнесе и больше клиентов! Теперь ремонтировать технику буду у вас. Рекомендую 👍🏻
ВЧ
Владислав Чернов
Адекватный мастер , поменял дисплей и стекло для камеры , спасибо.
Анна .
Мастер знает свое дело, быстро и без проблем устранили проблему 😊 Рекомендую
Татьяна Омск
Анар очень приятный парень и профессионал своего дела ! Быстро отремонтировал, а главное качественно ! Молодец ! Рекомендую !
НГ
Николай Грабарь
Все очень хорошо и быстро, обращался не раз с разными поломками, все сделано отлично все круто работает, цены не высокие так и все на высшем уровне, советую
ИИ
Игорь И.
Требовался ремонт планшета. Техническую неполадку сотрудник озвучил поле диагностики, пообещал сделать максимально быстро, так как по стоимости меня все устроило. Срок ремонта оказался намного короче, буквально вечером я уже забрал планшет. Заодно попросил наклеить защитное стекло на айфон. Все качественно и не дорого( в других местах ремонт был дороже, мониторил) Максимально компетентный сотрудник. Рекомендую!