Инструкция
Юридическая консультация
Евгения Штерцер
Выражаю благодарность юристу Александру Сергеевичу! Александр Сергеевич профессионал своего дела! Он быстро и качественно решил мою проблему. Рекомендую грамотного юриста Александра Сергеевича!
27 декабря 2025, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Татьяна Егорова
Обращались за консультацией и юридическим сопровождением к Александру. На протяжении всего процесса был с нами на связи, уведомлял об изменениях и давал нужные рекомендации. Спасибо огромное!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
ТН
Тимур Назыров
Здравствуйте хочу поблагодарить Александра за огромную проделанную работу по решению моей проблемы.Проходил процедуру банкротства.Александр дал рассрочку платежа что было удобно для меня. Рекомендуем грамотного юриста своего дела !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Наташа Ионова
Обратилась за консультацией, Александр Сергеевич терпеливо и уверенно отвечал на все мои многочисленные вопросы. Если понадобится юр помощь, обращусь к Вам, также буду рекомендовать ваши услуги знакомым!
7 декабря 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ДЭН СИБИРСКИЙ
Обратился к Александру Сергеевичу по рекомендации знакомых, которым он помог не в лёгком деле. И не пожалел. Как результат-иск удовлетворён. Спасибо огромное за помощь 🤝
15 ноября 2025, официальный ответ
ДЭН, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
НФ
Николай Филёв
Спасибо Александру. Помог в решении моей проблемы. Выигранное дело в суде. Рекомендую как грамотного юриста.
12 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Екатерина Ямолдина
Спасибо огромное за консультацию. Я получила ответы на все свои вопросы. Когда в следующий раз понадобится юридическая помощь только к Вам
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЦ
Вера Цуканова
Благодарю Александра за быструю помощь в моей проблеме, всё доступно, легко и подробно мне объяснил, подсказал как дальше быть. Подготовил в короткие сроки необходимое обращение, не смотря на то, что были выходные дни. Ждём результата обращения. Всегда на связи, ответит на вопросы в которых есть трудности. Рекомендую Александра!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться 🤗
АУ
Андрей Ульбрехт
Быстро, чётко, понятно. Грамотный юрист, обращаюсь не в первые, уже ранее помогал решать спорные вопросы, конфликты и ТД. Рекомендую как ответственного, исполнительного человека .
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Асхат
Хороший грамотный юрист, помог мне и всё хорошо объяснил мне.
26 сентября 2025, официальный ответ
Асхат, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЮГ
Юлия Гинбатова
Спасибо за грамотную бесплатную консультацию, очень довольна, быстро , оперативно, очень ценная информация .Благодарю 🌼
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ДШ
Дмитрий Шустов
Всем рекомендую, если возникли проблемы с финансами и нужно банкротство физического лица, Александр специалист своего дела, как сказал так все и было. Сделал рассрочку платежа, отвечал на все вопросы понятно и все по делу. Ещё раз повторюсь, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 😉
Юлия Никитина
Спасибо большое Александру,за оперативное решение нашей проблемы. Профессионал своего дела!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Косметолог-Эстетист
Обратились к Александру и ни разу не пожалели.Был судебный процесс с УК очень длительный.Александр все эти месяцы был на связи.Сразу разъяснял если что то было не понятно.Выстраивал стратегию.В итоге победа за нами 🥳.Спасибо за проделанную работу.Рекомендую👍
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Рады стараться 🤝
ОБ
Ольга Байдала
Обратилась к Александру, грамотно все объяснил, представлял мои интересы в суде. Всегда на связи с ним я спокойна
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИП
Игорь Пугин
Обратился по рекомендации своих друзей. Вопрос был во взыскании компенсации морального вреда в связи с травмой на производстве. Юрист оперативно подготовил все документы, в результате в суде мы одержали победу, взыскана компенсация морального вреда, сумма утраченного заработка и дополнительные расходы. Результатом доволен! Рекомендую эту консультацию!
19 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова.
ЛП
Лорета Петросян
Александр-прекрасный юрист. Оперативно выходит на связь. Быстрая и подробная консультация обеспечена. Необходимые документы подготовил в оговоренные сроки. С таким человеком очень легко найти общий язык!
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
VS
Valentina Sedova
Спасибо Александру за грамотную,понятную консультацию и составление искового заявления.Рекомендую👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Брунчуков
Обратился со срочным решением проблемы. К деле приступили незамедлительно. Результатом остался доволен, также получил консультации после решения проблемы. Александру спасибо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас…
Евгения Митто
Обращалась в компанию дистанционно ( так как работаю и нет времени ходить ) , что очень удобно! Консультировал и решал мою проблему Александр, быстро , корректно и с положительным результатом !
Александр Б.
Обратился в инструкцию. Моментальный отклик, консультация и оперативное решение. В моем случае дистанционно!!!Большое спасибо, Александру!
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь 💛
ЕР
Елизавета Рамазан
Очень много обошла юристов, но доверилась только Инструкции и не пожалела. Профессионал своего дела. Специалист нашел подход к делу, прекрасно справился с задачей, буду сотрудничать и дальше. Благодарю за помощь
28 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть!
Ирина Гребенщикова
Здравствуйте. Обратилась по телефону за консультацией в данную компанию. Консультировал меня Александр. Всё чётко, по делу, консультация в полном объеме, всё понятно и доступно! Большая благодарность Александру! Советую обращаться к данным специалистам.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Обратился в Инструкцию за юридической консультацией, и остался в полном восторге! Профессионализм, внимательное отношение и оперативность — на высшем уровне. Специалисты грамотно разобрались в моей ситуации, всё подробно объяснили и помогли найти лучшее решение. Особенно поразила забота о клиентах: ощущается, что здесь действительно хотят помочь, а не просто выполнить свою работу. Если вам нужны надёжные юристы в Омске, смело обращайтесь! Успехов вам, процветания и благодарных клиентов! Рекомендую на 100%!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😉
ИТ
Иван Торубара
Оперативно и по существу проконсультировали по вопросам гражданского права, даже в выходной день, за что отдельная благодарность компании! Спасибо за помощь! Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ЕШ
Евгений Ширковец
Обратился к ребятам за консультацией , ответили оперативно и по существу , вопросов не осталось .Советую👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤗
Даурен Кимбаев
Очень хорошая компания, быстро и качественно!
15 марта 2025, официальный ответ
Даурен, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЗМ
Зара Минкаилова
Консультация юриста Александра по алиментам была бесплатной и очень информативной. Специалист ответил на все вопросы и дал полезные советы. Высокий уровень профессионализма и компетентности! Советую обратиться.Благодарю!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Кезикова
Огромное спасибо Александру. Случилась очень не приятная ситуация, которую он помогал решить🙏 Все закончилось благополучно. Всегда на связи в любое время 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 🙏🏼
Diana Buzdalova
Спасибо большое Александру за помощь! Свою работу делает быстро, качественно! Обязательно буду советовать, как грамотного юриста!
12 февраля 2025, официальный ответ
Diana, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Алексей Данилкин
Помогли оперативно, грамотно, быстро,всегда на связи. Спасибо за оказанную помощь.
9 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 💛
Елена Козлова
Обратилась к Александру за консультацией, все разьяснил подробно, вопросов не осталось. Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Шелудкова
Оказали помощь в составлении заявления в суд в выходной день. Быстро, грамотно, недорого. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Ольга Ст
Хочу поблагодарить за отзывчивость, внимательное отношение к клиенту, профессионализм и очень удобный график работы, в Инструкцию можно обратиться даже в выходные дни. Всем рекомендую обращаться в Инструкцию для 100% успешного и быстрого решения юридических вопросов.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Барановский
Честно, качественно и оперативно!
Это часть нашей работы!
Перец Модный
Обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз с положительным результатом, первый раз судился с управляющей компанией-пугали проигрышем, в итоге сами должны остались, в этот раз Александр помог решить вопрос по трудовому спору с работодателем, решение тоже в нашу пользу, ни разу не пожалел что обратился в Инструкцию👍👍👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Александр Мартус
Здравствуйте, получил бесплатно консультацию у Александра. Ответили на все вопросы, всё устроило, рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🤗
Тимур Назыров
Всё отлично 👍